ID работы: 11741041

В твоей войне ничья

Гет
R
В процессе
49
автор
_DragonVed_ бета
Jugafryt бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Спокойное утро. Неужели всё закончилось? В скором времени начнётся переезд. Нужно реабилитировать Никиту, как со стороны здоровья, так и морально. Он стал для Наташи очень близким человеком за этот месяц, или два, не важно. Хотелось помочь ему после такого переломного момента в жизни. Всё наладиться… Наташа сидела на кухне, попивала чай и глядела в окно. В голове летали мысли о будущем, строились планы. Планы о жизни, о работе, о бабушке, о Никите… *Хммм. А возможно ли установить Никите статус ребёнка без родителей или опекуна и усыновить его. Тогда всё будет узаконено, дак ещё и по хорошему ему будут положены льготы. Надо обсудить это* Стоило Наташе только подумать о нём, а он уже тут как тут. Слегка потрёпанный после сна. Волосы в разные стороны, слегка отклеившиеся пластыри на руках и хмурое выражение лица. Он явно ещё не до конца проснулся. — Вспомнишь лучик, вот и солнышко. Доброе утро. — сказала Наташа помешивая чай. Никита обернулся, похлопал глазками и тоже пожелал доброго утра. Пошёл навести себе чаек и наложить завтрак. Баба Лора уехала утром в больницу, поэтому ребята остались за главных. — Я солнышко получается?) — пробурчал чуть смущённо Никита садясь за стол напротив подруги. — Ну это фраза такая. Хотя, тебе подходит быть солнышком. — Никита тихо хмыкнул и продолжил кушать. Спустя пару минут молчания. — Нам нужно поговорить… серьёзно. — настрой парня резко изменился. Наташа нахмурила брови и была вся во внимание. — О чем же? — Я понимаю что не могу жить с вами, я вам никто и чувствую себя очень неловко. Ты меня вытащила из этой дыры, сейчас вы меня кормите, дали одежду, поселили у себя. Но я то вам никто, и отплатить ничем не могу. Я думал об этом ночью и пришёл к выводу, что хочу попробовать сам, сам жить и не сидеть на чужих плечах. Через несколько месяцев мне 18, так что хоть как пора идти зарабатывать себе на жизнь самостоятельно. — Хорошо, я поняла тебя. Но ты остаёшься тут пока твои раны не заживут. — Ладно. ----------------------- — Я ещё раз хочу вам сказать большое спасибо, за то что сделали из меня человека. Я вам обязан жизнью и обещаю что отплачу. Номер Наташи я записал, куплю телефон, буду писать. — стоя на пороге Никита прощался, как перед смертью. — Хорошо, ты нас не забывай. Не надо нам ничего возвращать, тебе нужнее будет и жизнь и деньги. — сказала баба Лора. Наташа и слова промолвить не могла, в глазах слезы, а в голове пурга. За это время она так сдружилась с ним. Даже чувствовалась некая симпатия. И так резко всё обрывается. А если он не напишет? Вдруг что то случиться. Она переживала за него больше чем за себя. — Никит… — Наташа просто накинулась на него с объятьями. — поклянись, что позвонишь мне. Обещай, что с тобой всё будет хорошо. — сопела ему в плечо девушка. — Обещаю, и что всё будет хорошо, и что позвоню, не переживай так. — с огромной теплотой он прижимал девушку к себе. Тяжело было отпускать, но обратной дороги нет. — Только попробуй потеряться, я тебя по всём моргам и психушкам обзвоню, и ещё раз вытащу. Понял? — Хаха, хорошо. Наташа ослабила хватку и отошла. Глаза горели любовью, но их тушили слезы. Хотелось вцепиться в него и не отпускать. — Помни, что мы тебе всегда рады. — с улыбкой на лице и лёгкой грустью в глазах сказала баба Лора. — Спасибо вам за всё… — ещё пару секунд переглядок, ещё одни крепкие объятия и он ушёл. Ушёл в никуда, но Наташа искренне надеялась, что он вернётся. -------------------- Ночь была слишком тяжёлая. Наташа сначала долго не могла уснуть, много думала и голова от этого закипала всё больше. В попытках уснуть она много ворочалась, то слишком жарко, то слишком холодно. Время тянулось так, как если бы в песочные часы вместо песка залили мёда. До ужаса долго. И угомонить своих тараканов никак не получалось. --------------------- — Хаха, а левый хук подушкой не хочешь? Ки яу. Парню прилетело куда то в плечо, в ответ он лишь засмеялся и схватив подушку кинул в соперника. Детские шуточки и развлечения. Самое главное, что обоим весело. Никита обхватил Наташу сзади прижав к себе руками ногами, девушка пыталась выбраться. Кровать скрипела так, что не знающее ухо точно бы подумало о плохом. — Ааа, ты чего — Никита отпустил девушку и схватился за запястье — чего кусаешься? — А вот нечего меня так зажимать. Облапал всю хахаха. Им обоим, та не хватало таких простых посиделок, игр. Они так отвыкли от этого, от простых дружеских взаимодействий. Вот что сейчас для них было настоящим счастьем. Тёплые объятия любимого человека и несколько добрых слов. — Ладно, время позднее, бабушка уже спит наверное. Ложиться надо. В тёплых объятиях сон приходит быстро, даже моргнуть не успеешь. Жаль, что это всё лишь иллюзия. Но от вида спящего парня перед собой, на душе становилось теплее и капельку грустно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.