ID работы: 11740763

Сквозь миры: тёмный замок

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пир

Настройки текста
Примечания:
Я спускался по лестнице, со своей комнаты вниз. И понимал что, по хорошему, замку нужен большой ремонт. С отделкой стен, с переделываем балок и потолков. Да и вообще мусор не мешало бы убрать наконец отсюда. Про пыль вообще лучше молчать. Но я здесь не для того чтобы хаять мой замок, а для того чтобы поучаствовать в пире, в честь меня! Я всетаки новый Владыка! Это между прочим престижная работа. Если это можно назвать работой… В любом случае! Нужно идти! Как я и говорил, дорогу до этого мероприятия знал досконально. И я почти уверен что эта дело рук Калькуары. Я шёл по пустым коридорам и вкушал запах вечернего воздуха. Такой манящий и холодно-сладкий. Я остановился около входа в зал. От него прямо веяло страхом и нерешительностью, помешанной с покорностью. Я сделал глубокий вдох, мысленно настраиваясь на финта, совсем чуть чуть, чтобы я был на пару секунд быстрее других. Это скорее мера предосторожности, мало ли, ктонебудь захочет организовать нападение на владыку. Да и думать быстрее своих людей, бывает полезно. Выдох. Я готов. Властным движением я распахнул дверь. И вошёл в зал. Там стоял длинный, вытянутой стол. На котором, по обе стороны сидели мои подчинённые, но не все, нет. Только высшие, совет избранных. Как только я вошёл. Все люди, до этого ерзавшие на своих стульях, синхронно встали, приветствуя владыку, а потом, столь же синхронно, все эти люди упали на колено. А это уже в знак Принятия нового владыки. Приятно, ничего не сказать. Но тут внезапно в мою голову пришел рефлекс из моего далёкого прошлого. -Вольно! -скомандовал я, и вместе с этой командой я послал мыслеобраз, как они встают на ноги. Подействовало. мне стало очень приятно от этой мысли, у меня все ещё получается командовать людьми. Я быстрым шагом проследовал на кресло во главе стола. Всетаки, я думаю, мне следует находится именно там. Я подошёл, и грациозным движением уселся на кресло. Ну, не так уж и плохо. Даже чуть чуть удобно. -можете сесть -отправил я мысленную команду всем людям находящимся в зале. Этого хватило, все тутже сели. Замечательно. Я мысленно замедлил время, совсем чуть чуть, чтобы осмотреть людей которые здесь собрались. А было их не мало. Человек 50-70. Были тут люди максимально разными. Кто-то выглядел как модель с обложки какого небудь журнала из моего мира, а кто-то выглядел сильно похуже. Глазами наткнулся на пару человек, чьи лица были обезображены шрамами от холодного оружия, а глаза – дырки от пуль. Вот таким людям я доверяю намного больше. Взгляды всех здесь присутствующих личностей, а были тут и огры, и даже один скелет, были направлены на меня, будто хотели максимально меня изучить. Пусть смотрят, я не против. При этом все молчали и ждали, видимо, когда начну говорить я. Будто бы и не обращая совсем на них внимания, я отыскал глазами бутыль с каким то пойлом. Ментально его поднял, поднёс к себе, и откупорил. В этот момент люди в зале охнули. Мол, как же так, владеет телекинезом, без длинных заклинаний! А я все также, с безучастным взглядом, поймал бутылку рукой, и налил себе в стакан. После чего поднёс к губам, и неторопливо осушил. Хорошо, можно начинать. Я встал, резким движением. Люди немного испугались. -дамы и господа! И скелет! (в этот момент, скелет будто довольно ухмыльнулся) я рад приветствовать всех, кто остался со мной! Я правда рад вас видеть. И предлагаю поднять бокалы в честь вас! Толпа одобрительно загудела, и с громким «уух» залила в себя пойло. Странно, оно ведь вроде не крепкое. -вместе с вами, я приведу Калькуару и её окрестности в лучший вид! Тот, что ещё не видел этот мир! Правление светлых падёт, настало тёмное время! Наше время! Толпа загудела ещё сильнее прежнего, и столь же сильнее налегла на еду. Образовалась пауза, когда люди были заняты набиванием собственного желудка. Этой паузой я и решил воспользоваться. Я протянул ментальный канал связи к Гебизе, и он ответил. -Владыка, что-то произошло? Нападение, убийства? -успакойся Гебизе, я просто хотел спросить, вы тут делаете алкогольные напитки покрепче чем этот…. Сок. -ваше высочество, при всем уважении, у нас одни из самых лучших запасов кла. -нисколько не сомневаюсь, но мне бы чего небудь с большим содержанием алкоголя. -у нас есть кое что в запасах, но это пьют или отчаянные самоубийцы, или очень крепкие парни. -в голосе Гебизе слышалось беспокойствие. -замечательно, неси. Гебизе достаточно было лишь щёлкнуть пальцами и открыть портал, но он распорядился по другому. Минут через 10 в зал, со всеми почестями внесли бутылку, больше похожую на античную вазу, но из помутневшего стекла, и с узким горлышком с пробкой. Как только эту бутыль увидели орки, они сразу оживились, и начали шептать. -пей до дна! Пей до дна! Пей до дна! Орки уже начали скандировать. Ничего себе, эта традиция явно пришла из моего мира, или в мой из этого… мда. С такими же почестями, я взял бутыль, и открыл пробку, при этом она издала характерный «чпок» мелочь, а приятно. Как только я поднёс к губам бутыль, все кто был в зале, сделали нервный вдох, и вмиг замолчали. Я опустошил бутыль, не отрываясь от него. При этом пищевод слегка обожгло. По вкусу похоже на дедов самогон, М-да. Ожидал большего. И тут случился взрыв звуков, а виной тому были орки, которые одобрительно кричали во все горло, будто теперь они точно приняли нового владыку. И не буду скрывать, это мне понравилось. А следом за взрывом звуков, случился взрыв новых образов, чувств, запахов, эмоций и ощущений. Я не знаю что было тому виной, может это пойло что мне внесли, может Калькуара, может и финт который все ещё был активен, да и моя роза вполне могла такое сделать. Но то случилось…. Такое со мной случалось впервые…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.