ID работы: 11740636

good morning

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как приятно Это чувство В тот момент, Когда ты обнимаешь меня.

MR Kitty - After Dark

      Никто не понимал Шениз Карачай. Она - богатая, красивая, держит в железной хватке дом, но, как оказалось, и у неё есть за плечами несколько грехов. Эти грехи нельзя измерить или оправдать. Много лет назад она захотела стать счастливой, подписавшись на сумашедшую жизнь. Её ввели в заблуждение, она сама обманулась...       Сейчас у неё есть однокомнатная квартира под самым небом. В гостиной и речи не идёт о фотографиях её детей и, выглядывая в окно, она не видит ту ненавистную семейку, которая разрушила её уклад.       Там, в особняке, её муж. Шениз давно потеряла к нему интерес. Удовольствие доставляли лишь светские вечера, чтобы показать платье, приобретённое из последней коллекции известного дома моды. Но и это не могло продолжаться вечно...       Сейчас о празднествах говорить исключено. Хочется собрать мысли в кучу, как оправдаться за те поступки, которые её заставили лгать? Как вернуться в особняк? Ей не думалось об этом. По крайней мере, в последние дни, когда её отношение изменилось к Армаан...        В это утро она встала не как обычно — под обед, а в девять утра. В такое время всегда приходит девушка, работающая помощником по хозяйству в особняке Карачай. Они едва успели познакомиться, когда Шениз имела права на жизнь в особняке. Однако, одиночество заставило присмотреться к девушке с голубыми глазами. Три прихода в неделю не оставили равнодушными ни Армаан, ни Шениз. Обязанностями девушки была уборка, готовка и по совместительству выведывание грязных планов Шениз...

***

      Необычно чувство окутало госпожу Шениз, когда она села за стол. Она держала в руках кружку с остывшим чаем, так как время ушло на поиск ответа: почему появилась причина улыбаться приходу худенькой девушки. А ведь всё предельно ясно. Пока её тоненькие ручки готовили вполне сносную еду или вытирали пыль с пустых полок, Шениз делилась с Армаан бесчисленными историями и сожалениями. Армаан заменила женщине алчных подруг, с кем возможно поговорить на тему драгоценностей. Госпожа Шениз приятно была удивлена, когда светловолосая девушка сочувствовала ей и высказывалась на тему несправедливости семьи женщины. Это было искренне. Шениз не встречались такие открытые люди, как эта девушка. Были и такие моменты, когда они забывали о необходимости дел девушки, и говорили по душам.       Мысль, за мыслью, сплелись воедино, чтобы образовать шар. В этом шаре, что находится под сердцем, смешались радость, растерянность и любопытство. Нужно сказать, что теперь они являются не просто госпожой и домработницей. Госпожа Шениз должна признаться в этом.       Шениз поставила кружку рядом с раковиной, а из коридора послышался успокаивающийся лязг ключей. Она пришла. Как здорово и боязно. — Ух! — на кухню с двумя пакетами еды вваливается девушка, явно не ожидавшая присутствия госпожи. — Прошу меня извинить, я не думала, что вы так рано встанете. — она освободила руки от бумажных пакетов и сложила руки в замок перед собой, а взгляд направила на Шениз.       Тишина. Вот какой звук был в том месте, где они находились. Тишина и слова, которые пытались вырваться наружу, выкарабкаться изо рта. Домработница не вытерпит ещё и пяти минут, если не признается. Она тоже хотела этого. Впервые придя в незнакомую квартиру, где стала проживать отвергнутая госпожа, девушка и не представляла, что сможет испытать что-то большее, чем просто жалость к ней. — Мне не хотелось больше лежать в кровати. Вот и всё. — она сказала, устремив глаза в пол, потом решила двинуться в сторону, чтобы пройти к стулу. Армаан не отгадала путь направления госпожи и столкнулась с ней. А её вытянутая рука, предназначавшаяся для захвата кухонного ножа, разместилась на талии Шениз.       Домработница никогда так близко не стояла к рыжеволосой женщине. Она всегда намеревалась и раньше обнять её или погладить по спине, но не пересекала границу. Вот и порвалась нить воздержанности.       Шениз беспокойно улыбнулась, но руку девушки убрать не спешила, та сама отстранилась, ругая себя под нос. — Я так сроду не позорилась, госпожа Шениз... — теперь её руки опустили под воду овощи. — Ты лучше приступай к готовке, милая. — отрезала женщина. Слово "милая" прозвучало критично. Она взяла телефон и отправилась в гостиную.       Шениз прочитала пару новостей об экономике Турции, ничего полезного не вынеся для себя. К ней пришла Армаан. На ней был синий фартук, в каком она всегда готовила. Однако следов от воды, которые говорят о процессе приготовления блюд, не было. Женщина поняла, что девушке нужно выговориться. — Шениз, — девушка вздохнула, — знаешь, о чём я думаю?.. — домработница спросила, её голос звучал разбитым. — О чём? — женщина откладывает телефон и выпрямляет спину. На лице девушки выступают слёзы. — О тебе... — она стягивает фартук и садится на колени перед женщиной. У Шениз не дёргается ни единая мышца. Она не удивлена. — Меня так достало, что там... В особняке считают тебя ведьмой и лгуньей... И хорошо мне лишь с тобой... Здесь. Мне нет покоя, когда я ухожу отсюда, Шениз.       Армаан сжала руки в кулаки, а Шениз легко взяла её за руки и положила к себе на колени. Девушка вздохнула и продолжила: "Я ненавижу эту несправедливость к тебе... Я хотела бы, чтоб остальные воспринимали тебя всерьёз! Ты открылась мне со светлой стороны и дала поддержать и помочь тебе в моменты отчаяния! Я полюбила тебя!"       Домработница говорила и говорила, её волнению не было предела. Она пыталась подавить всхлипы. — Ну и пусть они, эти всякие... — девушка потрясла головой, — Будут против... Но ты? Я навещаю тебя, мы разговариваем по душам... Или мне показалось? Мы понимаем друг друга?.. Я хочу целовать тебя, прижимать к себе и главное: не отпускать. Я люблю тебя... Я люблю тебя. — Армаан уронила голову на колени госпоже.       Вот, кем они хотят быть друг для друга. Это сказала девушка. И те же чувства к ней у Шениз. Безусловно. Любовь жгла тело и душу госпожи и не давала покоя.       Женщина коснулась горячей щеки девушки, подняла её подбородок и сказала: "Я тоже люблю тебя... Я хочу быть с тобой, Армаан". Наконец госпожа Шениз сказала её имя свободно, теперь это её любимое имя, означающее свободу.       По телу девушки бегут мурашки. Держа за локоть, Шениз просит её подняться с пола. — Я люблю тебя, — повторила она. Впервые женщина наслаждалась этими словами.       Армаан выдохнула и улыбнулась. Шениз сразу же вовлекла её в поцелуй. Руки девушки обвили талию женщины. Госпожа Шениз отрывается от её губ и шепчет ей на ухо: "Продолжим в спальне, милая..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.