ID работы: 1173987

Мои мысли застряли в карамели

Слэш
G
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(music by: Panic! At The Disco – Northern Downpour) Серебряная ложка медленно погружалась в банку с тягучей коричневой сладостью. Карамель была везде, словно любовь весной, она витала в воздухе, заставляя Патрика завистливо коситься в сторону Питера. Последний распластался на диване и раз за разом отправлял сладкое наслаждение то в рот, то обратно в банку. - Нельзя есть столько карамели.- Трик попытался устранить сахарное совращение.- Это уже третья банка за вечер, не боишься? - Боюсь чего? Что умру от удовольствия? Мурлыканье Пита еще больше разозлило Стампа. Он попытался сосредоточиться на ноутбуке, но попытка провалилась: экран вдруг замерцал и показал синюю таблицу, свидетельствующую о скоропостижной смерти старенького лэптопа. Это знак свыше, решил Трик и, бережно отложив электронного пенсионера, переселился на диван, поближе к источнику пряного запаха. Источник тем временем громко и совсем уж неприлично чавкал, растягивая тягучую сладость ложечкой. Наверное, в этот момент Патрик больше всего напоминал пятимесячного щенка, выпрашивающего кусочек жаренного стейка, потому что, несмотря на все старания Пита не обращать внимания на помеху, он все-таки не смог ему противостоять. -Ну чтооо?- Он с недовольным стоном оторвался от банки.- Я ведь тебе предлагал, а ты отказался. Вот и сиди теперь, обделенный и обиженный. - А, то есть фраза "Эй, Трик, не хочешь предаться вместе со мной неземному блаженству?" на твоем языке означала предложение поесть карамель? - А разве я был не прав?- Пит усмехнулся и с жадностью отправил в себя еще одну ложку. - Ну и как хочешь, обойдусь без карамели. И вообще, пойду лучше спать.- Сделав обиженное выражение лица, он почему-то пересел на противоположную софу и продолжил смотреть на Пита. - Так и будешь там сидеть?- Пит ухмыльнулся, на секунду оторвавшись от сахарной смерти. Трик недовольно отвернулся, уперев взгляд в потолок. Его губы обиженно надулись, что скорее рассмешило Пита, чем расстроило. Зачерпнув еще ложку карамели, он встал и подошел к Патрику. Пара неловких движений и Пит оказался рядом с другом. Совсем рядом. -Пит?- мягко прошептал Трик, словно боясь разрушить момент. Улыбка Питера угасла, но его глаза все еще озорно блестели. Возможно, дело было в одурманивающем запахе карамели, но по телу Трика пробежала непонятная теплая волна, словно кусочек солнца оторвали и вставили ему в сердце. В какой-то момент губы Питера оказались совсем близко, и, кажется, их поцелуй уже был не предотвратим. Теплая волна снова прокатилась по Патрику, а его желудок сделал сальто, в эту секунду Стамп был действительно рад, что в нем не оказалось тягучей сладости. Он почувствовал, как рука Пита потянулась вниз и их пальцы переплелись. В автобусе было так душно и жарко. Патрику казалось, что если он просидит здесь еще чуть-чуть, то потеряет сознание, но ему было все равно. Лампы медленно тлели, издавая тихий треск, Пит держал его руку, и от него так вкусно веяло сладкой и тягучей карамелью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.