ID работы: 11741496

Пока смерть не сделает все возможное

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пока смерть не сделает все возможное

Настройки текста
Примечания:

«ты не обязан сжигать себя, чтобы согреть других.»

Обычный день встретил молодого человека криками и орами начальника. Он опять опоздал на работу. А все потому что Учиха не хотел его отпускать. За окном лил дождь, и небо было покрыто темными сгустками туч. Из-за этого сонливость так и хотела сморить Узумаки. Но как только тот пришёл на работу, и получив хороших лещей от Какаши, сон как рукой сняло.

***

— И долго ты тут капаться будешь? — А, Шикамару, привет. — солнечно улыбнулся блондин. — Да вот, закончу отчёт и пойду домой. — потянувшись на стуле, Наруто повернулся к тому лицом. — Ты что-то хотел? — Думал, может сгоняем сегодня в бар с Кибой, Шино и Чоджи? А то ты в последнее время очень занят. Отдохнешь хотя-бы. — оперевшись о косяк, тот лениво протянул все эти предложения. И правда. Узумаки уже как неделю приходит домой очень поздно, даже не высыпаясь. После же едет на работу. А хотелось бы чаще бывать дома, рядом с Саске. « Да, Саске прибьет если к десяти не буду дома». Усмехнувшись этому замечанию в своих мыслях, он ответил. — Я лучше домой поеду. Прости, но домашняя рутина тоже важна. — улыбнувшись тот глянул на часы, и выключил компьютер. — Как нибудь в другой раз. — похлопав Нару по плечу, тот вышел из офиса, и направился к лифту. Сегодня и правда хотелось отдохнуть. А для этого надо было оказаться рядом с Учихой. Человеком, с которым забывались все проблемы.

***

Хлопнувшая входная дверь дала знать, что второй хозяин дома вернулся. Но привычка говорить: — Я дома! С улыбкой на лице, была самой лучшей по мнению Узумаки. Снимая обувь, он услышал лёгкие шаги с кухни, а потом увидел их обладателя. Брюнет прислонился плечом о косяк, и наблюдал за Наруто с плохо скрываемой улыбкой. В глазах того читалась потребность хоть какого нибудь контакта. И, дождавшись пока Наруто снимет всю верхнюю одежду, подошёл к тому и обвил руками его талию. — Я соскучился. — как то грустно проговорил Учиха смотря в глаза на против. Лёгкая улыбка все же коснулась его губ. — И я. — шепотом, чтобы только он слышал его. Оставшийся вечер провели вместе за просмотром фильмов и едой.

***

Кровать. Объятия любимого человека. Голова Узумаки на груди Учихи, который легонько поглаживает его по голове. Они давно не стесняются находиться рядом друг с другом. А ведь когда то Узумаки боялся его. /флэшбэк/ Двор рядом с институтом был наполнен тишиной. Маленькое озеро, в котором плавали мелкие рыбки блестело яркими бликами. Птички летающие рядом с клумбами, рыщущие в поисках еды. Пчелы, опыляющие цветы так и норовили сесть на руку сидящего на скамейке парня. Да, весна приносила свои краски каждому по своему. Но она была красива. И это он замел только сейчас, когда на дворе уже конец Мая. За издевками людей, не понимаешь как и проходит год. — Эй, Узумаки. — с усмешкой подозвал до боли знакомый голос. — Какого лешего ты тут, а не на своём месте? — шаги начали приближаться, но уверенный голос заставил их замереть. — Учиха, опять ты. Как же ты меня достал. Когда тебе уже станет спокойнее и легче на душе? Что ты хочешь вбить или выбить из меня? Каждый ебучий день. Каждый! — голос сорвался почти на крик, и заплаканные глаза посмотрели в его сторону. — Тебе не надоело? Мне вот да. — опустив взгляд на свою перебинтованную руку, он встал и подошёл к Учихе. Посмотрев в его глаза, тот взял его руку, сжатую в кулак и поднёс к своему животу. — Бей, четов Учиха. Если тебе станет легче от этого, бей. — опустил голову вниз. — Но я буду ненавидеть тебя всю жизнь. Это заслуженно тобой. Твоим поведением. — он поднял глаза на него, и отпустив его руку, Узумаки развернулся и пошёл домой. /конец флешбека/ Вспоминая свое поведение в те года, и как он издевался над Узумаки, его бросало в дрожь. Тогда ему приходилось не очень хорошо. Отец умер, а мать болела раком. Итачи проводил рядом с ней целые дни, иногда выезжая за границу по работе. Поэтому ему надо было выместить злобу не знамо за что. И вымещать эту злобу тот решит на Узумаки. Почему он? Вечно солнечный, улыбающийся всем парень. Он бесил этим. Тем, что мог чувствовать хоть что-то. Поэтому, по его «приказу» Шикамару и Чоджи привели, даже нет, притащили его за шкирку в тёмный угол институтского двора. Там они избили его до такой степени, что Наруто не мог встать. И так каждый день. Не давая времени на передышку. Однажды тот даже не приходил в институт месяц. Из-за избиений он не мог стоять на ногах, и весь этот месяц пролежал в больнице на витаминах, с бинтами на ногах. — Прости... – тихий голос прозвенел рядом с ухом. Сердце Узумаки забилось быстрее. — За...за что? – он повернул голову его сторону, и заглянул в бездомные, чёрные глаза. — За то, что избивали тебя в институте...я... — Я давно простил. – рука Наруто легла на его щеку. Слегка улыбнувшись, Саске притянул того к себе за талию, и впился в губы нежным поцелуем. Да, каждому в жизни даётся второй шанс. Второй путь. И если запороть его так же, как и первый, железные грабли придут в действие. — Ты действительно будешь со мной до конца? — Конечно. А как же ещё, дурень?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.