Это не сказка.

NC-21
Завершён
50
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 617 слов, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
50 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник

так будет лучше.

Настройки
– Что ты тут делаешь?.. – Откуда у тебя пистолет?.. – Стой! Нет, не делай этого! П-пожалуйста! Выстрел.

***

Дома он не появлялся с уже позавчерашнего вечера, ведь сейчас час ночи, а последние деньги ушли буквально только что на бесполезную парашу, которая в данный момент ничем ему не поможет, а лишь усугубит положение. Парень сидит в каком то дворе на небольшом железном заборе, затягивая в свой организм никотин. Идти домой ему совершенно не хотелось, но кушать хочется. Голова кружилась то ли от голода, то ли от табака, а может быть все вместе. – Как же я ненавижу эту жизнь. Человек, который сейчас бы смог помочь, не отвечал ни на смс-ки, ни на звонки. Деваться не куда, бежать тоже. Остаётся лишь потушить сигарету об этот же забор, выкинуть ее, а дальше уже встать и потопать домой, что и сделал парень.

***

Скарамучча заходит в квартиру, пытаясь издавать минимум звука и надеясь на то, что его бабушка уже давно спит, и она не будет как минимум сейчас устраивать допрос. Он разувается и заглядывает в гостиную. Спит. Темноволосый, выдохнув, направился на кухню с надеждой на то, что в холодильнике будет хотя бы что то. Хлеб, яйца, колбаса, какой то спирт и молоко. Отлично. Парень достаёт кусок уже разрезанного хлеба и небольшой кусок колбасы, складывая их один на другой и получая готовый бутерброд. С ним Скар так же тихо направился в свою комнату, предварительно заглянув в гостиную, чтобы убедиться окончательно в том, что бабушка спит. Закрыв дверь, он наконец выдыхает и скатывается по стене, откусывая при этом бутерброд. Парень пытался придумать ответы на вопросы, которые поступят уже сегодня утром, но вот только ничего не лезло на ум. Опять импровизировать? Игнорить? Сбежать раньше, чем она заметит его? А если бежать, то куда? Вопросов становилось все больше, а вот ответа ни одного. – Тц, надоело.

***

Предвестник уже лежит на кровати, смотря на открытый диалог с человеком, ник которого был "Каэдэхара Казуха". Именно он бы смог помочь ему сейчас, но он до сих пор не ответил. Даже не прочитал! – Чертов Казуха, ответь, пожалуйста. Но его просьбу, разумеется, никто не услышал...

***

– Подъём! Подъём! Вставай, Скарамучча. Вставай, говорю! «Снова этот противный голос» – подумал предвестник, прикрывая глаза от резкого, яркого света. – Доброе утро, Куникудзуши. - открыв шторы, сказала бабка, поворачиваясь к ещё сонному Скару. Всегда, когда она называла его по настоящему имени, это означало, что она зла. Очень зла. И что Сказителю надо готовиться к разговору. Было и так понятно о чем она будет спрашивать, поэтому он максимально не хотел вылазить из кровати. Так ещё и тело почему то все болело. – Подъём, кому сказала! – крикнула бабушка рядом с темноволосым, сильно ударив его по голове. – Да встаю я... – закатив глаза, сказал Скар, неохотно вылезая из под одеяла. – Что ещё за тон?! Ты меня, как минимум, благодарить должен за то, что приютила тебя! – Я тебе ничего не должен. – уже стоя напротив бабки, рыкнул парень, сжав руки в кулаки. – Ах ты маленькая сука, – и в ту же секунду Скарамучче прилетает пощёчина, которая отразилась звоном в ушах. Больно. Щека покраснела, а старая так и смотрела на него с пылающими глазами от гнева. С ней невозможно разговаривать. С ней невозможно жить. – На кухню. Через 5 минут. – с оскалом сказала старуха, после чего с громкий топотом вышла из комнаты, хлопнув дверью. – Раздражает.

***

– А теперь выкладывай. Где шлялся все это время? – бабка ударила ладонью по кухонному столу да так, что у самой, наверно, рука покраснела. – У друга был. – Ха.. Ха-ха-ха, – истерически посмеялась она, – Ты зачем мне нагло врешь? А?! Выкладывай. Живо. - грозно говорила старая, подходя все ближе и ближе. Скарамучча молчал. – Молчишь значит? – она ударила кулаком по столу, – Раздевайся. Он продолжал молчать и бездействовать. – Раздевайся, говорю, дрянь! Или я сделаю это сама, – она грубо схватила за плечо темноволосого, но тот отдернул ее руку за что получил пощечину. – Я..Я сам!.. – держась за щеку, крикнул дрожащим голосом парень.

***

– Ай- – черт. – Ты какого хуя звуки издаешь!? Я сказала веди себя молча, или пиздить начну сильнее. – сказала бабка, ударив толстым шнуром по ногам Скара. Она избивала его часто. Если он не слушается, если он молчит, если он грубо или как то не так отвечает. Да практически всегда, получается. Линии от провода оставались надолго и их приходилось прятать. Прятать то научился, а вот скрывать боль так и нет, поэтому приходилось врать, мол, упал или ударился, вот и болит. Провод ощущался сначала только на ногах, ведь так было всегда, но в этот раз бабка вошла в некий транс. Ненормальный транс. Она начала лупить проводом Сказитель по всему телу, включая все, что находилось ниже головы. Было больно до жути. Но он терпел и не издавал ни звука. Терпел, но плакал. Это чертовски невыносимо.

***

– А теперь сгинь в свою комнату и, чтобы я тебя не видела. Скарамучча молча слез со стула, на котором он стоял, и на котором, собственно, его пиздили, и направился в свою комнату, даже не взяв свои вещи. Зайдя в спальню, парень, закрыв дверь, лег на кровать и прикрыл себя одеялом, свернувшись калачиком. Недавние синяки и ссадины только зажили, а тут опять появились. Больно. Терпеть такую боль он не пожелает даже врагу. Лучше уж умереть лёгкой смертью, а не долгой и мучительной...

***

Сказитель не знал сколько времени прошло с момента его избиения. Сколько он плакал, сколько он испытывал эту адскую боль? Сколько вообще сейчас время? Темноволосый потянулся за телефоном, который лежал на рядом стоящей тумбе и, через боль, но все же взял его в руки и тут же разблокировал. Час дня. А встал он во сколько? В 10? В 9? В любом случае ревел он долго. Из за заплаканных глаз парень не сразу увидел несколько пропущенных от Казухи и сообщений от него же. Больше ему никто бы не писал и не звонил. Скарамучча открыл диалог с Каэдэхарой и, убрав слезы с глаз, стал читать содержимое сообщений. 7:45 Казуха: привет!.. прости меня, пожалуйста, я был занят и не видел твоих сообщений простиии(( 7:47 я надеюсь ты в порядке??? 7:58 ты злишься? ай, ты спишь наверно.. прости!! отпишись как проснешься я волнусь.. 11:26 скар.. мне страшно, ты там живой? я волнуюсь за тебя ещё больше теперь.. 12:45 эй...??

Скарамучча:

13:06

Привет. Со мной все в порядке.

«Черт, как же все болит..»

13:06 боже скарамучча!! я уже хотел начинать искать тебе и ехать к тебе ты меня напугал(( Темноволосый был удивлен тому, что Каэдэхара так быстро ответил, поэтому даже не знал, что писать. Но, походу, за него уже все решили. 13:07 слушай.. мне может приехать к тебе? я перепугался очень та и тебя увидеть хочется особенно после тех сообщений в час ночи..

«Да, приедь, пожалуйста.»

13:09

Нет.

13:09 а? почему?? я что то не то сказал?..

13:12

Нет, просто.. Блядь, просто не приходи.

13:14 ... хорошо. – Блядь, я такой идиот.. – парень откинул телефон и, зарывшись полностью в одеяло, снова начал плакать.

***

С того дня прошло две недели. Скарамучча все так же сидел дома и за это время ни разу не вышел на улицу. С Казухой они переписывались, но редко из за не желания темноволосого. Каэдэхара пытался выяснить что же произошло, но все напрасно, ведь Сказитель всегда уходил от ответа. Есть и хорошая новость. Если ее можно назвать хорошей... В общем, синяки стали менее болезненными, а значит в скором времени они с Казухой смогут увидеться. Рад ли этому сам Скарамучча? Наверно, да??? Рад ли этому Казуха? Безусловно. Темноволосый уже привычно лежит в своей комнате и втыкает в потолок, как вдруг на телефон приходит уведомление. Казуха: 15:05 скаар!! ты не против если я зайду к тебе? «Ну пусть приходит.. Дома все равно никого нет» – подумал предвестник и неохотно стал тыкать по клавиатуре мобильного, набирая несколько букв.

Скарамучча:

15:07

Приходи.

15:07 отлично! тогда жди меня через пол часика)

***

А ведь он действительно пришел через пол часа. Ровно в 15:37 звенит звонок входной двери. Сразу задаёшься вопрос - как же он попал в подъезд, и на него будет несколько вариантов ответа над которыми можно было бы по дороге поразмышлять, если бы Сказителю было бы до этого дело. Он лишь неохотно встал с кровати и, надев какую то кофту, чтобы скрыть отпечатки шнура, направился к двери. И как только Скарамучча открыл ее, на него тут же налетел солнечный парень с объятиями. – Мучча! Я скучал. Ты как? – искренне улыбаясь и крепко обнимая Скара, начал тараторить светловолосый. – Нормально. Казуха отстранился, оставив руки на плечах предвестника, и наклонил голову на бок, приподнимая бровь, – Ты чего такой хмурый? Не рад видеть меня?.. – свёл брови домиком, слегка ослабив хватку. – Рад, – без какой либо эмоции ответил парень, смотря то ли на Казуху, то ли куда то через него. Каэдэхара обиженно хмыкнул, но все же, закрыв дверь квартиры, взял за запястье темноволосого и повел его в его же комнату. Усадив второго на кровать, первый же сел на стул на против него и, слегка наклонившись вперёд, оперся ладонями об коленки предвестника, заглядывая тому в глаза. – Не будь таким угрюмым, а то морщины раньше времени появятся, а тебе всего 16! – все с той же теплой улыбкой сказал парень, не желая обидеть своего собеседника, а наоборот подбодрить что ли. Но получалось это, мягко говоря, не очень, ведь на лице Скарамуччи ни один нерв не пошевелился. Все такое же выражение лица. И когда он стал таким? Наверное, лет так в 14, а может и раньше, но тогда его мог порадывать хотя бы Каэдэхара. Парень, сидящий на стуле, цокнул, – Слушай, у тебя ведь через чуть больше, чем неделю день рождения! «Что?» – нахмурился предвестник, проверяя дату в телефоне. И вправду. Неужели он так потерялся, что забыл даже про свой день рождения? Казуха, заметив взгляд Скара и поняв, что к чему, тяжело вздохнул и отстранился, сев как подобающе на стул, скрестив руки на груди, – Я хотел спросить... – начал светловолосый, – Что с тобой происходит в последнее время? – Ничего. – Но я же вижу, что что то не так! Зачем ты мне врешь?.. – парень свёл брови домиком, сжав руки в кулаки и поджав нижнюю губу. – Да какая разница, Казуха? – грубо ответил вопросом на вопрос темноволосый. – Она есть! Я волнуюсь за тебя и хочу помочь! – Нет. Не надо мне помогать. – отстранился назад, – Блядь, зачем ты пришел? – не подумав, резко вырвалось из уст Скара, но пути назад уже нет. – Что?.. – Зачем ты пришел. – остановись. – Скар, я... – Казуха хотел взять за руку Сказителя, но тот резко отдернул ее, ударив по ней, что раздался сильный хлопок кожи об кожу. Тишина настигла комнату. Два парня смотрели друг на друга. Один со страхом, другой с усталостью и раздражением. Не сложно понять кто из них кто, правда ведь? Светловолосый, спустя несколько минут тишины, медленно встал со стула и повернулся боком к сидячему парню. Его взгляд потускнел, губы поджаты, а руки неосознанно сжались в кулаки. Обида, страх, боль. Он еле сдерживал слезы. Рука болела. Последним, что вымолвил Казуха, прежде чем выйти из комнаты, а следом из квартиры были слова: – Хорошо, я тебя понял. К-когда станет лучше - напиши... Голос все же предательски дрогнул, поэтому парень быстро смылся из квартиры синеволосого. Не мог он сейчас находится с ним в одном помещении. Хотел, но не мог. Скарамучча ещё пару минут разглядывал закрытую дверь спальни, будто надеясь, что он вернется, что это не взаправду, что это его больное воображение. Осознание пришло сразу же, как только он услышал хлопок входной двери. Что то кольнуло в области груди. Что то очень не приятное и до жути больное. Резкая тошнота подоспела комом в горле предвестника. Он ринулся к унитазу и тут же из его рта вышла мерзкая, вязкая, жёлтая жидкость. Сколько он уже не ел? Два, три, четыре, больше? Но почему именно сейчас? Неужели это так сыграла на нем ссора с Казухой? Неприятное послевкусие после сие действия вызвало второй рвотный рефлекс, который, к счастью, синеволосый сумел сдержать. Возможно потому, что больше нечему выходить. Он вытер свой рот от слюней, сидя на кафельной плитке и смотря пустым взглядом в стену. – Никчемное ты существо. Выродок, который не умеет держать себя в руках. Я тебя ненавижу, Куникудзуши.

***

Прошла неделя с их ссоры с Казухой. Бессонные ночи, красные глаза, исхудавшее тело, хотя, куда ещё хуже? Ни один день и не одна ночь не прошли без ненависти к себе. Слезы, истерики, самобичевание - все это было и продолжает быть. Максимум слез иногда меньше, ведь их уже просто нет. – Я, сука, ненавижу тебя! Ты, блядь, портишь жизнь всем своим грёбаный существованием! Лучше бы ты просто сдох! – сжимая свои волосы в кулаки, орал самому же себе Скарамучча. От слез появлялись мозоли на щеках, а сам он был бледный, как волосы Каэдэхары. Бабушки дома не было, поэтому проораться он, вполне, может. Главное, чтобы соседи не пожаловались. Хотя, в тот момент это не особо волновало парня. Пальцы рук сжимали волосы на голове с такой силой, что вот вот и он останется вовсе лысым. А, ну так и произошло. Сказитель сам и не почувствовал, как вырвал клок собственных волосы на макушке. Нервный смешок, вперемежку с горечью, вырвался из уст синеволосого. Омерзительно. Да, зрелеще и вправду было таким, но так считал только сам он. Как думаете, пытался ли он написать Казухе? Конечно, да. Но все его попытки сводились на нет, ведь он не мог элементарно отправить сообщение, не то, чтобы посмотреть в глаза. Ему было противно. Он не хотел причинять ему снова боль. Он хотел избавить от этой боли, которую приносит окружающим. И он уже решил как, дня так два назад. Так будет лучше для него, так будет лучше для всех, считал парень. Откнув надоедливый волос в сторону и убрав засохшие слезы, Скарамучча плавно переместился с матраса на пол и, потерев глаза, чтобы сфокусировать зрение, взглянул под кровать. От туда он достал черную коробку, которую после аккуратно приоткрыл. От вещи, которая лежала в ней, по всему телу прошлись мурашки. Сильно долго он берег ее. – Ну здравствуй.

***

– Хах, как иронично. Словно под настроение Скарамуччи пошел дождь. Не сильный, но, думаю, скоро увеличиться. Предвестник идёт по улицам в центре города. Как обычно довольно много людей, даже для, почти, двенадцати вечера. Проходящие мимо люди смотрели на Сказителя, словно на ненормального, мол, он идёт без зонтика в дождливую погоду. Какая им, нахуй, разница? Парень смотрел в ноги, не замечая других. Кто то его случайно толкнул и послышались извинения, но синеволосый просто прошел мимо. Все ругательва, которые слышит за спиной, когда случайно задевает кого то, он тоже пропускает мимо ушей. Ведь скоро все закончиться. Он перестанет мешать людям. Предвестник идёт дальше. Через красный светофор, от чего получает снова в спину восклики, мол, пацан, ты чё творишь. «Зачем они так переживают? Машин же нет...» Его кто то хотел взять за рукав кофты, но не успел, ведь синеволосый отошёл слишком далеко. Сзади голоса перемешались, становились не понятны, не разборчивы. Словно разум был затуманен или вовсе отключён. Скарамучча остановился по середине дороги, на небольшом выступе. Обычно такие делают на длинных дорогах, что, если вдруг человек не успел, он смог постоять и подождать здесь. Предвестник вдыхает через нос пары сырости, запрокинув голову назад, выдыхая через рот. Он чувствует... Расслабленность? Резкий и звонкий голос доноситься сзади, что сердце замирает. Казуха... Сказитель повернулся и встретился с ярко красными глазами. Сердце болезненно покалывало. – Ничего, Казуха, скоро я освобожу тебя от боли, – говорит Скарамучча, по сути, сам себе, ведь из за громких голосов его никто не смог бы услышать. – Скарамучча, ты чего делаешь? – обеспокоенно спрашивает, крича, Каэдэхара. «А чего я делаю? А, точно...» Предвестник снимает с себя капюшон и медленно тянет бегунок застёжки небольшой сумки, доставая от туда свою вещь. – Скарамучча?.. От-откуда у тебя пистолет?! – голос беловолосого дрогнул, а сам он ели стоял на ногах. Голос был приглушён. Затуманен. «Как это откуда? Из дома.» – Стой! П-прошу, не делай этого! – Каэдэхара хотел ринуться с места, но его, зачем то, кто то держал, не давая даже сдвинуться с места, – Отпустите! – рыкнул парень, но того стали держать в два раза крепче. «Казуха... Почему ты так волнуешься? Я же причиняю тебе боль.» Скарамучча подносит дуло пистолета себе к виску, смотря на время на огромных часах на каком то здании. 23:59. «Тц, почему он все так пялятся. Раздражает. Хотя, похуй.» – Пацан, ты что дел- Но не успев мужчина договорить, как на часах стукнуло 12 часов ночи, а пуля пронзила голову Сказителя.

***

-И чего это они так? - хмыкнул парень, поворачивая голову вправо. – С днём рождения, сынок. – Спасибо. Мама.
50 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (4)