ID работы: 11741189

Конченый

Гет
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Возможно, начинать отношения с Некоглаем было ошибкой. "Я получил власть, которая и не снилась моему отцу!"       Конченый.       Непонятный парень со сплитом и психологическими проблемами. "Я делаю уникальное шоу"       Конченый.       Но он ведь так сильно нуждается в поддержке. Обычной, человеческой. И чтобы обнимал кто-то каждое утро, день и вечер. "Обнимай меня чаще, пожалуйста"       И я не могу сопротивляться, когда в эти моменты большие ладони Коли сжимают мою талию сильнее. А ещё не могу контролировать пробегающие мурашки, когда он кладет свою голову мне на плечо.       И я тоже конченая. "Никто, кроме тебя, меня не понимает" "Я создаю нечто великое, я сотрясаю весь интернет"       А меня в дрожь бросает, пока вижу безумие в его глазах, когда мой молодой человек говорит эту фразу в очередной раз.       Самое настоящее безумие. Пока меня саму окутывает животный страх.       И ведь перечить ему, пытаться отговорить от этого - бессмыслица. Не хочется во второй раз отхватывать сильную пощечину.       Спина касается мягкой постели, а руки фиксируются над головой. Нет иного варианта. Нет смысла пытаться бежать, когда сверху находится более габаритное и сильное тело. Нет смысла думать о чем-то, помимо него. Вдруг мысли читает.       Позволять ему нагнуться к моему лицу, послушно открывая рот для чужого языка. Позволять целовать сильно, и, через секунду, уже самостоятельно жаться к желанному телу. Пугающему.       Не пропускать эту мысль. Он нуждается в близком.       И в психиатре. Не больше, чем в любви.       Послушно раздвинуть ноги. Позволить ему услышать нужное: - Я хочу тебя. Конченая.       Самостоятельно рваться снять с него белую худи, но быть остановленной. Подавить желание зажмурить глаза из-за боли в запястьях. "Пожалуйста, не забывай, кто здесь контролирует"       Подставлять нежную шею под укусы. Ему нужно время, чтобы открыться. У него было тяжелое детство.       Остаться топлес. С его разрешения притянуть к себе за затылок и, убирая отросшие волосы, выделить пару секунд на разглядывание прекрасного лица, а после этого нежно провести ладонью по мужской щеке. - Ты такой красивый. Конченый.       Но красивый. А еще психически ненормальный.       Видеть на его лице мягкую улыбку, чуть не кончив только от этого. Быть поцелованной после этого, а после водить руками по мягкому телу. Ему нужно время на социализацию. Я помогу ему. - Ты навсегда останешься рядом со мной, - горячий шепот в ухо мешает думать. - Я собственными руками сотру кожу с любого, кроме себя, кто посмеет коснуться тебя. Даже, если мне придется об этом пожалеть. - Ты разделишь со мной трон твича, тик тока и любой другой площадки.       И мне льстит это. - Я сорвала куш. Я обязательно помогу ему справиться со всем, что его тревожит. - Раздвинь ножки       Постоянно меняет настроение, а я могу только слушаться.       Могу горячо дышать, когда член Коли раздвигает складки, параллельно жмурясь от щекотки, потому что парень во время этого не менее горячо дышит в мою шею. Могу опустить слезу во время первых толчков из-за боли. Слишком резко. Но он не узнает о том, что мне больно. Нельзя. - Закинь ноги на мои плечи. Беспрекословно слушаться.       А еще могу закатывать глаза от идеально подобранного угла, позволяя его имени слетать с моих губ. Кто, если не я?       И позволять вертеть собой, как ему хочется. Он нуждается во мне. - Громче. Больше, чем во всех остальных.       Позволять вить из себя веревки. Поддерживать во всем, без исключения.       Прижиматься к разгоряченному телу, стирать капельки пота с лица. Я защищу его. - Ты невероятен. Я заставлю его чувствовать себя лучше.       Прогибаюсь чуть ли не до хруста в спине. Шиплю от шлепка по мягкому месту. Я дам ему всю себя. - Возьми его глубже. Я позволю ему высосать из себя все соки.       Его член давит на стенки горла. Возьми мою душу, Коля.       Глотаю соленую сперму, наконец вдыхая полной грудью. Без остатка.       Обнимаю со спины, слушая его расслабленное дыхание. Конченые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.