ID работы: 11741350

блинчики с вишней

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

^^

Настройки текста
Примечания:
      Двое парней сидели в тишине на небольшом диване за просмотром документального фильма о Египте. Голос диктора был спокойным, вовлекая в программу и рассказывая о гробнице Фараона и Клеопатре. Одеяло спадало с ног Джорджа, а Уилбур поджал их к себе и положив голову на плечо младшему, смотрел на экран с приоткрытым ртом. Тонкие пальцы Джорджа играли с большой ладонью более высокого и иногда тот хихикал, когда ему становилось щекотно.       Полчаса назад они заказали блинчики с вишней на дом, решив устроить себе небольшое "свидание" за просмотром какого-нибудь фильма, но документалка от National Geographic заинтересовала Джорджа больше, чем предложенный фильм от Уилбура. Поддавшись желанию младшего, он укутал более низкого в одеяло и сел рядом, позже под одеялом были оба.       Дверной звонок заставляет обоих парней вздрогнуть. Джордж в спешке скидывает одеяло и скачет к двери. Уилбур усмехнулся и поставил на паузу, когда услышал, что дверь открылась.       Сегодня они ничем особым не занимались. Джордж приехал в Брайтон на пару дней, собираясь не стримить всё это время и просто отдохнуть со своим парнем. Они решили разделить каждую ночь на определённые тематики: сегодня будет ночь за просмотром фильмов. Парни планируют не спать всю ночь и пересматривать любимые фильмы каждого из них. На часах близилось к восьми вечера.       Джордж вернулся. Сев на диван, он начал распаковывать бумажный пакет с широкой улыбкой. Сердце Уилбура таяло, он был так обречённо влюблён.       – Ты в таком восторге от блинов? – старший придвинулся ближе.       – У-у, это же не просто блинчики, а блинчики с вишней, Уилбур. Я их обожаю.       Старший наблюдал, как парень с таким восторгом ел изделия. Иногда он задумывался, заслужил ли он такое сокровище, как Джордж. Парень был всем, что только хотел Уилбур от партнёра.       – Ты уставился. Перестань, это неловко, – более низкий перестал жевать и начал смотреть в глаза Уилбуру в ответ.       – Как я могу, если ты так прекрасен, детка? – Уилбур ухмыльнулся и придвинулся ещё ближе к другому парню.       – Заткнись, – Джордж повернулся и прижался лбом ко лбу другого. Он кидал взгляд от карих глаз на розовые губы, смешивая их дыхания.       – Заставь меня, – ухмылка на лице Уилбура росла. Они придвинулись ближе, соединяя губы в нежном поцелуе. Поцелуй был медленный, сжигающий и чувственный. Спустя пару секунд они оторвались друг от друга, сохраняя зрительный контакт. Последний раз чмокнув, Джордж отодвинулся и снова запустил фильм.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.