ID работы: 11740707

Волосы

Слэш
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
- Мне нравятся твои волосы. Они классные. - вдруг говорит Эдгар, когда он и его клон, в полном молчании добирались до своего любимого кафе. - Да? Ну...Спасибо, мне приятно такое слышать. - Молниеносный бросает взгляд на друга, а потом вновь опускает на чистый, раскалённый от летней жары асфальт. В какой-то момент Эд понял, что ему нравится проводить время со своим другом. Наверно, это было ещё в седьмом классе, когда они впервые пересеклись в школьном коридоре. Тогда он сразу решил, что хочет дружить. В какой-то момент Эдгар вдруг осознал, что клон ему нравится – девятый класс, экзамены, наверно, из-за них произошло то огромное помутнение. И вот, сейчас, они идут молча по парку, щурятся от солнца, тащат тяжеленные рюкзаки - каждый думает о своем. - Каким шампунем ты пользуешься? Молния смеётся - так задорно, что самому становится смешно и приятно. - Это секрет! Я не хочу чтобы ты перестал делать мне комплименты! Эдгар хмыкает и они наконец подходят к небольшому ресторанчику, в котором парни обычно проводят свое свободное время. - Давай по мороженому? - Я буду шоколадное. - он протягивает мятую купюру. - Я подожду тебя тут. Эд кивает и уходит внутрь.                          *** Они закупились мороженым, напитками, сладостями и пошли сидеть до вечера на скамейке. Что ещё делать летом? - Вау, смотри, какая классная тачка! - Молниеносный тычет пальцем в проезжающую недалеко черную машину и восхищённо улыбается. Но Эдгар не смотрит на нее, он смотрит на него. И Молния это замечает. - Че ты смотришь на меня, я ж тебе на машину показываю? - Ну, просто, мне машина не очень интересна. - он откидывается на спинку скамейки. - Блин, Эдс, это же не значит, что надо пялиться на меня. - клон откидывается следом и поправляет свое пончо. - Может мне твоя шляпа нравится? - Может я тебе нравлюсь просто? - Не знаю. Уже вечерело. В домах свет становится ярче, поочередно зажигаются фонари и вывески... А оба уже почти взрослых парней сидят себе спокойно и их совсем ничего не волнует. Эдгар вдруг перекидывает руку на сторону Молнии, прижимает его к себе, так, чтобы голова клона оказалась прямо у его лица и глубоко вдыхает аромат волос - нежный аромат персиков, кажется ещё и кофе... Ммм... - Э-эдгар, что ты делаешь? - Мне нравятся твои волосы. Молнии ни остаётся ничего, кроме как млеть под его бледной рукой и вдыхать какой-то одеколон, едва заметный, но сладкий. - Бля, я не могу, они ахуенные! - оригинал зарывается рукой в затылок, небольно тянет на себя, пока лица обоих не оказываются в нескольких сантиметрах друг от друга. Молния опирается рукой о грудь друга, сминает ткань футболки с черепом и смотрит Эдгару в глаза, который ощутимо и приятно гладит его по голове. - Может поцелуешь меня, а? - просит Эд и улыбается. - Ну, давай. Эдгар подаётся вперёд, касается его губ своими и притягивает его к себе ещё сильнее, надавливая на затылок. Молния глухо стонет, отвечает, прикрывает, а потом и вовсе закрывает глаза. Но все же, внимание эмо на волосах, растрепавшихся и блестящих, с охуенным запахом, с их гладкостью и мягкостью... Наверно, у него появился какой-то фетиш на них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.