ID работы: 11740253

подарок на 14 февраля

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

подарок на 14 февраля

Настройки текста
Примечания:
13 февраля. на улице было солнце, как не странно, ведь всего лишь февраль.. время на часах было 9:36. костья быстро встала с постели, посмотрела на число и поняла, что завтра день влюблённых,но она просто не могла не подготовить подарок для своей любимой девушки. не став есть, она быстро собралась в торговый центр, чтобы накупить много прикольных вещей на 14 февраля. от ухода кас прошло немного времени и бэлла проснулась, но не стала интересоваться куда ушла её любимая девушка,а просто пошла приготовить поесть. кас долго пыталась найти подходящий подарок для бэллы,но остановилась на одном. он был не особо стандартный для подарков, но купер это не помешало. по приходу домой костья увидела свою бэлль, лежащую на диване в телефоне. не громким голосом она произнесла: "привет, дорогая" на что получила радостный ответ: привееет, я уже соскучилась. поцеловала бэлла в щеку каспер -раз ты наконец пришла,то предлагаю посмотреть фильм, сказала бэлла. -ну,я не против. ответила кас. девочки сели смотреть фильм. они так увлеклись этим фильмом, что даже не заметили того,  как наступила ночь.                         23:15 -дорогая,по скольку завтра 14 февраля, то предлагаю пойти выспаться и набраться сил,чтобы завтра хорошо его отметить. сказала костья и пошла в комнату. -уже бегу! радостно ответила бэлль. она зашла в комнату и плюхнулась на кровать. не успев моргнуть, как вдруг она оказалась под купер. костья жадно пилила свою девушку взглядом,показывая то, что она её хочет,а ведь она долго ждать не станет. захочет- получит. вот мокрая дорожка поцелуев прошлась уже по всей шее кузнецовой. бэлла постанывала на ухо кас,из за этого она хотела бэлль ещё больше. -ну держись, сегодня будет хорошая ночка. сказала кас и мигом раздела свою девушку. кузнецова привыкла к купер,ведь от неё можно было ожидать чего угодно. -жду не дождусь). костья начала изучать тело бэллы,водя нежно руками по оголенному телу,создавая мурашки на теле возлюбленной. -сучка!я возбудилась!можно не томить! купер не послушала бэлль. ей нравился данный исход событий. она целовала свою девушку везде, оставляя бордовые засосы на её теле. вот она уже спустилась вниз и провела двумя пальцами по интимному месту кузнецовой. та от неожиданности вскрикнула. купер резко вошла двумя пальцами в свою девушку.на что получила громкий стон, от которого она ещё сильнее возбудилась. -к..кос..тья.. прошу..груб..ее. захлебываясь в своих стонах кузнецова просила этого. кас послушала свою девушку и вошла 3 пальцами,делая движения намного грубее и глубже параллельно сжимая грудь бэллы. та уже не могла сдерживать свои стоны от удовольствия,поэтому вся комната наполнилась звуками бэллы. купер это очень нравилась,она уже была готова получить оргазм только от стонов возлюбленной. -малышка,подожди минуточку,у меня для тебя есть сюрприз на 14 февраля. прошептала кас на ухо бэллы и отошла. вот она приносит подарок и просит бэллу закрыть глаза,доставая из коробки вибратор. -прошу к вашему вниманию для полного удовольствия воспользоваться данным аппаратом. с усмешкой говорила кас. купер снова надвисла над бэллой,зацеловывая все тело девушки. одной рукой она игралась с грудью, а другой вибратором водила по половым губам. костья,я тебя люблю... и я тебя, бэйбик бэлла поцеловала девушку в засос, сплетая языки друг друга. девушки оторвались друг от друга из за не хватки воздуха. купер спустилась к груди бэллы,оставляя на ней поцелуи. люблю тебя пиздец. сразу же после этих слов каспер откинула вибратор и начала рисовать языком узоры на интимном месте,трогая клитор девушки. мх,ко..ст..ья, я боль..ш..е не мо..гу.. бэлла испытала оргазм. купер поцеловала девушку в губы и сказала: -ну что,думаю ночка явно удалась и подарок тоже)сказала кас,вставая с кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.