ID работы: 1174158

Не зови меня с собой.

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Она подбежала к окошечку регистратуры, была очередь, но Кенди не обратила внимание. - Извините, я могу узнать… - Девушка, встаньте в очередь! Безобразие какое-то… - Ну пожалуйста, мне только надо узнать в какую палату поместили Нила Легана? - Вы с ума сошли! Никаких посещений посторонними лицами! Кенди отпрянула от окошка и метнулась по лестнице. - Мисс!!! Мисс!!! «Я просто должна узнать, что с ним!» - твердила про себя Кенди, заглядывая в каждый кабинет на втором этаже. «Должна!!!» она пробежала почти весь этаж, каждый раз с замиранием сердца распахивая белые двери. Распахнув очередную дверь она увидела ЕГО…Его удивленный взгляд встретился с ее испуганным и Кенди почувствовала, что так долго сдерживаемые рыдания душат ее, что глаза против воли наполняются слезами, а колени подгибаются. Как в тумане она медленно подошла к его кровати. У Нила была перевязана почти вся рука, ссадины на лице, но c первого взгляда было ясно, что «очень серьезные» травмы были преувеличением газеты. - Нил! – Кенди опустилась на краешек кровати почти без сил и только смотрела ему в глаза. Удивленное выражение карих глаз сменилось самодовольным. - Ты беспокоилась обо мне? Его наглый тон заставил Кенди почувствовать, как будто ее окатили холодной водой, мысли прояснились. - Я…Я рада, что с тобой все в порядке. Я пойду, - Кенди встала, но Нил неожиданно крепко схватил ее здоровой рукой за запястье и силой заставил сесть на кровать. Нил сел повыше так, что его лицо было очень близко от лица Кенди и горячо зашептал: - Ты же беспокоилась обо мне, правда, Кенди? Не надо, не отвечай, я знаю. Ты же беспокоилась именно обо мне, ты не можешь лгать! По твоему лицу все видно. Кенди… Кенди молчала, загипнотизированная его присутствием, его словами. - Кенди! – Нил сжал ее запястье, так, что боль пронзила всю ее руку. Но она даже не моргнула. - Кенди, скажи, что ты любишь меня! Кенди опять промолчала. Нил пытливо вгляделся в ее лицо, которое покрылось смертельной бледностью, а затем покраснело от прилива крови к щекам. Нил все понял без слов. - Кенди! – Нил придвинулся ближе, от его горячих поцелуев, которые жгли ее, у Кенди закружилась голова. - Кенди,мы уедем отсюда, - шептал Нил, - У меня разрешение на брак, мы уедем в Европу, во Францию… - его слова проникали в мозг, подавляли волю. – Ты и я, только ты и я, мы начнем все сначала…Я не из тех, кто отступает! - Не зови меня с собой! – вдруг прошептала Кенди, как будто очнувшись. – Ох, не зови меня с собой! – уже громче воскликнула она, протягивая руки и обнимая Нила, отвечая на его поцелуи. – Не зови меня с собой, потому что я пойду за тобой, куда бы ты меня не позвал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.