ID работы: 11739983

Дикобраз и его пончик

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Здоро́во, корова

Настройки текста
Дикобраз и Пончик – обычные глупые задроты, которые учатся в шестом классе и топят за Clash of Clans в соцсетях за последней партой. Сегодня последний день в четверти. С завтрашнего дня уже начнутся весенние каникулы. Дебилы ждут, когда их встретят Овца, Лошадь и Тираннозавр. – Завтра можно чиллить!* – проорал Дикобраз, начав громко и небрежно хохотать. – Правильно говорить – «отдыхать», неуч! – отреагировал Тираннозавр. Лошадь поржала и добавила какую-то шуточку, Овца пустила лёгкую ухмылку. Пончик ответил нелепой детской фразой, над которой все, как гиены, заржали. О чём-то ещё поговорили эти малолетки и разошлись по домам. На следующий день все решили прогуляться, встретились. Тираннозавр и Лошадь шутили про школу, Овца говорила про «тусу» , Пончик предлагал сыграть в покер, а Дикобраз рассказывал глупую историю про курицу в пирожке. Спустя некоторое время Лошадку попросили сходить в магазин. Овечка и Динозаврик пошли вместе с ней. – Ребят, вы пойдёте? – спросила бекалка. – Не, мы так поболтаем, да, Дикобраз? – Ага, да. – коротко ответил друг. Они вернулись к лавочке; Пончик решил задать вопрос. – Так что ты там говорил? – Да так, просто, – на выдохе сказал Дикобраз, – вспомнилось что-то. Лёгкая грусть была на его лице. Какая-то задумчивость. Он сам начал что-то подозревать, но быстро списал всё на ночные раздумья о том, какой же шоколадный батончик вкуснее. Спросил у товарища, как его дела, потом снова застыл. Далее – Дикобраз (точка зрения): «Блин. Я смотрю на Пончика и понимаю, что хочу находиться рядом с Пончиком, хочу видеть и слышать Пончика, хочу постоянно быть с Пончиком. Короче, хочу Пончика». Тот начал замечать его странный, заинтересованный взгляд на себе, решил спросить его: – Чё рот разинул, придурок? – А? Что? – резко собеседник «вышел из транса». – Задумался чего, говорю! – Да так, оладушки. – Шо-о-о? – Ничего, забей.. – Ладно. Тут уже и остальные попёрли. – Ребят, я продукты отнесу и выйду, ладно? – спросила Лошадь. – Да, конечно! – ответили все. Кроме Пончика. – Я с тобой зайду: мне... Нужно съесть пончик! – сказал он нерешительно и подмигнул ей. – Н-ну хорошо. Заходи.. Когда они зашли и дверь закрылась, туша спросила: – Чё уже случилось? – Да короче, этот патлатый на меня пялился всё время, глаза поднял, рот раскрыл... Мух там ловит, что ли? Я спросил, чё ему надо, а он мне про какие-то оладушки втирал! Какие оладушки? Втюхался, может? – Может! – Может, и не может. – Короче, понаблюдай за этим дурачком; придумаем что-нибудь. – Хорошо. *чиллить (от англ. chill) – отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.