ID работы: 117410

Нарушенные обещания, или «Каэде надоело, что я валяюсь на диване»

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
— Извини, но у нас ничего не получится, — донесся поддельно-печальный голос из трубки телефона. — А? Что? Почему? — искреннее удивился парень. — Котетсу, ты милый, но… для своего возраста… Извини, дело во мне. Просто мне нужен более серьезный мужчина. Ну да. Конечно. Само собой разумеется. Они все так говорят. — Котетсу? Извини, я не хотела тебя обидеть, я… — Я всё понял, Лариса, не извиняйся. Это моя вина. Извини, что тратил твоё время. — Котетсу, ты… — не успела договорить девушка. — Прощай. На этой печальной ноте он положил трубку и тяжело вздохнул. Хотя ситуация повторялась уже раз шестой, грустить не было смысла. Поэтому бывший Дикий Тигр только пожал плечами и издал громкий смешок, оповещающий пустую комнату о том, что он очередной раз лажанулся, но ему глубоко по фиг на сей факт. После чего растянулся на любимом диване и невольно таки задумался. Да, действительно, это уже шестой раз за год. Стоп. Или седьмой? А, да не важно! Всё одно и то же. Пара недель, месяц романа, более или менее бурного, а потом внезапный откат со стороны девушки. И хотя он искренне старался затянуть отношения, влюбиться, сделать всё для своей новой избранницы, но его отвергали всегда по одной и той же причине. Милый, но не серьезный. Постоянной работы нет, да еще и с дочерью. Хах. Хотя подобное заявление по телефону — это впервые. И это было настолько глупо, что Котетсу даже не стал спорить. «Всё равно она не так уж и хороша в постели», — мысленно утешил себя он и улыбнулся. А вообще… всё это бред. Он действительно не был готов к подобного рода отношениям. Как бы это смешно ни звучало, но в жизни, за свои тридцать с лишним, он не состоялся. В ЭТОЙ жизни. За гранью супергероев, за чертой своей бывшей профессии. А девушкам он не открывал свою истинную сущность. Не хотел, чтобы его любили только за то, что он бывший герой. Хотя одной он всё же признался, что является некстом, и хотел уж было добавить, что он и Дикий Тигр — это одно лицо, но в ответ получил самую неадекватную реакцию, на которую даже не способен был рассчитывать. Девушка разозлилась и заявила, что хоть и относится положительно к некстам, но относиться хорошо и встречаться с одним из них — это две разные вещи. На следующий день она сменила номер телефона. А жаль. Эта девушка Котетсу действительно нравилась. Вот это как раз тот самый «седьмой случай», не попадающий в категорию остальных шести. И самый печальный к тому же. После него бывший герой месяц не мог оправиться. Блин. Эти женщины. Ему хватило бы и матери с дочерью, но если Каэде положение дел вполне устраивало, то мать не была с этим согласна. Как только он рассчитался с Лигой, она давай ему пилить мозги, о том, что надо бы подумать о новой жизни. Найти престижную работу, второй раз жениться! С первым словом у Котетсу были проблемы, потому что у него хорошо получалось быть только неудачником, но, по крайней мере, его это не пугалою. Денег хватало и на себя, и на Каэде, как с заработной платы, так и с пенсии от Герой-ТВ, так что Тигр не унывал. Но вот слово «жениться» Котетсу пугало больше всего. Во-первых, он не видел в этом смысла, во-вторых, он всё еще ценил свой предыдущий брак, и за все шесть лет после смерти Томоэ Котетсу ни разу не думал о новой женитьбе, отчасти от того, что на мысли об этом и времени то не было. Но кое-что его всё же сподвигло на поиски новых отношений. Которые изначально не венчались успехом как раз-таки потому, что он действительно плохо старался. Так как не мог забыть его. Хотя и дал обещание. Мучительно болезненное обещание — уйти из героев и никогда, никогда не возвращаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.