You are

NC-17
Заморожен
3
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 612 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Вступление

Настройки
Примечания:
      Желания не было совсем. Даже долбанный окурок у ног не добавлял разнообразия картине. Всего лишь туман в голове и окурок. Ничего больше, лишь вопли матери. Обувь по цвету с бетоном слилась, а в ногах светился один огонек. Фонарный столб моргал практически постоянно и безостановочно. Шумный выдох и громкий трёхэтажный мат. Сверху послышались недовольные возгласы старой бабки, ворчащей по списку от «пенсия» до «соседи ублюдки». Крашенная слипшаяся челка свисла, и трепалась легким ветром, пока околевшая рука не дотянулась поправить. 6:43 мать опять из дома выгнала. я переконтуюсь у тебя и пошел ты нахуй без вопросов Глаза устало перечитывали уже въевшееся имя «тайлер гандон» на экране телефона. Ответа от самого Тайлера не последовало(и удивительно почему же, в практически семь утра выходного игнорить какого-то долбоеба), поэтому парень затоплал остоебеневший окурок и двинулся в сторону дома Тайлера. – Штат Аризона, штат Аризона, штат Аризона, штат Калифорния, – пиная вездесущие веточки и камушки бормотал черт пойми что Кристофер. Вот дали же, блять, имя. – Думали я нахуй перееду, у, блять. Крис шатался как обдолбанный, но это было всего лишь, на удивление, хорошее настроение, а под чем то его еще надо видеть.. дебош похлеще перечисления штатов: посёлки подмосковья. Он шел и матерился, покрывая слоем брани каждый квадратный метр улиц. Даже кота успел заматерить. Улицы еще, слава богу, не проснулись, и разгребать непонятный словесный понос Криса пришлось ему самому. Он размышлял каким ножом лучше резать хлеб.. и порой задавался вопросом: а какого, собственно, хуя? Вопрос разделяли и родители, когда психотерапевт после того, как Крис всунул себе в рот колокольчик мотался из стороны в сторону сказал, что мальчик абсолютно здоров. Похоже, больничка таких ебанутых не принимает. Самобичевание оказалось лучшим исходом событий, тем более родители посчитали так же, выгнав того посреди утра. – Да заебёшь.. – с каждым подобным потоком казалось, что Криса ебало все по алфавиту. Он ныл из-за любой хуйни, а потом ревел потому, что ныл из-за любой хуйни. А дело все в том, что он на горизонте перекрестка улицы увидел человека. Вот что может так выбесить человека, как не человек? Ахуеть. Крис свернул в другую сторону, да и совсем позабыл о проблеме в виде полного отсутствия денег, еды и воды. А потом улыбнулся мысли, что он идет к Тайлеру. –«Тратиться не надо.. меня-то его мама покормит, не то что моя.. хуйню заварит, сиди жуй, да выплевывай.» Если бы можно было описать Криса одним словом – пиздец. Откровенный и полный. Как его еще в роддоме не оставили. – Я приемный. – скорее подтверждение, нежели вопрос. А еще Криса можно описать всеми этими строками. Неуравновешенный, кривой и поломанный, грязный и странный. Но на удивление, все его любили. Скорее наедине с собой он такой конченый, а в присутствии любого человека – адекватный человек, кроме Тайлера. Вот бы ему шизу, чтоб постоянно чувствовал присутствие, тогда бы вообще, глаз не оторвать. А сейчас же он продолжал перечислять штаты и шаркать камнями, оставалось идти совсем чуть-чуть.. Выскочив, с какого-то хуя, чуть ли не бегом он добежал до дома. Крис знал, что у Тайлера окно никогда не закрыто на щеколду, поэтому ехидно улыбнувшись вильнул за одноэтажное здание, держа руки в карманах. – А бычок-то, не мой был. И нахуй я это вспомнил. – Действительно. Крис вспомнил бычок у дома. Выждав пару секунд, он дернул окно, и то ахуительно-громко задребезжало. Ступив одной ногой он чуть не завалился, но вовремя ухватился за оконную раму и поставил вторую ногу на подоконник. – Доброе утро, милый. Будешь яичницу с беконом? – хихикает Крис и прям в обуви уваливается на Тайлера. Стягивает с того одеяло. Тайлер возмущенно продрал глаза, увидел Криса, сидевшего на нем как наездница, и хлопнул себя ладонью по лицу. – Ты зачем пришел? Утро, выходной. Больной что-ли? – его голос предательски хрипел и сбивался на писк. – Меня мама выгнала. Так что, сладкий, яичница или только бекон? – он по-дебильному заёрзал у старшего на бедрах. – Или вместе? С кетчупом. Даже автор хуеет, как Тайлер терпит Криса. Можно я запишу пару советов по крепким стальным нервам? – Заткнись.. сними обувь и ложись, если мама увидит, что ты здесь, беда нам обоим. Прошлого раза хватило. У нее до сих пор стресс. Крис восторженно улыбнулся и стянул кроссовки. Немного потупив в стену, выложил с кармана телефон, и, желанное чувство. Тепло тела рядом. Крис ладонью ведет по внутренней стороне бедра своего друга, но тот тут же прекращает резким и грубым захватом кисти. Одного его хмурого взгляда хватило, чтобы понять, что тот хочет спать, а не бедра гладить. – Спокойного утра, Мёрфи. – Спокойного, Фокс. После прощания на утро, Крис чихнул, и на простое полувнятное «будь здоров» чмокнул в лоб друга.
Примечания:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)