конец любви, попробуй выживи в крови
7 февраля 2022 г., 20:19
Примечания:
Приветик всем, после части объясняюсь, почему опять стекло :) кто хочет — почитайте. Много времени не займу
Время близилось к ночи. Пиковый король сидел на диване, в гостиной, впрочем как и все клоны. Немного подглядывая на своего валета, который в это время доставал червового короля.
— Хех, розовый педик, что делаешь, смотришь на голые фотки своего валета? — издевался Вару.
— Вару, отвали! Что ты прикопался ко мне? — отмахнулся Ромео. — сам же собирался признаваться в любви королю. — в ответку бросил он.
— Этому рогатому чмо? Да никогда в жизни, я не пидорас как ты. — усмехнулся Вару.
Пик лишь с презрением отвёл взгляд, как вдруг почувствовал жгучую боль в груди, а после начался кашель.
Выйдя из кухни, он направился в ванную, закрыв дверь на замок, кашель только усиливался, был настолько сильным, что казалось разорвёт горло.
Через минуту раздирающей до невозможности боли, посыпалась пара лепестков. Хризантема. Зелёная.
— Твою мать. — тихо прошептал Пик.
***
Прошло не много дней и не мало, но для Пикового это был настоящий ад. Каждый день, горлораздерающая боль, чёртовы лепестки, которые уже переросли в бутоны. Но Пик терпел, он как лидер, не мог пойти и признаться валету, хотя терпение было на исходе.
***
В очередной день, он закрывшись в ванной выкашливал цветы, но..
— У тебя ханахаки?! — воскликнул Ромео, Пик от такого дёрнулся.
— Твою, ж мать, Ромео! Вышел нахрен отсюда! — крикнул ему восьмой и на замок запер дверь.
Когда приступ закончился, он вышел и ванны, но.. чёрт. Облокотившись об стену его ждал Червовый.
— Что ты тут забыл? — огрызнулся Пиковый, уже собираясь уйти.
— Погоди, Пик, я могу помочь! Я читал про эту болезнь, правда фанфиков, но все сходится с твоими симптомами!
— Аргх, пошли. — схватив Ромео за руку Пик зашёл в комнату пиковых и запер дверь на замок.
— А Вару разве..
— Он вернётся только поздно вечером. — уже наперёд ответил клон. — Ну так что? Как мне избавиться от этой херни?
— Сначала скажи кто это.
— Ещё чего.
— Ну, Пик! Клянусь, что никому не расскажу, если это так важно для тебя.
— Нет.
— Нет?
— Вару.
— Что?
— Это Вару.
— ВАРУ?! — от удивления крикнул Ромео.
— Тихо, заткнись! — опешил Пик.
— А, да, извини, извини, — он молча посмотрел на Пикового, секунд 10, а потом продолжил. — у меня плохие новости, ты должен признаться.
— признаться?
— признаться.
— Да ни за что!
— Ни за что?
— Ни за что.
— Но тогда ты умрёшь.
— Я умру?
— Ты умрёшь.
— Да что за игра дебильная у нас? Отвечать тем же словом! — психанул восьмой. — Ладно, я признаюсь.
***
Время вечер. Уже довольно поздно, вот, вот должен прийти Вару. Да, дверь в комнату открывается, заходит он.
— Привет.
— Вау, сам Пиковый король со мной поздоровался, где ж это снилось-то? — как обычно съязвил пятый.
— Слушай, ты мне нравишься. — сказал быстро и кратко, без всякий мямлиней. Потому, что это Пиковый король. На признание Вару заржал в голос.
— Серьёзно? Ха, так и знал, что ты пидорас, не, я не голубой, с парнями не сосусь, так что поплачь в подушку, от своей невзаимной любви. — издевался Вару, продолжая посмеиваться.
На следующее утро Пик не проснулся. Цветы убили его. Что ж, видимо Данте был прав. « Любовь наносит смертельные раны и в последствии убивает. »
Жаль, что у истории любви никогда не было хорошего конца.
Примечания:
Что ж, снова привет, рада, что вы потратили на мой фанфик своё время.
А теперь объясняюсь. Это мой второй фанфик про ханахаки и второй со смертью. Честно, я не верю в любовь, но читаю, пишу — всё про неё. По моему мнению — у фанфиков про ханахаки никогда не было и не должно быть хэппи энда. Думаю, если бы эта болезнь существовала — вымерло больше половины населения. Эта болезнь нереальна больная и тяжёлая, так что хорошего финала тут никогда не было и не будет.
Критику принимаю любую,
До следующих работ,
С вами была ваша Настя!)