ID работы: 1174090

Игры сердца

Гет
PG-13
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прости, но так уж вышло, что с самого детства я получал все, что хотел, и, наверное, ты догадываешься, что раз я хочу заполучить тебя, то рано или поздно ты тоже будешь принадлежать мне, и только мне. Ты такая глупая, по-детски наивная, а эти хищники, которых я называю братьями, только и выжидают удобного момента, чтобы набросится на тебя. Меня ужасно бесит, когда я вижу, как кто-то из них смотрит на тебя взглядами полного восхищения, придумывая себе всякие несбыточные мечты на твой счет, а ты даже и не догадываешься. Чем же ты только думаешь, оставаясь с одним из них наедине? Но как бы я не был эгоистичен, пока что я могу позволить им играть с тобой, придумывать разные планы по завоеванию твоего сердца, даже могу разрешить им целовать и обнимать тебя, ведь соперники в игре это ужасно весело, вот только они все равно проиграют, я даже не сомневаюсь в этом. Они никогда не смогут сравниться со мной, с теми моментами твоей жизни, в которых участвовал я, и где-то в глубине души ты прекрасно осознаешь это, хотя и не показываешь… а ведь тогда я и не делал ничего по-настоящему удивительного. Мне нравится смотреть, как твои щеки заливаются румянцем смущения, а глаза наполняются еле заметным страхом, когда я прижимаю тебя к себе и припадаю губами к нежной коже на шее, оставляя цепочку из красных следов, а ты, понимая, что просто так я тебя не отпущу, даже не пытаешься вырваться, наоборот, таешь от сладостной ласки в моих руках. Запомни меня таким, сестренка, ведь в следующий раз я могу оказаться более настойчивым и грубым, чем сейчас. Мы не сможем быть просто семьей, ты – МОЯ, сестричка. У тебя были шансы все исправить, но упустив возможность, ты сама дала мне толчок к действиям. Я захожу к тебе в комнату, еле слышно прикрывая за собой дверь. Луна сегодня такая яркая, что хорошо освещает твой мирно спящий силуэт. Несколько метров до твоей кровати я преодолеваю очень быстро, всего в несколько шагов, а оказавшись рядом, я не могу сдержаться, и мой взгляд скользит по твоему телу, останавливаясь на вырезе ночной рубашки. Осторожно нависая над тобой, моя рука сама по себе тянется к пуговкам и ловко расстегивает одну, а ты, почувствовав прикосновение через сон, поворачиваешься лицом ко мне, продолжая прибывать в стране Морфея. Я вглядываюсь в твоё милое личико, закрытые глаза и подрагивающие ресницы, отбрасывающие тень на бледные щеки, а моя рука останавливается на второй пуговке, начиная дрожать. «Вот бы мы были ещё ближе как семья». Я слышу твои слова, такие искренние, произнесенные с теплотой сегодня за ужином у себя в голове, от чего по щекам начинают стекать предательские слезы. Черт, одна из них падает тебе на грудь, а я резко убираю руки и сажусь на край твоей кровати. Тело покрывается мелкими каплями пота, а дыхание учащается. Видимо, моей самой большой ошибкой было прийти к тебе в комнату этой ночью, и находиться здесь я больше не собираюсь. Осторожно встав и подойдя к двери, я, бросая последний взгляд на тебя, сразу же ухожу. Как бы я не старался, чтобы я не делал, но похоже, что я не смогу быть с тобой до конца эгоистичным. Каждый раз как я вижу тебя, мое сердце начинает неистово биться. Всякий раз, когда я слышу твой голос, напоминающий перезвон колокольчиков, я начинаю задыхаться. Каждый раз, когда я обнимаю тебя, то чувствую запах жасмина исходящий от твоих мягких волос, и руками ощущаю шелковистость кожи. Во время соприкосновения наших губ, я вижу маленький разряд из искр между нами. После каждого раза, когда мне удается требовательно поцеловать тебя, на моих устах остается привкус меда. Лишь такие мелочи действительно могут свести меня с ума. И поверь, когда в следующий раз такое повторится вновь, я уже не смогу остановится. И даже не смотря на то, что я не могу быть до конца эгоистичным с тобой, моё сердце продолжает играть с разумом, а его голос говорит, что ты все равно останешься только моей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.