ID работы: 11740633

Сложное детство

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Начало жизнт

Настройки текста
Примечания:
Всем привет,сегодня я хотела вам рассказать историю жизни nekoglai.Ну что начнём.    Когда nekoglai родился у него было всё хорошо,он ничего не подозревал того что сможет сильно изменить его жизнь.Но вот ему настало 9 лет.В один из дней его мама попала в больницу из-за тяжёлой болезни рак.Прошло несколько дней Коля сильно волновался за маму,он не кушал,не ходил гулять,ему было очень страшно.Прошло несколько месяцев,в один из дней на телефон папе позвонили врачи,Когда Коля услышал звонок он быстро побежал к папе,но он услышал такую новость которую он не ожидал. -"Здравствуйте,вас беспокоит больница где лежит ваша жена,нам очень жаль,но у вашей супруги рак 4-ой степени,её организм не смог побороться и её...не стало"-сказали врачи. Отец промолчал и сбросил трубку. -"Папа,папа там мама звонила?"-спросил маленький Коля. -Нет...это была больница где лежит мама"-печальным голосом сказал отец. -"Они сказали что мамы больше нет"-со слезами на глазах сказал папа. Коля с печальным видом ушёл в свою комнату.Через пару минут из комнаты Коли был слышен громкий плач.Папа не стал заходить в его комнату потому что понимал в каком он состоянии и как может отреагировать если он зайдёт.Прошло ещё несколько минут,начались стуки в стену.Потом папа решил зайти в комнату и увидел Колю.Он плакал и бил подушку потом кулаками в стену.Когда коля увидел папу он успокоился.Папа подошёл к нему и начал его успокаивать.Прошло несколько месяцев,Коля стал более спокойным.   И вот  у Коли был день рождение,ему исполнилось 10 лет.Все были рады.Потом прошло 2-а месяца.Папа пришёл с работы,и сразу пошёл в ванну.Коле показалось что отец сильно долго находится в ванной так как он обычно так долго не моется.Он решил зайти в ванну,когда он вошёл в ванну он увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.