ID работы: 11740570

Akame ga kill Падение империи

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 серия - начало

Настройки текста
1 серия Всё начинается, так же как и в аниме: торговцы, земляной дракон, Тацуми. Но дальше идёт поясние того, что произлшло: тысячу лет назад, во время производства тейгу, империя встретила величественного врага. Между двумя странами вспыхнул конфликт, война продолжалась на протяжении нескольких лет, пока враг не заставил первого императора и часть жителей на соседнию территорию. Император со спасенными тейгу и восйсками стал планировать план мести и захвата прежних владений. Прошло несколько лет с тх пор, как о императоре никто не слышал. Но затем в течении года он стал возвращть свои былые владения. За несколько лет император накапливал силы, и продолжал производить тейгу. Одним из тейгу он смог остановить свою старость. Он стал бессмертным. Вернув былае владении император задумался над массовом производстве тейгу. В течение столетия было созданно около 60-ти новых тейгу. По силе они не превосходили первые 49 тейгу. И спустя ещё сто лет началось производство неких доспехов, по подобию Шикотайзера. С течением времени, у императора стало появляться дети. Всё он это делал для того, что бы, если он умрёт, они продолжат его дело. И вот прошло ещё несколько десятилетий император стал захватывать новые территори. Первыми территориями стали западные королевства (те, которые в оригинале заключили союз с революционной армоей). У Империи началось время завоеваний. Народ империи просцветал. Пока за 300 лет до начала событий не началась диктатура первого императора. Об этом никому не было известно, что послужило таким изменениям. То тут, то там вспыхивали восстания, которые подавлялись. Организаций наподобии «Ночного рейда» не существует. Все революционные мотивы подавлены. Прийдя в город(ну, эта та самая столица из оригиналого AGK).В ходе чего происходят события из оригинала: отказ в службе, Леоне (и да здесь она без тейгу, и ещё не убийца), потеря денег, знакомство с Арией и её родителями (здесь они не являются той семьёй садистов, что были в оригинале). Затем, как и в аниме, и манге прогулка за покупками Арии. Там Тацуми и узнаёт о Хонесте и Макото. Когда Тацуми спрашивает о императоре и где он находится. На что телохранитель Арии отвечает, что император в другом регионе, в основном. Это ничто иное, как губерния. А Макото в ней никто иной, как губернатор, а Хонест его советник. Затем после возвращения обратно в особняк Тацуми думает о том, где могли бы быть Сайо и Иэясу. К Тацуми подходит отец Арии, и сообщает о том, что может ему кое-что предложить, но за этим ему придётся спуститься вместе с ним в подвал. Идя в подвал, отец Арии пытается отговорить Тацуми, от службы в армии, и предлагает другие способы, заработка денег для обеспечения деревни. На что Тацуми отнекивается, говоря, что он дал самому себе клятву насчёт этого. Говоря об этом, отец Арии и Тацуми доходят до подвала. Там отец Арии показывает Тацуми меч. Меч находится за стеклом. Тацуми осматривает. Осматрев его и не разу, не тронув – Тацуми говорит, что это хороший меч. Затем отец Арии говорит о том, что это тейгу. Шокировав Тацуми, отец Арии говорит, что сам когда-то был военным. После этого Тацуми спрашивает, почему тот противиться, что он был военным. На что глава семейства очень мутно отвечает на счёт данной ситуации. После этого отец Арии достаёт меч и предлогает его взять Тацуми. Тот, удивившись, начинает думать. Отец Арии говорит, что это шанс стать капитаном в армии. Тацуми с опаской посмотрев на меч, берёт его. Держа в руке, Тацуми не замечает ничего особенного. Затем на месте где находилась жемчужина, появляется глаз, который моментально начинает смотреть на Тацуми. После этого Тацуми начинает видеть какие-то видения. Он полностью находится в своём разуме. Абсолютно на белом фоне он видит, что какая-то фигура в плаще и в маске убивает отца Арии. А попытавшись догнать его, он лишь отдалялся от него. Затем у фигуры, исчезает лицо, и он видит самого себя, который через секунды с монотонным голосом начинает спрашивать, зачем тот всех убил. Удивившись от шока, вокруг тацуми простираются горы трупов и черепов. Происходят взрывы, дым, который приобретает очертания призраков. Затем, снова посмотрев на фигуру, Тацуми замечает, что уже находится в потоке ходячих мертвецов. А сама фигура снова вернула себе прежний облик, но только за место маски Тацуми видит себя самого. Затем фигура снова спрашивает его, зачем тот убил их всех. Тацуми не имея сил, что-либо сказать, замечает, как на него эта же фигура несётся на него, пронзая его насквозь. Затем Тацуми уже в реальном мире кричит от ужаса. Когда отец Арии пытается привести его в состояние. Затем снова показаны видения Тацуми. После этого Тацуми уже в реальном мире начинает кричать от несоизмеримой боли. Отец Арии всё ещё пытается привести того в порядок. Но замечает, что у правого глаза появился непонятный узор. Его зрачок изменился. И когда это произошло, Тацуми был уже без сознания. К месту подбежала мать Арии, увидев это - она вскрикнула, на что и спросила, что происходит. Отец Арии просит вызвать сюда врача. Мать Арии бежит к врачу её семьи. А отец Арии смотрит на правый глаз Тацуми, и говорит, что время пришло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.