ID работы: 11741446

О нашествии птицы

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер опустился на Гардению. Редкие машины и прохожие, возвращающиеся домой или идущие куда-то в другое место. А кто-то укрывается в чужом дворе, поджидая свою жертву. Маги Черного круга, а это были именно они, решили устроить засаду на последнюю фею земли прямо у нее в доме. Девушка недавно ушла гулять со своей собакой; если она одна дома то останется лишь её по-быстрому схватить, пока Винкс не прознали, и миссия, наконец, будет завершена.

***

Рокси уже подошла к дому, держа на поводке верного и любимого друга. Она открыла калитку и прошла в дом, не заметив внимательно наблюдающую за ней странного окраса птицу и три тени, притаившиеся за сарайчиком. – Чего мы ждём? – недовольно спросил Анаган. – Девчонка внутри! – Успокойся, Анаган, нам надо убедиться что она одна. – проговорил Огрон. – Рокси - последняя фея земли, если мы схватим её, то у нас получится забрать Белый круг у Винкс. Я не потерплю ещё одной неудачи, вам ясно? – гневно рыкнул мужчина. Его уже порядком бесило что их, опытных и сильных магов, побеждает толпа девиц, которые, к тому же, феи! Между тремя своими товарищами приземлился Думан и перевоплотился обратно в свой человеческий облик, излучая слабый свет во время пользования своей магии перевёртыша. Он довольно ухмыльнулся, но это было больше похоже на оскал, и произнес: – Свет в её комнате горит. – Пошли. – скомандовал аловолосый и пошел впереди товарищей. Он уже хотел открыть дверь, но тут же вспомнил о самом главном условии и обернулся к Гантлосу. Тот, поняв его без слов, проверил дом, как это показало свечение возле глаз, и сказал "Она одна". Огрон довольно улыбнулся и магией расплавил дверную ручку. Пройдя внутрь, они наткнулись на угрожающе рычащую на них собаку. Блондин уже зажёг в руках сферу и хотел убить раздражающую псину, но его остановил Думан. – Позволь я. – произнес метаморф и обратился в огромного черно-розового волка и собака, скуля, убежала за диван. Маги начали подниматься на второй этаж, в комнату к своей жертве.

***

Рокси искала в шкафу свою пижаму, когда почувствовала опасность. Сразу поняв, что это маги Черного круга, она быстро взяла телефон и позвонила Блум, чтобы сообщить об этом, и заранее подошла к окну. Только девушка отложила устройство, как дверь в её комнату открылась. На пороге стояли ненавистные ею маги. – Ну что, Рокси, готова к встрече с судьбой, с черным кругом? – немного радостно спросил Огрон, проходя в комнату. Но удивлённо застыл когда увидел стаю призванных Рокси птиц, как и его товарищи. Она указала рукой на них и они полетели на мужчин, беспощадно клюя во все места, до которых достают. Анаган, Думан и Гантлос уже вышли из комнаты и спрятались за дверью, чтобы остаться в целых от уже улетевших во́ронов. Раны неприятно саднили. Решив выяснить, почему к ним, в своеобразное укрытие, не явился лидер, они заглянули в комнату. Рокси, как бы им не хотелось, но, к сожалению, не была схвачена их товарищем, стояла и смеялась. Огрон же, применяя нецензурную лексику, пытался "отцепить" от себя приставшую ворону, что собиралась, кажется, выклевать ему глаза. Действие магии давно завершилось. А эта пернатая, уже неоднократно проклятая аловолосым, всё не хотела улетать. Он размахивал руками, зажмурившись, и изредка попадал по туловищу птицы, немного откидывая ее назад, тем самым зля больше. Остальные трое магов, не удержавшись, засмеялись вместе с девушкой. Грозное пернатое начало лететь в новую атаку со стороны лица мужчины. Голубоглазый, нахмурившись, оттолкнул от себя птицу, которая тут же вцепилась ему в волосы, облетев сзади. – Грёбанная птица! – Огрон пытался достать ворону, которая, на удивление, уворачивалась от его рук и тянула волосы сильнее, при этом каркая. Пропустив одну попытку, она была схвачена за хвост и скинута на пол со всей силы. Только аловолосый сделал шаг по направлению к Рокси, как его тут же что-то клюет в ногу. – Ты ещё здесь!? Вспомнив о том, что он владеет магией, он запустил сферу в птицу, которая, от этого, отлетела прямо в окно. Трое его товарищей своё уже отсмеялись и собирались помочь Огрону схватить последнюю фею, но её и след простыл. Девушку забрали подоспевшие Винкс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.