Клуб Димы.
7 февраля 2022 г., 19:09
Антон просто направлялся в сторону уже знакомого ему в последнее время клуба. Нет не потому-что он там постоянно тусуется, выпивает и другое. Там работает его друг. Ну как работает. Это заведение ему подарил его отец на 18 летие. Да Антон общался с такими персонами, но Дима сам решил познакомиться.
Заходя внутрь, парня без вопросов пускают, а он быстро проталкивается через людей. Их было много. Конечно, пятница, вечер. Все хотели отдохнуть.
Замечая фигуру на красном матовом диванчике, направился к нему.
— оо, Антон — как всегда приветливо улыбнулся ему Поз уступая место рядом с собой.
— привет — присаживаясь, парень повернулся к другу
— — что принесло тебя в столь позднее время? — усмехнувшись спросил он, протягивая Антону бокал вина, точно зная, что тот не откажет
— мне тут помощь твоя нужна — ответил он, принимая напиток и делая глоток. Как же ему стало от него хорошо, он так давно не позволял себе чего-то выпить, что даже и забыл насколько это кайфово
— — какая же? — удивлённо посмотрев на друга и сделав глоток, пазов перевёл внимание на девушку, зашедшую в клуб. Он застыл после чего повернул Антона к себе не давай посмотреть назад — ну
— у тебя есть два лишних билета на завтрашний концерт? — тихо произнёс Шатуна но достаточно, чтобы это услышал Дима
— — да конечно, секунду, только не поворачивайся
— чего? — недоуменно спросил Антон, посмотрев на друга
— — прошу — сказал он уходя куда то в толпу.
Шатен пожал плечами и сделал ещё один большой глоток допив вино. Посмотрев на стоящую бутылку с примерно такой же жидкостью, парень обматерил себя в душе, чтобы руки не полезли. Ему удалось. Его внимание перебил какой-то блондин. У него была очень знакомая внешность. Казалось, что они уже знакомы. Так и было. Этот парень был одноклассником Арсения, что он вообще тут делает?. Пронеслось в мыслях Антона, когда Андрей. Так звали блондина. Подошёл к шатену.
— приветик — прокричал парень в ту же секунду делая глоток из бутылки в его руках
— привет — крикнул ему в ответ, осматривая зал и ища глазами Диму
— а ты чего тут? — Андрей был заметно пьяный, шатался, но почему-то даже не думал присесть.
— зашёл к другу — выдохнул Антон, все же поворачиваясь и переводя внимание на девушку, стоящую возле барной стойки. Она без остановки поглощала в себя алкоголь. Громко смеялась и разговаривала с подружкой, которая была очень похожа на Алёну.
— — понятно — протянул блондин садясь на колени к парню и как то глупо улыбаясь. Шастуну было ровно не до этого. Он наблюдал за «беременной» Ирой.
— — Антон — окликнул его Позов, от чего шатен вздрогнул, но повернулся.
Парень протянул ему два билета и как то странно посмотрел на Андрея. — а это.?
— одноклассник Арса — тихо произнёс Антон. Поднявшись он посадил блондина на свое место и пожав руку Диме, забрал билеты.
— Антон… все хорошо? — получив кивок, Позов поджал губы смотря на парня который спокойно шёл к двум девушкам.
Антона тошнило, от запаха в помещение и от Игры. Ну не мог он её бросить, не получается. Вот и все. Девушка бесила, но не настолько. Она вроде его и любила. Кто вообще этих баб знает. Как Арс вообще с Алёной встречаться, она же стерва стервой. Не мне не тебе. Вообще она ему не идёт. Да! Именно. Никогда он не видел в них пару. Не смотрелись и все тут.
Антона даже порой бесило их присутствие вдвоём. Ира конечно тоже не оставалась в стороне. Лезла к бедному парню говоря ему всякие нежности. Раздражает ужас.
Парень прошёл мимо пары девушек. Не стал им, что-то говорить. Лучше же оставить все на потом и смотреть на то как она бездумно врёт в лицо. Да так лучше.
Было уже за 12. Антон не предпочитал ездить в общественных транспортах. Поэтому идти ему было втройне больше. Было прохладно, не зря же первый день зимы. Правда в этом году уже снег лежал. Что ж каждый раз, судьба подносит разные ситуации. Люди меняются, меняется атмосфера, мир в котором мы проживаем и мысли.
Каждый день, что-то новое. Мы не можем сказать точно, что будет с нами через пять минут, но мир у Антона настолько однообразный в последнее время, что он с точностью ответить на этот вопрос.
Он уже давно не гулял просто так. С друзьями. С одноклассниками. Стал часто задумываться о жизни и курить сигареты. Стал понимать, что хочет чего-то нового. Но этого же не будет. По крайней мере ещё до конца учебного года. Хотя 29 школу выпускают на каникулы и будет, что то типа новогодней дискотеки. Антон не пойдёт. Он боится. Боится, что ностальгия затянет. Одноклассники, Сережа. Все они звали, говорили, что точно затащут. Мало верится.
На телефон резко позвонили.
— да?
«Олег? Олег, забери меня, а» — Ира.
— это Антон. — холодно ответив, парень пнул камушек и чуть не свалился. Он давно знал о каком-то Олеге. Никогда не понимал зачем девушке он если есть, кто то другой.
Звонок сброшен.
Шастун выдохнул и продолжил идти. По пути пролистал ленту инстаграма. У Арса новая фотка. Он с друзьями.
На лице парня появилась тень от улыбки. Антон был рад, что у Арса все хорошо. Правда. Это лучше чем ходить таким как он.
Шастун никогда никому не говорил, о своих переживаниях. Это личное и лишнее в голове другого человека. Думал он. Все бы ничего. Может ему и не нравится больше Арсений, но все равно. На душе какой-то неприятный осадок, смешанный с странным чувством. Ем обидно от того — что теперь его губы целует, там какая-то «Алёна»
Хотя это именно из-за неё у них больше не могло быть отношений. Она виновата. Шастун много раз уже ударил её про себя, много раз выкинул с моста. Но это всего-то воображение, а Антон, просто бедный подросток с придуманными проблемами. Не умеет отпускать прошлое и не умеет жить настоящим. Мечтает жить в шоколаде. Мечтает найти любовь жизни. Мечтает
побороть свои чувства.
Он чувствует себя ужасно. Строит человека которому все равно, но это не так…