ID работы: 11741081

Назад в прошлое

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ты направился(лась) в зону детского сада, который находился поблизости. И тут Тебя заметил аниматроник-Солнце. Он подошёл к Тебе, взял на руки, и, держа перед собой, отсканировал Тебя. И, кажется, как будто... Признал Тебя? — О, привет, звёздочка! Ты ведь уже бывал(а) в нашей пиццерии раньше? — Да, — отвечаешь Ты. — Но я сюда давно не возвращался(лась), потому что давно вырос(ла)... — О, для нас ты всегда будешь маленькой звёздочкой! — Солнце поставил Тебя на землю. — Знаешь, ты очень милый! Я хотел(а) посмотреть на тебя. В интернете ты просто любимчик у детей и взрослых! Тебя так часто рисуют! — Ух-ты, правда? Покажешь мне? Тут Ты немного замялся(лась). "Солнышку, наверное, лучше не все рисунки с ним видеть в сети" — подумал(а) Ты. — Ну... Не всё, но могу! — Не всё? О... Неужели их так много? — А... Да, ты прав! Их действительно очень много, всё и не покажешь! Ты и он засияли от радости. Вы стали вместе смотреть на чудесные рисунки в сети, а потом и сами решили немного порисовать. Солнце отметил, что у Тебя талант как бы Ты ни скромничал(а). — Думаю, Луна бы тоже оценил наши рисунки! — сказал(а) Ты. — О, думаю да, сейчас я его позову! С этими словами Солнце спрятался за угол, свет потускнел, и из-за угла уже появился Луна. — Привет, малыш(ка)! Почему не спишь? — спросил он. — О, я слышал вы тут с моим братишкой веселились? — Вообще-то я не маленький(ая), но... Ух-ты! — Ты обратил(а) внимание на его штаны, — Как красиво звезды светятся в темноте! — Спасибо, но знаешь какая звезда светит ярче? Ты вопросительно на него посмотрел(а). — Ты! — С улыбкой ответил он. Ты заулыбался(лась). Спасибо!... — тут Ты посмотрел(а) на часы. — Ой, уже и вправду очень поздно, мне нужно найти выход! До скорого, Луна! — До скорого! — Ах да, могу я попрощаться и с твоим братом? — Конечно! Свет снова загорелся, и перед Тобой вновь появился Солнце. — Я слышал, что ты уже уходишь. Возвращайся к нам обязательно почаще! Мы ещё порисуем вместе! И я обязательно покажу твои рисунки брату! — Спасибо! Я обязательно вернусь! С этими словами Ты обнял(а) его на прощание и пошёл(ла) дальше. Ты шёл(ла) по коридору, и тут перед Тобой резко возникла какая-то фигура. Ты испугался(лась) и спрятался(лась) в ящик неподалёку от Тебя. Ящик открылся с внешней стороны. Ты, уже боясь, что будет дальше, трясся(слась) от страха, и тут Ты услышал(а) чей-то голос. — Почему ты прячешься от меня? Ты увидел(а) нависшую над тобой голову волчицы Роксаны. Она тоже для Тебя была новым аниматроником, ведь Ты привык(ла) к Фокси. — Ой, прости, ты так неожиданно появилась. Я испугался(лась). — О, звезда, тут нечего бояться! Я могу помочь! Она помогла Тебе вылезти из ящика. — Хочешь покататься со мной на карте? — Конечно! Вы отправились в зону гонок Рокси и стали кататься на маленьких картах. Удивительно, но несмотря на возраст, Ты в них влез(ла) и очень ловко управлял(а) ими . Даже пришёл(шла) к финишу первым(вой). — Ты лучший(шая)! Думаю, что каждый бы хотел быть как ты! – Подметила Рокси. Ты от таких комплиментов немного смутился(лась), потому что Ты так не думал(а) . — Мне кажется, ты преувеличиваешь. — А я думаю, что все тебя любят! – Роксана положила руку Тебе на плечо в знак поддержки. — Рок-н-ролл! – вдруг воскликнул кто-то. — Я тоже готов всегда помочь! — Ох, — Рокси закатила глаза. — Эй, малец(лая), не хочешь немного пострелять по мишеням? — Нет, он(а) пойдёт со мной в парикмахерскую! — Нет, он(а) пойдёт со мной! Тут Ты встрял(а) в спор. — Ребята, не ссорьтесь! Я могу пойти с вами и туда, и туда! Так и решили. Для начала Ты пошёл(шла) с Монти, однако Ты предупредил(а) его что Ты не очень хорош(а) в меткости. — Ничего, звезда! Я научу тебя всегда попадать в цель! – ответил аллигатор. Монти и вправду постарался помочь Тебе научиться метко стрелять, и Ты неплохо справился(лась). — Так держать! – поддержал Тебя Монти. После этого, Ты отправился(ась) к Рокси. Она сделала Тебе идеальную стрижку, которую не сделали бы повторить ни в одной парикмахерской, наверное. Ты поблагодарил(а) Роксану. — Мне пора идти! Надеюсь, что я смогу увидеть Бонни и остальных! – С восторгом сказал(а) Ты. — Ох… Бонни, к сожалению, вышел пока из строя, но я думаю, что о тебе позаботятся остальные! Удачи тебе! — Спасибо! Ты пошёл(шла) дальше. Рокси и Монти помахали Тебе вслед. Тут к Тебе подъехал медленно один из роботов и попросил взять карточку. Ты взял(а) её и поблагодарил(а) робота. Теперь Ты мог(ла) пройти дальше. После этого Ты поднялся(лась) к зоне игровых автоматов. Тут Ты услышал(а) чей-то высокий голос. — О, звезда, вот ты где! Хочешь конфетку? Это была Чика. Она сильно изменилась с тех пор, как Ты видел(а) её в последний раз. — Говорят, что ты неплохо повеселился(лась) с ребятами! Хочешь пиццы и поиграть в видео-игры? Такому предложению Ты не мог(ла) отказать. Вы вместе поели пиццы и поиграли в автоматы. Ты даже побил(а) рекорд и прошёл(шла) тот самый уровень, на котором всегда застревал(а) в детстве. После этого Ты направился(лась) далее. Чика напоследок дала Тебе конфетку. Тут Ты пересекся(лась), наверное, с самой главной звездой этого заведения – с самим Фредди. — О. Здравствуй, звезда! Мы давно не виделись! После этих слов он крепко Тебя обнял, словно старый приятель. — Знаешь, в честь нашего воссоединения, я хочу сделать для тебя особенный подарок! Залезай ко мне на плечи! — А я не упаду? — Нет, я буду крепко держать тебя! Ты устроился(лась) поудобнее, Фредди крепко взял Тебя за ноги и помчался вперёд. Твой страх ушёл. Фредди примчал Тебя прямиком на сцену. — Я подумал, что в качестве подарка, мы бы могли с тобой спеть на сцене вместе! — Но я плохо пою… — Не волнуйся, я помогу и подпою! Какую песню ты бы хотел(а) спеть? Ты назвал(а) свою любимую песню. — О, отличный выбор, звезда! Начнём же концерт! Ты взял(а) в руки микрофон и начал(а) тихонько петь. Фредди стал подпевать, а потом к вам присоединились и остальные аниматроники. И вот вы уже все вместе стоите на сцене и поёте громко хором Твою любимую песню. И тут в конце Ты слышишь чьи-то аплодисменты. К сцене подходит девушка со светлыми волосами, одетая в униформу охранника. — Браво, у вас талант! – Сказала она. — Простите… Я понимаю, что не должен(жна) тут находится… Я пытался(лась) найти выход по карте, но она слишком запутанная! – Тебе было действительно неловко. — О, ничего страшного. Знаешь, я пробила тебя по базе данных. Ты, оказывается, раньше ходил(а) в одну из сетей нашей пиццерии в детстве. Я на самом деле тоже тут была - очень давно, ещё ребёнком. И когда я увидела, что ты веселишься с ними, не смотря на возраст, это вызвало во мне ностальгию и даже немного зависть. Я пошла сюда работать из чувства ностальгии, но из-за работы у меня особо нет времени на веселье, да и я думала, что я уже стара для такого, хах… Но ты показал(а) мне, что это не так! И знаете что? К чёрту принципы! Я с вами! С этими словами Ванесса (так гласила надпись на её табличке) надела костюм крольчихи и вышла на сцену, подпевая Тебе. Вы все от души повеселились, а Ванесса пообещала, что никому об этом не расскажет и даже разрешит Тебе посещать так ещё пиццерию после её закрытия. Ты ушёл(шла) домой счастливой и с чувством ностальгии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.