ID работы: 11740745

Наруто в Токийских мстителях.

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1. Конец эпохе легенд, начало приключений.

Настройки текста
Примечания:
Деревня Скрыто Листа: Полу разрушенная деревня. По всюду слышатся крики умирающих людей. А на лицах Хокаге стоят два силуэта друг напротив друга. -Боруто! Зачем ты это все делаешь?! В ответ только молчание. На голове шестого Хокаге стоит потрёпанный блондин с тремя лисьеми усами, а на голове седьмого Хокаге стоит другой блондин с потрёпанной одеждой, длинной катаной Саске Учихи и его же повязка скрытого листа, и вдруг он активировав свой глаз сказал: -Батя... Ты, угроза для моего плана. Но, спасибо тебе за все, и умри же безболезненно. Вдруг он резко телепортировалась к Седьмому Хокаге, что он даже не смог его заметить, и сокрушающий удар по солнечному сплетению Наруто и тот в миг потерял контроль над чакрой и начал падать со скалы Хокаге. Но вдруг его на большой скорости подхватывает какая-то личность и открывая портал заходит в него. Наруто открыв глаза понимает кто его спас по голосу... -Седьмой!Седьмой!Очнитесь, прошу вас Седьмой! Каваки держал Наруто чуть поднимая его голову одной рукой, а другой пытаясь остановить кровотечение. -Каваки? Ты довольно таки поздно.Но.Все же, спасибо что пришел... Тихо и с паузами говорил Умирающий Седьмой Хокаге. -Седьмой! Тише, не пытайтесь особо двигаться. Я..я..я.. смогу помочь, только прошу вас, живите! Умоляю вас! -Каваки, увы, но я скоро покину этот мир. Так что выслушай мои последние слова... Каваки не выдержав начал рыдать от безысходства, он не Сакура, он не Химавари которая может продлить жизнь благодаря своей анамальной количестве чакры, он просто бесполезный сосуд в таких ситуациях. -Не говорите такого! Я обязательно что-то придумаю! Говорил Каваки что бы внушить доверие, но он уже знал предысход. -Каваки, прошу спаси деревню и Химавари, они все что осталось у меня. И попробую вразумить своего братца. (Да, я решил убрать Хинату, типо она умерла при атаке Боруто на Коноху) -Седьмой... -И не забывай о себе тоже, дорогой мой Каваки. Чуть улыбнувшись сказал нынешней Хокаге что бы его сын не особо грустил. Каваки сжав зубы, как можно быстрее приподнял свою руку к отцу для того что бы переместить его. -Седьмой, я исполню вашу просьбу, но я не смогу не верить себя если вы умрёте... Сказав это, Каваки погладил тело полу мертвого Хокаге в темный портал, и медленно вставая телепортировал себя в Коноху прямо перед Боруто, который без эмоций стоял смотря на своего сводного брата. С красными от слез глазами он перешёл в серьезный вид говоря себе под нос: -"Я исполню ваши поручение, отец." *POV Naruto* После своих слов я закрыл глаза, но вдруг открыл их и увидел ту же картину когда впервые познакомился сол своим верным другом. Но его самого тут не было. Но он почувствовал что то странное, а точнее чьи то чувство. Это был страх, сильная боль, ломание костей, и приближение к смерти. Он увидел то что видит какой то парень. Наруто увидел, рядом с этим мальчиком много людей и веело от них страхом. Рядом какое то тело высокого парня полное в крови. А над собой Наруто увидел блондина без зрачков, чьи Руки и лицо были в крови. Но потом этот блондина встал с него и начал отдалятся. Но Наруто почувствовал прилив сил, или же контроль над телом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.