ID работы: 11740714

Unforgetable day

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Магистр Ордо Фавониуса-Джинн,снова работала. Есть тяжкие задания,которые выполняла и она сама. После последнего рабочего дня, Джинн отправилась в "Хороший охотник" к Саре,то что она хотела это поесть куриный шашлычок с грибами. Идя к Сара она заметила,что за одним из столиков сидела Лиза,читавшая свою книгу. -О, магистр Джинн! Решили отдохнуть? Сядите?-спросила Лиза отодвинув стул. -Спасибо, Лиза. Я пришла поесть,а ты зачем здесь?-спросила Джинн. -Оу, я пришла посмотреть на город, отдыхавший в солнечные дни.-ответила Лиза,подняв голову и разглядывая лазурное небо. Подойдя к Джинн, Сара спросила. -Здравствуйте, Магистр. Что-то будете заказывать?-спросила Сара. -Да, мне пожалуйста куриный шашлычок с грибами.-ответила Джинн. -Отличный выбор! Что на счёт вас Лиза? Будете что-то брать?-спросила Сара -Нет,спасибо Сара).- с улыбкой ответила Лиза. Лиза и Джинн разговаривали обо всем. То как начал процветать город после того как, путешественница спасла Монштадт от нападения ужаса бури. Через 10 минут подошла Сара отдав заказ Джинн. -Спасибо.- Сказала Джинн на что, Сара поклонилась и ушла. Несколько раз Джинн замечала грустное лицо Лизы,что очень не нравилось Джинн. -Лиза, в последнее время ты чем-то огарчена. Что-то случилось?..-Спросила Джинн с грустью на лице. -Знаешь Джинн. Бывают люди, которые влюбляются в человека,но их чувства не взаимны.. Понимаешь о чем я?-спросила Лиза. -Да.. Но кто так сделал? С кем не взаимны чувства у тебя?-интересовалась Джинн. Лиза встав из стола,сказала: -С тобой,Джинн.-сказал это Лиза убежала и скрылась,за огромными домами,где невозможно было заметить человека. -Как это со мной?..- Джинн поняла. В один день когда она была на винокурне, Дилюк потянулся её к себе и поцеловал в губы. Джинн не хотела этого,ведь не любила его. В это время Джинн казалось что за ней кто то следил,это оказалось правдой. Лиза сидящая за углом,увидела их поцелуй и сразу сбежала. Она давно хотела признаться Джинн,но Дилюк опередил её.. После своего обеда, Джинн вернулась в штаб Ордо Фавониус. Все также в её голове был этот момент. Садясь на своё почётное место Джинн заметила,что в библиотеке не было Лизы. -Странно.. Ведь единственное место куда она могла пойти-это здесь.-говорила Джинн. Джинн решила выйти и по возможности поискать Лизу. В это время Лиза гуляла на побережье Сидрового озера. -Какую я совершила ошибку. Я влюбилась в неё,но всё пошло не так как я думала..-сказала Лиза рассматривая окрестности. Сев на берег, Лиза сняла свои туфли и ногами коснулась реки. -Холодная,но в тоже время и приятная..-говорила про себя Лиза. Джинн обыскав весь город решила выйти за город,и заметила девушку которая сидит на берегу. Джинн сразу поняла-это Лиза. Побежав в сторону Лизы, Джинн продумывала как же пройдёт для неё этот момент. В один момент что-то ей помешало. Дилюк взявший Джинн за талию притянул к себе,Джинн не осталась в стороне,отвязалась от его рук. -Больше не смей попадатся мне на глаза!- грубо сказала Джинн, дав Дилюка пощёчину. Уже подходя к Лизе, Джинн думала как же ей сказать это. -Привет,Лиза.)-с улыбкой сказала Джинн. -Ох.. Ты меня так напугала. Привет.-ответила Лиза -Лиза.. Знаешь. Я бы хотела кое что сказать тебе. В ту ночь,когда ты сделала за мной. Я не имела никаких чувств к Дилюку. Он прижал меня к себе,взяв за талию,я сопротивлялась, и в итоге он затянул меня в длинный поцелуй. Я никогда его не любила. Я люблю тебя,Лиза.-не стесняясь,она сказала это. -Джинн.. Я тоже тебя люблю!-ответила Лиза,прижавшись к груди магистра чувствуя как колотиться сердце. Вернувшись в штаб,они болтали о всяком. О том что же будет дальше с взаимными чувствами. -День удался на славу.-сказала магистр. Следующий день. Солнечные лучи уже озарение ярким светом комнату Джинн. Магистр продолжал работать над не выполнившими заданиями. -Джинн,тебе следует отдохнуть.-Всё также уверяла Лиза. -Да.. Да, конечно.-ответила Джинн. В глазах у Джинн показалось темнота,она упала облокотившись на спинку стула. -Джинн!-подойдя к Джинн,Лиза прикоснулась своими губами ко лбу Джинн. -О боже.дорогая. Ты вся горишь. Пойдём в постель. Я пойду за лекарствами.-Джинн не сопротивлялась и по приказу Лизы ушла в свою комнату. Через 10 минут вернулась Лиза. -Это жаропонижающее. Выпей пожалуйста.-сказала Лиза. Выпив таблетку(ужасная на вкус),Джинн укрылась одеялом. Сон Джинн прерывал свет на улице,который озарял весь город. -Джинн ты совсем мало поспала. Тебе становится лучше?-обеспокоенно спросила Лиза. -Да,спасибо. Мне намного лучше.-ответила Джинн слегка улыбнувшись. -Лежи,отдыхай. Я пожалуй протру все свои книги от пыли).-улыбнулась Лиза и скрылась за дверью. Джинн было намного лучше,одевшись она отправилась в комнату Лизы. Она давно хотела это сделать. -Оу,ты уже проснулась?-не успев договорить, Джинн коснулась губами,мягких губ человека,которого любит всем сердцем. Углублявшись в поцелуи, Джинн сняла верхнюю часть одежды,оставив Лизу в нижнем белье. Спускаясь все ниже, Джинн оставляла алые засос на плечах, торсе и шее. Постанывая от приятных ощущений, Лиза почувствовала что-то странное в нижней части тела. Потянув руки за спину Лизы, Джинн растегнула корсет. Лиза смущённо прикрывала свою грудь руками. -Не бойся. Это будет приятно.-прошептала Джинн на ухо Лизы,что вызывало более возбуждающие ощущения. Лиза убрала руки от своей груди,смущённо отводя взгляд. Джинн потянулась к груди Лизы облизывая одну за другой. Джинн покусывала один из сосков,сминая другую часть груди в своей ладони. -Джинн.. - Джинн не сдавалась продолжая оставлять засосы. -Джинн. Прошу не затягивай, я хочу поскорее начать это.-Джинн была рада этому предложению и уже через мгновенье перед Джинн лежала голая Лиза. Лиза ждала что же сделает с ней Джинн. Она представляла как изгибаясь стонет от приятных ощущений. -Раздвинь ножки пошире.-После того как Лиза раздвинула свои ноги,она увидела что Джинн облизывая ноги подходила к влагилищу Лизы. Она облизывала клитор,заставляя стонать Лизу. Она хотела ещё больше вынуждать стонать Лизу. Джинн смазала два пальца смазкой и вставила Лизе во влагилище по одному. -Джинн я скоро кон..-Джинн поняла о чем идёт речь и более реще входила пальцами в Лизу. Лиза кончила с дрожащими ногами и прерывистым дыханием. -Не против ли ты пойти ко мне в комнату,дорогая? У нас с тобой ещё большая ночь впереди. -Я не могу тебе отказать).-Сказала Лиза. Утро следующего дня. Джинн проснулась,а от Лизы и след простыл. -Лиза? Ты тут?-спросила Джинн -Ого. А что это тут должна делать Лиза?-спросил Венти. -Ох. Иди давай занимайся своими делами. Тебя это касаться не должно.-с ухмылкой ответила Джинн. -Ой-ой. Я все равно все узнаю.-ответил Венти уходя из комнаты. Хм. Интересно как себя после этого чувствует Лиза?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.