ID работы: 11741468

Шиноби в мире магов

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Генины, сильнейшие шиноби, герои войны, сейчас сражались против друг друга, Узумаки Наруто, блондин светловолосый парень, был весь в садинах и синеках, то что он носил было сложно назвать одеждой, одни тряпки. Саске Учиха, брюнет темноволосый парнишка он был более в опрятном виде. Учиха с последних сил поднимался на ноги и с последних сил создав в правой руке -Чидори техника от который было слышно щебитание тысяч птиц. Узумаки поднявшись на ноги так же начал неспешным шагом идти к своему лучшему другу попутно создавая -Разенган техника похожая на голубой вращающейся шарик. Оба друга начали набирать темп в шаге пока вовсе не сменились на бег. -Саске!!! -Наруто!!!! И вот казалось бы техники соприкоснулись но нет. Узумаки увернувшись от техники друга, нырнул под низ и пробил сердце лучше другу. От чего тот не дышал. Смотревшие за концом Какаши и Сакура подбежали к парням. Хатаке смотрел на Учиху скупой слезой и осознаванием тем что угрозы больше нет как и его ученика. Сакура же в отчаянии пыталась вылечить Учиху. --Не пытайся Сакура ему не помочь, наверное он сам этого хотел как бы то нибыло, но содеянное сделано, и уже ничего не изменить. -С холодом все это говорил Узумаки, леденящим взглядом смотрев на своего павшего друга. Розововолосой не хотелось верить в слова Блондина, он и дальше со слезами на глазах продолжала лечить Учиху. Но Брюнет не подавал намеков на жизнь. Саске оказался в канализации? Под ногами была вода, трубы, сырость. -Это Ад? -Задал в пустоту вопрос Учиха. -Нет Саске-кун, это твое подсознание -Ответил на вопрос Брюнета стаик которые повис в водухе с черным посохом в руках и с Шарами поисках истины за спиной, около него был его старший сын Индра Учиха, У Индры были длинные каштановые волосы, подстриженные сверху, с двумя небольшими косичками, обёрнутыми небольшими повязками, обрамляющие обе стороны его лица. Брови Индры были коротко острижены — как символ его благородного происхождения, — а вокруг глаз имелись голубые отметины, которые также были и на уголках глаз. Он носил светлое, плотно застёгнутое кимоно с высоким воротником, подпоясанное тёмным поясом. Вокруг воротника кимоно было украшено магатамами, под ним он носил чёрный костюм для всего тела. -Рикудо, и ..? -Индра Учиха, создатель ниндзюцу и родоначальник клана Учиха, ты моя реинкарнация. -Понятно, почему я здесь? -Задав интересующий вопрос Брюнет. -Саске, мы хотим дать тебе шанс на еще одну жизнь, только в другом мире где ты никому не известен и тебе ничего не известно, ты сможешь разпоряжаться своей жизнью как тебе угодно, можешь попытаться разрушить тот мир, а можешь попытаться и уберечь его, и что бы ты не пропал в том мире с тобой последует Индра, но сначала ответь мне, хочешь ли ты этого? --Объяснив все, а позже и задав вопрос Учихе, Мудрец стал ждать его ответа. -Что будет с моими силами если я соглашусь? -Они будут но прийдется их восстановить в чем и помогу тебе Я, твой шаринган и риннеган останутся. --Ответил на вопрос своей реинкарнации Шатен. -Тогда я готов. -Удачи вам, Индра, Саске. -на этих словах Мудрец склав ряд печатей, около них появился портал в который они вошли. *** Очутились оба Учихи посередине поляны, вокруг одни деревья и маленькая речка. Брюнет попробовав включить Мангеке шаринган, но вместо этого ощутил жгучую боль в глазах. -Твое тело не готово к этому тебе лет 6. из-за перемещения, для начала нужно освоиться в этом мире, как найдем какое-то людное место я постараюсь подработать нам для комфортной жизни, попутно буду заниматься твоими тренировками. --Сказал это озадаченному брюнету. -Понятно. но можем ли мы перенести это на потом, я голоден. --Сказав это, живот Саске предательски забурчал. --Я пойду поохочусь а ты собери сухие ветки, и если умеешь, а я думаю умеешь разведи костер, уже темнеет. -На эти слова Учиха лишь хмыкнув отправился в чащу леса собрать веток которые валялись на земле. Индра же отправился в противоположную сторону леса. Побродив по лесу еще 10 минут. Он увидел как маленький розоволосый мальчик, зажигал свои кулаки и дрался с гориллой? нет горилой это было сложно назвать. Индра решил вмешаться. Активировал мангеке он создал рёбра сусано с катаной и разрубил монстра надвое, и закрыл детей чтобы они этого не увидели, рукой из скилета отправив две части тела монстра вполет. --Вы не ранены? -Спросил Индра у детей, хотя ему было по боку. -Нет спасибо вам большое. -Поблагодарила девочка незнакомого парня. -Эй! Зачем ты вмешался я пощи прикончил того монстра! ---После этих слов Белокурая девочка ударила розововолосого мальчишку по затылку. --Извините нас за его характер, меня зовут Лисанна Штраус а этого балбеса Нацу Драгнил. -со стыдом за друга попросила извинения у незнакомца девочка. -Ничего все хорошо, меня зовут Индра, скажите что вы тут делаете одни в опасном лесу? -Мы высиживаем яйцо дракона! -Показывая на хижину в которой было яйцо. Индра удивился сказанному, но не как не подал виду на это. -Ясно, я пожалуй пойду меня заждался мой друг, до встречи. --Попрощался Индра с детьми. -Пока! --Выкрикнули они ему в догонку. *** Индра удевился яйца "Дракона" но так же подумал что дети выдумывают, он дальше отправился на поиски добычи. еще 5 минут и он увидел дикого кабана, не скрываясь Индра подал чакру в ноги и в мнговение догнал кабана воткнул катану в него, тот еще брыкался и пытался убежать но упал не показывая не каких признаков на жизнь. Индра взяв тушку кабана поплелся назад к брюнету. -Наконец-то где ты пропадал? --Задал вопрос Саске, Индре, на что тот фыркнул по Учиховски. --Где-то неподалеку определенно есть город, так как я наткнулся на детей. Сейчас поужинаем отдохнем, и на рассвете отправимся к тем детям. -Подал указания старший Учиха. -Понятно. -Хмыкнул на слова шатена, брюнет. Наступила кромешная ночь боя Учих уже заспали.

***

Следующий день, солнце и не единого облачка. первым проснулся Учиха старший. Разбудив младшего те подошли к реке умылись. И отправились в путь туда куда вел их Индра, дорога была недолгой десять минут. там были те же дети которые мирно спали. продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.