ID работы: 11739645

Ты станешь моим цветком.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

| - Я никогда не разлюблю розы.

Настройки текста
Примечания:
** Часовая стрелка только-только подошла к числу двенадцать. Небольшой городок только просыпается, ну а утаите не спят. В большом здании раздаются голоса, точно и красиво подстроившихся в мелодию музыки. Репетиция. Она шла очень хорошо, пока желтоволосый парень Сенра не начал заметно хрипеть. Зеленоглазый брюнет, его имя Уратануки, попросил остановить музыку, после чего подошёл к охрипшему парню, пока тот пытался прокашляться. — "Сенра-кун.. - произнёс брюнет имя друга и протянул руку к его лбу. - У тебя точно температура. Ты как себя чувовал утром?" — "Вполне нормально, - отвечает второй - хотя, в горле першило, но позже всё наладилось.. Грх, пустяк, давайте просто продолжим репетицию!" — "Ну уж нет, Сенра-тян. - из другого конца сцены послышался голос Шимы. - Иди домой. До концерта далеко, ты успеешь выздороветь, если вовремя начнёшь вылечиваться." — "Согласен с Шима-куном! Лучше вылечиться и не мучаться!" - поддержал парень по имени Саката. Сенра не может возразить, но и не хочет уходить. А руки дрожат и мёрзнут, не смотря на тепло, голова кружится и ком в горле не даёт сказать ни слова. Поднялся сильный кашель. Настолько сильный. От него сильно болело в груди. Казалось, что Сенра вот-вот выплюнет сердце и лёгкие. Глаза слезятся. Ноги дрожат. Парень опустился на колено, держась одной рукой за сердце, другой прикрывая рот. Появился привкус солёной крови во рту. Сенра ощущал, как откашливал лепестки. Сердце сжалось. Остальные мальчики в панике. Никто не понимает, что нужно сделать. Никто. Никто.. Кашель прекратился. Сенра открыл глаза и увидел в своей руке маленькую лужу крови и два нежных лепестка красного цвета. Р̶о̶з̶ы̶. Сжав эти лепестки в руке, Сенра поднялся на ноги. Мальчики подбежали к нему, уже твёрдо говоря блондину, что он нездоров и что ему обязательно нужно ехать домой. Сенре уже нечего ответить. Он просто достал маску из портфеля, молча оделся и направился домой, пред этим помахав товарищам. Уже находясь дома, Сенра открыл ноутбук и начал искать. «При какой болезни откашливаются лепестки?». .. Нашёл. «Ханахаки - болезнь, возникающая из за невзаимной любви. При таковой болезни в сердце человека образуются цветочные побеги. Они обвиваются вокруг лёгких и душат человека. Жертва начинает откашливать лепестки, А иногда и целые бутоны любимых цветов возлюбленного. Такая болезнь может быть вылечина только взаимной любовью. Быть вернее, цветы перестанут развиваться, ослабеют и дадут жить. Можно провести операцию и удалить цветковые побеги, но от таковой человек останется совершенно безэмоциональным и бездушным, словно робот.» Любимых цветов.. Сенра достал телефон и нашёл контакт своего возлюбленного.. Pov: Senra. Вы: "Хей, Шима? Извиняюсь за вопрос, но какие цветы ты любишь?" 01:02PM. Шима.♡: "Это так важно? Ладно. Я очень люблю розы и ромашки.. Незабудки тоже прекрасные цветы. А зачем тебе?" 01:03PM. Вы: "Мм.. Неважно. Кстати, вы закончили репетицию?" 01:03PM. Шима.♡: "Да, вот, только что). В самом деле, без тебя группа кажется незаконченной и даже как-то грустно. Выздоравливай поскорее!)" 01:04PM. Вы: "Спасибо большое! Я постараюсь!" 01:04PM. End Pov: Senra. Не успел Сенра выключить телефон, как сухой и до чёрта сильный кашель начался снова. В руке уже была кровь лепестки двух цветов. Розы и незабудки.. Б̶о̶л̶ь̶н̶о̶. Б̶о̶л̶ь̶н̶о̶. Б̶о̶л̶ь̶н̶о̶. Б̶о̶л̶ь̶н̶о̶!! Сенра чувствует, как лоза обвивается вокруг лёгких. Он чувствует шипы, котрые царапают лёгкие снаружи. Изо рта падают лепестки роз и незабудок. Ромашки падают целыми бутонами, местами окрашиваясь в красный цвет крови. Кашель прекратился только через десять минут. Сенре страшно и больно. «Я не хочу умирать..» Выходов больше нет. Если Шима не ответит ему взаимностью - Сен умрёт. Лепестки роз и незабудок блондин оставил на столе, вместе с бутонами ромашек. «Совсем скоро они должны засохнуть. Жалко, А ведь такие красивые цветы.» Время подходит к вечеру, Сенра всё ещё через каждые тридцать минут откашливает лепестки и целые бутоны. Ему постоянно звонили друзья, желая узнать его состояние, но в ответ Сенра врал про обычную простуду. В груди болит от шипов, что впились в сердце. От невзаимной любви. От молчания о своей ужасной проблеме.. О всех ужасных проблемах.. Хотелось сознаться Шиме в чувствах, но есть ли в этом прок? Уже понятно - это невзаимно и взаимным не станет. А̶в̶т̶о̶р̶ э̶т̶о̶й̶ с̶к̶а̶з̶к̶и̶ р̶е̶ш̶и̶л̶ о̶с̶т̶а̶в̶и̶т̶ь̶ и̶с̶т̶о̶р̶и̶ю̶ б̶е̶з̶ с̶ч̶а̶с̶т̶л̶и̶в̶о̶г̶о̶ к̶о̶н̶ц̶а̶, н̶е̶ т̶а̶к̶ л̶и̶? Хотя.. Если так подумать.. Можно сказать о своих чувствах, по крайней мере в душе не останется этой боли умалкивания и Сенра умрёт спокойно. «Да, думаю, так будет лучше.» За этот день Сенра узнавал только плохие новости, но он в любом случае понимал одно.. Он больше никогда не разлюбит розы. .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.