ID работы: 11741370

Белая ночь

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Вот обычный день, Дюк как всегда стоял у фонтана и о чём-то думал.. Вдруг раздался чей то голос... - Дюк! Иди сюда! Прозвучал голос, жизнерадостного Утёнка.. Дюк подошёл к ним.. -Кстати,никто не видел Виктора? Спросил Альф..Дюк помотал головой что означало нет.. -Я его со вчера не видел.. Сказал самоуверенный Кей и вдруг к ним подошел Джеффри.. -Привет ребята не видели Ви... Не закончил говорить свой вопрос, как услышал.. -Нет! Троица хором ответила.. Джеффри понял что они тоже ищут Виктора.. -Господи, что вы все привязались к нему.. Какая разница где он, может он занят и всё.. Недовольно промолвил Дюк, делая вид что всё нормально.. -Но его со вчера никто не видел Виктора и ты ещё можешь делать вид что всё нормально?! Переходя на крик говорил Альф... Дюк лишь сделал странное выражение лица.. -Я не пойму вас, что вы к этому Виктору привязались, ведь не детё малое, как нибудь сам разберётся... Повышая тон говорил Дюк... И вдруг из-за его спины послышался знакомый голос.. -Я впервые соглашаюсь с Дюком.... Но он прав! Сказал Виктор, который стоял за спиной Дюка и слушал их разговор.. Дюк ахренел.. -Здравствуйте Виктор, странно конечно вы стали куда-то проподать в последнее время.. Сказал Альф... Виктор посмотрел на него и ребята заметили хорошо видимые синяки под глазами... -Ты когда спал? Виктор.. Спросил Джеффри, волнуясь за Виктора... -Тебе какое дело? Строгим тоном ответил Виктор и ушёл... Ребята лишь смотрели ему в след с непониманием.... -Ну а я что говорил.. Даже Виктор со мной соглашается, вы просто лезете не в свое дело.. Промолвил Дюк и ушёл в сторону Виктора.. Ребята стояли в непонимание, но вскоре тоже разошлись... Дюк как всегда весь день занимался всякой ерундой... Вот в зоне Ви.уде была ночь.. Дюк лепить снеговика, не зная зачем.. Как вдруг он почувствовал что кто-то стоил позади его.. Он встал повернувшись но увидел Виктора.. -Что ты сдесь делаешь? Спросил его высокий, серьёзный брюнет.... -А ты не видишь или уже ослеп?! Показав на снеговика сказал чёрноволосый парень роста почти с Виктора... - Извини, сегодня не выспался вот и не заметил.. Оправдываясь сказал Виктор.. -Ты вобще спишь?! Идиот само влюблённый! Ответил повышая тон Дюк... Виктор был немного в шоке с его смелостью.. -Постоянно много работы и днём и ночью.. Порой мне даже кажется, что я для всех просто инструмент.. С грустью ответил Виктор... Сдерживая слёзы.. Дюку стало стыдно за то что он его обозвал само влюблённым идиотом.. -Извини, я не знал как тебе трудно.. Ответил Дюк.. Он был единственным кто не говорил с Виктором на вы.. -Не чего всё норм.... Не успев сказать Виктор, как тут же упал в обморок.. Дюк его успел подхватить.. -Чёрт тебя побери! Всё же случилось... Шёпотом сказал сам себе Дюк.. И взяв Виктора на руки понес его домой.. Зайдя в дом Виктора, Дюк аккуратно снял куртку, шапку и ботинки.. И положил его на кровать.. Спустя час Виктор пришёл в себя... -Чёрт голова болит.. Сказал Виктор и к нему подошел Дюк с таблеткой и стаканом с водой.. -На выпей! Идиот.. Сказал серьезным тоном Дюк.. Виктор спокойно выпил таблетку... -Зачем ты себя доводить до такого состояния?.. Тебе себя совсем что-ли не жалко?! Волнуясь спросил Дюк.. Виктор немного посмотрел грустным взглядом... -Понимаешь, просто я не могу отказать кому-то в помощи, ведь я могу кого-то подвести и тд.. И я всё взваливаю на себя... Сказал Виктор и Дюк обнял его... -Эх ты мой идиот, ложись отдыхай и постарайся пожалуйста не доводить себя.... Мило сказав Дюк накрыл получше одеялом, поцеловал его в лобик и ушёл, а Виктор спокойно уснул.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.