ID работы: 11741351

Весна близко

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё идёт от лица артёма. //////////// На улице уже морозный февраль,хотя недавно был август. Хлопья снега падали за окном. Я в очередной раз остался дома,соврав о плохом самочувствии. Дома меня оставляли с радостью, ,но поручали кучу заданий ,такие как пропылесосить или загрузить стиральную машину. Дома , чаще всего ,я оставался просто потому что не хотел идти в это проклятое место, в школу. Родители у меня довольно добрые,ну то есть им на меня почти пофиг. Мама может спросить что-то про школу,но так она особо не интересуется если я сам не рассказываю. У меня есть два младших брата с которыми мне очень повезло. Они понимаю когда я хочу с ними поиграть,а когда лучше не стоит лезть. Я их любил,как старший брат. Пока малые были в садике,а родители на работе,я обычно сидел, играл в КС. Но иногда было очень скучно и никто не мог со мной поговорить. Даже мой лучший друг,Дима ,сидел в школе и даже не интересовался как я ,его помирающий друг. В такой момент хотелось себе девочку с которой можно будет поговорить обо всём. Мысль о скором наступлении весны поднимает настроение и зимняя депрессия и все проблемы потихоньку исчезают. Конечно, чувство одиночества присутствует,но уже не такое как полтора месяца назад. В голове только мысли о весне ,а потом о лете. Я хочу уже так весну,что бы было тепло и я мог ходить чаще гулять. И ещё я хочу себе девушку. Поиграв немного в КСку я лёг на кровать. Немного задумавшись ,я уставился в потолок. На телефон пришло уведомление. Я подумал ,что это очередное что-то на подобие "недостаточно места" или "доступно обновление" ,я не стал брать телефон в руки. Но вот пришло осознание. Это было уведомление от вк. -Тааак-сказал протяжно я и быстро подорвался за телефоном. Поискав рукой по одеялу, я нашёл телефон и быстро взял его в руку. Разблокировав свой смартфон, я быстренько нашёл нужное приложение и зашёл в него. Ухты,мне написал Дима. Дима:Привет,брат. Ты как? Я: Ухты,мне мой лучший друг написал. Вспомнил обо мне. Я нормально. А ты как? Дима: Я тоже прекрасно. Вот пишу тебе,может хочешь сходить погулять? Я: Ого,круто. Ну может ,а во сколько? Я был шокирован так хорошенечко. Сам Дима позвал меня гулять. Я всё время звал его независимо ни от чего. Дима: Давай в 14:30. Я: Так рано? Ну ладно. Дима: до встречи ,встретимся у садика. Я: окей,до встречи. Капец. Мне надо собираться, но так лень. Глянув на часы,я увидел что сейчас только 14:03 и я могу ещё спокойно полежать минут 10 и тогда собираться. Но вот спустя 15 минут я вспомнил про Диму. -Ааа,как я мог забыть про встречу. Аааа!-психанул я и встал с кровати с мыслями "а может пошло оно всё?". Я быстро переоделся из своих домашних клетчатых красных штанов и чёрной футболки в более приличную одежду ,что бы выйти на улицу. -Мамаааа! Уже 27 минут. ААААА- я уже сильно распсиховался. Напялив на себя свою куртку и кроссовки,я схватил рюкзак и выбежала из дома. Я быстро залетел в лифт и нажал на кнопку с цифрой 1. Спустя минуту я открывал дверь ,которая открыла мне вид на двух девочек ,которые с чего-то смеялись . Я быстрым шагом прошёл мимо них ,но оглянулся. Мой взгляд упал на весёлую девочку,в чёрной длинной куртке,которая была не застёгнута как и у меня. Её весёлая улыбка,широко распахнутые глаза это нечто... Вот я на неё засмотрелся и споткнулся . -Да к чёрту!-сказал я громко и зло. Когда я поднялся и посмотрел на свои ноги. Они были в снегу. Я уже готов был кого-то убить ,но громко потопал,что бы убрать снег. Естественно ,я обернулся ещё раз взглянуть на ту девочку. Она обнялась с подругой. Я осмотрел её и мы пересеклись на момент взглядами. Этот пронзительный взгляд очаровал меня. Но я быстро повернулся в противоположную сторону и побежал к Диме. В голове только мысли о ней. Тот запоминающий,очаровательный взгляд. Я уже ничего не хотел ,как ещё раз взглянуть в те добрые глаза. Пришёл я на место ,где мы договорились встретиться с Димой ,и получил сердитый взгляд друга. -Чего опоздал? Весь день дома сидел. -сказал Дима оглядев с ног до головы меня. -дим,прекрати-сказал как-то странно я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.