ID работы: 11740930

Цветочек

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

♣/Часть 1/♣

Настройки текста
Примечания:
/ От лица Куромаку / Я сижу за столом и заполняю бланки уже надоевших мне документов. Роспись раз, роспись два, роспись три… Какой вообще толк от этих бумажек? Раньше и без них со всем справлялись. Я рефлекторно двигаю левую руку, чтобы взять чашку кофе, но не замечаю её на своём законном месте. Я поднимаюсь со стула и выхожу из комнаты, спускаясь по лестнице в полной темноте. На кухне сидел мой валет. Он пил что-то из моей кружки. Вроде бы он плачет, по запаху но пьёт ромашковый чай, он успокаивает, а т.к. обычно он пьет только черный, то могу заявить на все 100%, что с ним явно что нибудь, да случилось. Я подхожу к нему и сажусь рядом, на диван. Поглаживая по мягким волосам успокаиваю, шепчу на ухо, что все будет хорошо, что его никто не обидит пока я рядом. Вроде успокоился. Я выдыхаю и отпиваю чай из кружки. Зонт прижимается к моей груди и легонько приобнимает меня обвивая тело своими тонкими ручками. Я хлопаю пару раз по его спине и молча целую в макушку. Думаю, спрашивать его о причине горя бесполезно, поэтому молча поднимаю его спящее тело на руках и несу в свою комнату. Ложу его на кровать и прикрываю одеялом. Сам же сажусь за стол и продолжаю делать работу, выпивая уже не кофе, а ромашковый чай… Через пару часов Зонтик приоткрывает голубые глаза и смотрит на меня. Я встаю из-за стола и откладываю стопку листов в шкаф, позже их надо будет сложить в папку и отнести на работу. Я подхожу к нему и снова сажусь рядом, но уже на мягкую, теплую кровать. Спрашиваю, что случилось несколько часов назад. Он сначала выдерживает паузу, потом покрасневши отворачивается и смотрит в пол. Я поглаживаю его по голове, опять успокаивая и ложу ладонь на плечо. Зонт поднимает взгляд, я выжидающе смотрю ему в глаза. Он снова краснеет и робко признается мне в любви. Я тоже покрываюсь несильным румянцем и отвечаю взаимностью, целую в щеку и укладываю спать дальше, а сам ложусь рядом и приобняв его за талию тихо засыпаю под шелест листьев за окном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.