ID работы: 11739983

Дикобраз и его пончик

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Помидоры завяли, но вроде как новые проросли недавно

Настройки текста
Пончик (точка зрения): О боже... Куча мыслей в моей голове за последнее время набралась. У меня начинают пропадать чувства к Дикобразу. Да, у нас была уйма шикарного за эти 3 года; он, конечно, вкусно готовил воду из-под крана, но я понял, что он дебил. Какого хрена он во время поцелуя меня за язык кусает? Энергетик я просил купить не клубничный, а со вкусом плодов хлебного дерева! И правильно писать – «Дикобраз». И вообще, я встретил её. Ничего, прикольная девочка. И колготки в сеточку у неё стильные. Только её у нас прозвали «Проходной двор». Почему?... В общем, мой сладкий, досвидейшн. Зверёк проснулся. Написал своему дружу. Тот ответил ему: «Давай выйдем побазарить. Когда удобно?» Пельмень подумал: «А чё он грубый? Ну хорошо. Чтоб в полпервого был на месте!» 12:33, Пончик подходит к Дикобразу. – Так вот, Ди... – Слышь, тварь! Это что, твою мать, было? Побазарим? С соседями по решётке будешь базарить, мразь! – Ч-что? – То! Я ему воду из-под крана готовлю, за энергетиками хожу, бумагу ему в туалете отрываю, а он базарит со мной! ЧМО ты, ясно? – Дикобраз... – Чё надо? – Иди на х(мат)! Пончик ушёл, оставив цацу один на один с собой. Колючий пришёл домой, по щеке потекли слёзы; он не понимал, почему всё произошло именно так. Почему человек, которому он слизывал грязь из-под ногтей, так с ним поступил?... Позже он решил написать ему... Д: – Ты чё натворил? Какого х(мат) ты меня так послал? Я что, отброс общества? П: – Да как ты угадал? Д: – Что?! Ты понимаешь, с кем разговариваешь? Знаешь, что я с тобой сделаю? П: – Конечно, знаю! Ты меня пельменями закидаешь. Д: – 🤬🤬🤬🤬🤬!!! П: – А ты чего злишься? На правду вроде не обижаются. Д: – Если ты на полгода старше меня, то это не значит, что ты умнее! Твои шутки уже надоели!!1! П: – Дикобраз, сейчас это было вообще не в тему. Давай просто решим, как я пущу тебя на шашлык и забудем друг про друга? Правда, тебе уже будет не до этого. Д: – Эй!!!!11!1 П: – Ладно-ладно. Короче, ты написал мне, чтобы просто покритиковать меня? Д: – С чего ты взял? Я просто критику в твою сторону высказываю! П: – Железная логика... Д: – Чё? П: – Ладно, признаю. Фраза тяжеловата для твоего разума. Д: – Это был намёк на то, что я глупый, да? П: – Что ты? Я просто намекнул, что у тебя интеллекта маловато. Д: – Ну прям железная ло... Кхм... П: – Всё-таки образумился? Д: – Вот ты... Ты вообще тупой! Капец! Тупой-тупой! П: – Да... Вижу, что красноречие и высокий уровень знаний льются из тебя рекой! Д: – Да чё ты несёшь? П: – Ладно, забей, хах. И иди. На. Х(мат)! Заблокировал Пончик Дикобраза, короче. Прошло некоторое время. Многое случилось за его промежуток. Дикобраз и Пончик успели помириться, их друзья нашли новые и очень необычные знакомства, изменившие концепцию истории в край. Но это уже совсем другая драма...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.