ID работы: 11741349

Возьми меня прямо здесь!

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Двое парней стоят в туалете торгового центра, один из которых стоит и прижимается к заду другого. Бирюзовые локоны легли вперёд, а Вару продолжал тереться об пятую точку Зонтика. — Вару... Я больше не могу! — Мм? — Он начал гладить пах, и целовать шею. — мх... Вару... Пожал-луйста... Я больше не выдержу! — Пятый продолжал приносить шестому ласки, пока тот не нагнулся к раковине. — Я так больше не могу... Возьми меня тут! — А? Я не расслышал, что ты там пробубнил? — Я говорю... Выеби меня уже! — Вару будто издевался над ним, и продолжал, не начиная сам процесс — Умоляю... Выеби меня уже, прямо тут... Вару все же решил прекратить мучать парня, и взяв его под бедра, понёс в одну из кабинок. Вдруг кто-то вошёл в туалет. Вару снял с Зонтика свитер, и растегнул свою ширинку, после спустил штаны и боксеры. Зонтик встал на колени перед ним и взял головку члена в рот. Треф начал посасывать головку члена Вару, а тот в свою очередь положил руку на волосы Зонта и стал их гладить. Через пару минут, он взял половину длинны в рот, и Вару начал помогать партнеру, двигая его голову. Вот, он уже полностью сосет Вару младшего, даже доставая до яиц, а сам пиковый, все больше помогал Зонту. Вскоре, Вару отстранил его он члена, приподнял за бедра и прижал к стене. Та была холодная, и Зонт немного вздрогнул. Пиковый валет резко вошёл в Зонта, и так же резко начал двигаться. Однако, перед этим он свитером заткнул Зонтику рот, чтобы их не услышали. Вот, Вару начал ускорятся, и с глаз зонта выступили капельки слез. Упившись руками в плечи партнёра, он выгибался в спине. Вару продолжал быстро и резко двигаться, от чего раздовались тихие шлепки, все это пока лилась вода в раковине... Когда кран выключили, Вару остановился. Спустя время он убедившись что человек ушёл, продолжил процесс. Так продолжалось минут 20 и чуть позже, пиковый валет кончил и вышел из Трефового. Надев на того другой свитер, он убрал мокрый в пакет. Одевшись, парни выли из туалета и ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.