ID работы: 11741151

Стеклянная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ложь или любовь?

Настройки текста
       Это был переломный момент в жизни графа Дракулы. Стоило ему ввязаться в эту авантюру, так для него наступил конец. А все началось, когда в его отель пришел человек. — Кстати плащик у вас зачетный, — молвил монстр, предатель. Для Драка его голос всегда проходил как белый шум. Как и всех вокруг он не замечал, лишь отдавая приказы. В его черном, как нефть в океане, сердце было лишь одно белое пятно. Его драгоценная дочка, которую он воспитывал в любви, заботе и уюте. Вырастил из нее казалось бы достойную наследницу, но он никогда не догадывался, что все это была маска, под которой скрывается лицемерие и предательство. Мэйвис любила отца по своему, видя в нем того, об которого можно легко вытереть разлитую лужу. Его кровиночка влюбилась в человека слишком сильно, наплевав на все то, чему Драк посвятил всю свою жизнь. — — Ведь ты любишь только свой дурацкий отель! Он уже отдал ей свою любовь, хватит. Хватит лжи. Все бессмысленно, жизнь не имеет больше смысла. Драк в капкане и впереди только колья, насаженные на его больное сердце. Но может не все потеряно?        С тех пор, как Джонатан стал частью семьи монстров, обручившись с той, которая предала графа, он протянул кусочек своего сердца черствому, сварливому, но по его мнению, любимому вампиру. Он никогда не видел в Драке страшного монстра, а только лишь лучшего друга, которому готов доверить все свои тайны. И спустя какое-то время это переросло в нечто большее, чем дружба. — И то, что ты делишься со мной важными мыслями, ты даже представить не можешь, как я это ценю. Дракула окончательно выпал. Казалось бы всю жизнь посвятив дочери, он не замечал, что совсем рядом находился тот, который его искренне любил больше, чем родная дочь. — Но ты так и не смог его принять… Драк принял его. Давно. Заковал в своем сердце и не хотел отпускать. Вампир полюбил Джонни. Он бежит по темному коридору, видя светлый конец своей жизни. Где стоит и ждет его веселый парнишка с рюкзаком на спине и зовет его. Но Драку не хватает сил его коснуться. Заметив огромный кол в своей груди, граф пал на колени. — Вот и пришел твой конец. И знаешь… я никогда тебя не прощу, — его дочь растворилась в глубине его подсознания. Дракула, страдая от мучительной боли в сердце, лишь смог слегка обратить взгляд на Джонни, который был рядом в его тяжелую минуту уходящей ночи. Держа крепко, холодную как лед, руку, Джонни лишь обронил несколько слезинок. — Не покидай меня. — Всему приходит конец. Коснувшись губ вампира, парень медленно опустил его на землю. Драк заснул самым счастливым сном, который длился вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.