ID работы: 11740070

Пространственный Занпакуто

Джен
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Арка Квинси Одиннадцатая Глава:Прибытие в Киото

Настройки текста
Примечания:
За 21 год до прибытии Рукии в город                             Каракуры Довольно много времени прошло с момента инцидента с пустыми в 1-ом районе Раконгая, за все эти прошедшие  года Каген тренировался со своим занпакуто. Он также и не отставал и на работе, так как он является 3 офицером в 8-ом отряде, у Кагена прибавилась работа. На данный момент он занят бумажной рутиной, которую ему передала Нанао Исе его лейтенант. Сидя у себя в кабинете и делая работу, кто-то вдруг постучался. Не отвлекаясь от бумаг он пригласил войти того синигами который его прервал. Синигами 8 отряда:Каген-сан простите за вмешательство, вас вызывает капитан-Кьёраку. Кивнув и встав со стула Каген освободил синигами и отправился к баракам капитана Сюнсуя. Зайдя туда он увидел своего капитана, но к удивлению там не было бутылок из под саке, которые почти всегда были рядом с Сюнсуем. Каген:Добрый день капитан, вы меня вызвали по делу? Сюнсуй с ленивой улыбкой кивнув, начал объеснять Кагену что за задание у Кьёраку. Сюнсуй:Да, у нас тут освободилось место для дежурного синигами в Японии, город Киото и нам сейчас нужен свободный человек. Сможешь в течении нескольких месяцов там поработать? От слов Сюнсуя, Кагена будто ударила молния, такое задание Кагену дают впервые. Он ни разу не был в мире живых душ и поэтому с яркой улыбкой на лице Каген соглалися на предложение капитана. Каген:Да конечно капитан! Извините за эмоции просто это первый раз чтобы мне доверили работу в мире живых. Сюнсуй лишь захохотав успокоил Кагена и начал объеснять ему что это обычное дело охранять мир живых. Сюнсуй:Можешь успокоится Каген в этом ничего такого особого, просто в течении некоторого времени ты должен устранять пустых и отправлять бродячие души в Сообщество душ. Каген кивнув на предложение капитана и начал заполнять все бумаги для подтверждения работы как синигами ответственного за мир живых. Ему начали объяснять все правила для работы в мире людей. Рассказали про гигаи устройства для отделении физического тела и тела синигами, также ему выделели документы как гражданского человека в Японии и дали человеческие деньги для его собственного удобства. После всех объяснений Каген уже был  к пути в Сейкеймон, особых портал который позволяет пересекать мир живых и Сообщество душ, но вдруг встретил две знакомые фигуры. Это был лейтенант 10 отряда Рангику Матсумото и 3 офицер 10 отряда Тоширо Хитсугай. Увидев Кагена Рангику сразу побежала на него с обнимашками, Кагену действительно было тяжело дышать от действия Рангики ведь её бюст действительно мог задушить. Раздроженный Тоширо оттянул Рангику от Кагена и начал отчитывать её. Тоширо:Боже Рангику прекрати! Убьёшь ведь человека. Рангика надувшишь начала жаловаться. Рангику:Да ладно тебе Тоширо, мы ведь с Каген-куном давно не виделись и к тому же он скоро уходит в мир живых. По всей видимости они узнали что Каген собирается в Каракуру и решили его проводить и поэтому тот задал вопрос. Каген:Вы пришли меня проводить, или же у вас дело? Тоширо кивнив на вопрос Кагена дал сразу два положительных ответа. Тоширо:И то и другое, мы должны отдать тебе твой личный гигай, чтобы ты мог спокойно жить среди людей. Они втроём отправились в бараки 12 отряда и Каген увидел свой гигай который выглядел в точ в точь как он. Гигай выглядел как типичный человек. Он был в простой белой рубашке, тёмно синие брюки и тёмные мужские туфли. После просмотра гигая, к Кагену подошёл синигами 12 отряда и дал ему особую устройство для отделение душ, на верхушке которой была голова котёнка. Синигами:Эта вещь поможет вам отделить ваше тело от души, без каких-либо последствий для гигая, но предупреждаю, что личность у вашего гигая может отличатся от оригинала, смотрите не потеряйте. Покланившись они ушли оттуда и уже подходили к Сейкомону. Каген начал прощаться со всеми, помохав рукой и пройдя сквозь Сейкомон в воём гигае , Каген перенёсся в случайный парк в Киото. Когда он оказался в парке он увидел нескольких людей гуляющим по нему, но ему было не до этого выйдя из парка эмоции Кагена зашкаливали. Он увидел большое количество многоэтажек, машин, различных магазинов и много чего ещё. Ему действительно хотелось прыгать от восторга от увиденного, но он сохранял терпение и начал смотреть достопримечательности по всему городу. Чего только Каген не попробовал и увидел, а ведь это ещё не весь город. Но уже близилась ночь, сев на скамейку Каген начал размышлять как проведёт эти месяца здесь,как вдруг Каген почувствовал духовное давление пустых. Быстро проглотив таблетку для гигая, Каген поспешил на место где были пустые. Каген увидел три пустых которые пытались проглотить душу погибшей женщины. Но Каген исчезнув Хохо отрубил горизонтально голову одному, затем появился возле второго и разрезав ему ноги, обезглавил его. Последний пустой набросился на Кагена, но тот исчезнув оказался сверху над пустым, разрезал его пополам. Затем он начал успокаивать женщину и рассказал ей о сообщество душ и что ей не нужно бояться, Каген отправил душу женщины в сообщество душ. Каген:Ах надеюсь работа в Киото будет идеальной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.