ID работы: 1174076

Колыбельная для ангела

Гет
G
Завершён
97
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улыбайся, ангелочек. Демон бережёт твой сон Вот уж много-много ночек. Знаешь, а ведь он влюблён… Сторожит твоё окошко, Не пускает лунный свет, И чуть-чуть, совсем немножко, Улыбается тебе. Алый взгляд уж очень ярок Под кровавою луной. Да, твой сон – его подарок. Охраняет твой покой. Он же демон, он же вечный, И не знает он тоски. Только сердце бесконечно Разрывает на куски От невыносимой боли – Он скучает по теплу. Но ведь сам мечтал о воле. Нет прощения ему… Спи, беспечный ангелочек. Демон сторожит твой сон Вот уж много-много ночек. Он без памяти влюблён. Он стоит с тобою рядом, Сторожит твой сон в ночи Он тебя проводит взглядом. Только... Встретишь – не кричи, Если хочешь жить и дальше, Он ведь - демон темноты, Он терпеть не может фальши В людях светлых, как и ты. Если предали однажды – В сердце пламя, в сердце лёд. Он не выслушает дважды. Смело он во тьму идёт. Только ночью у постели Он ночной раздвинет мрак: «Спи, мой ангел. Будь ты смелой» И, с улыбкой на губах Будет снова тихо-тихо Охранять твой сон ночной. И не будет в мире лиха, Пока он сидит с тобой Улыбайся, ангелочек. Демон бережёт твой сон. Уже много-много ночек… Навсегда в тебя влюблён. Ты, невинный ангелочек, Улыбаешься во сне. Знаешь, много-много ночек Демон дарит сны тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.