ID работы: 1174085

Счастливый Конец

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Начало

Настройки текста
Я сижу на кресле, около камина. Огонь тихонько гас. Вдруг кто-то постучал в дверь. Я пошла её открывать. Когда я открыла дверь, ввалился человек весь в крови. Я присела на корточки и стала его осматривать, врача я не вызвала потому что я сама врач, точнее медсестра, учусь ещё на первом курсе ,но мне достаточно знаний о медицине что бы помочь ему. "Попробовать перевернуть на спину?" - cпросила себя я. Я уже решилась, протянула руки, и он застонал, но всё ровно я его перевернула. Это был молодой человек двадцати лет, он был бледный даже очень, как вампир ( не удачное сравнения). Он открыл глаза и что-то пробормотал. Я взяла его за руки кое-как дотащила до дивана, пощупала пульс (на всякий случай) и отправилась в спальню. Но замкнуть глаз так и не смогла. Утро… Солнце светило в глаза. Неужели я спала?! Я встала с кровати и отправилась на кухню, по дороге я вспомнила вчерашний день. Когда я спустилась, увидела диван, он был пуст! Я посмотрела на дверь, она была открыта, Я не замкнула дверь! Я быстренько оделась и побежала на улицу, незнакомец лежал на тротуаре, а вокруг стояли четверо парней. -Эй, вы та чего делаете?! -Оу детка, привет -Здрасти - Эм…. Ты хочешь его забрать? -Да - Ну, ты сможешь его забрать, но за оплату - так я щяс вам дам по пятой точке, если не уйдёте -Ну, мы посмотрим Я знала боевые искусства и задала жару этим дебилам -Вот так-то лучше! Незнакомец начал шевелиться "Где я?" - спросил он. "Лежите я, я…. А что я? Лучше всё токи вызову скорую это не шутки" – Сказала я, уже немного испуганная. Когда скорая увезла незнакомца я отправилась домой и попыталась заснуть ,но безрезультатно, меня мучил вопрос - кто он, тот незнакомец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.