ID работы: 11740895

Плюшевый мишка

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

♠/Часть 1/♣

Настройки текста
Примечания:
/От лица Вару/ Я сижу на диване и думаю о завтрашнем дне. Четырнадцатое февраля-день всех влюблённых. У меня давно есть любимый человек и он меня тоже любит. Сейчас он спит в нашей кровати. У него был очень сложный рабочий день и ему точно надо поспать, хотя бы до трёх часов дня. Я взглянул на часы. Пять утра, и зачем я вообще так рано проснулся? Надо поесть. Я поднимаюсь с дивана и качаясь от усталости добираюсь до холодильника, открываю дверцу и осматриваю полупустые полки. Мой взгляд останавливается на малине, которую передали нам Феликс с Ромео, они переехали жить в деревню. Я достаю баночку и снова валюсь на диван. Первая малинка. Я осматриваю ее, проверяя на наличие жуков и кладу ворот. Вкусная. Проходит час и я только сейчас понимаю, что сам ничего не сделал для своего парня. Нужно сделать ему подарок. Я бегу в нашу комнату, тихо приоткрываю дверь, чтобы не разбудить его и достаю огромную стопку цветной бумаги. Главное успеть, пока он не проснулся. Я сажусь на мягкий ковёр в гостиной и раскладываю бумагу. Открывая разные пачки, я вырываю из них красные листы. Сложив их в отдельную гору я поворачиваюсь в другую сторону и беру ножницы. Теперь я медленно вырезаю сердечки и складываю их на диван. Заметив, что прошло два часа, а я не вырезал даже трети всей этой бурды, я начал вырезать быстрее. Уже через час оставался один лист, а на кровати была огромная гора сердец, некоторые падали на пол или улетали за телевизор. Я собрал их по комнате и положил в огромную белую коробку. Найдя розовую ленту я положил ее возле коробки и спрятал всё это в свой шкаф. Теперь настало время купить главный подарок. Я беру свои сбережения, как раз на этот праздник и одевая пальто с ботинками, бегу по лужам в торговый центр. Я чуть ли не врываюсь в двери, быстро вытираю ноги и пробегаю мимо охраны, который с презрением смотрит в мою сторону. Я забегаю в магазин игрушки. Все так чисто, не то, что у нас дома. Я хлопаю рукой по лбу. Надо было прибраться! Вот я блин… Дурак… Ну ладно, делать нечего. Надо искупать свой грех. Я иду к полкам с мягкими игрушками. Со своим ростом-189 см, достаю до самой верхней полки и достаю большого мишку и ещё пару маленьких зайчиков и лягушек. Собрав все это добро в руки, я пошёл на кассу. Девушка с улыбкой пробила мне товар и сказала, что моя девушка будет рада такому подарку. Девушка, хах. Я захожу домой и закрываю за собой дверь, она стоит у входа и смотрит на меня грозным взглядом, где-то из низа. Я отпускаю взгляд и усмехаясь смотря на эту милоту. Только сейчас понимаю, что спалился с подарком и быстро бегу упаковывать. Если отдам сейчас-ничего страшного не случится. Я достаю коробку, еле как засовываю игрушки, бережно перевязываю ленточку, формируя бантик и неск коробку к нему. Он восхищается и забирает коробку. Он открывает её и достаёт все игрушки с сердечками. Его улыбка… Такая радостная, весёлая, живая. Счастье на его лице и смех, беззаботный смех. Я любуюсь им, усмехаясь и обнимаю в ответ на его обнимашки… Это лучший день в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.