ID работы: 11741654

Черно-белое

Слэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

...

Настройки текста
             Он с трудом разлепил глаза. За окнами уже разносилась птичья трель, но в комнате по-прежнему стоял утренний полумрак. Причиной тумана вполне мог бы быть и еще не совсем протрезвевший мозг. Он невольно дернул рукой, странное сопротивление напрягло, Вайт не сразу понял, что его руки были привязаны к спинке кровати.       — Какого…?! — выпалил он. Со стороны балкона дернулась штора и в комнату вошел Шон.       — Твою мать! Это ты меня связал?! — неистово вскричал Вайт. — Зачем?! Шон нахальной походкой подошел к нему, сев на кровать.        — Зачем? А для чего по-твоему связывают? — ухмыляясь поинтересовался он.        — Эй? Мудила, сейчас же развяжи меня! — вскипел Вайт. Вот же наглый ублюдок!        — Ох! Прям по глазам вижу, какие в твоей голове пробежали мысли. Не могу сказать, что ты абсолютно неправ, — навис над ним Шон. На мгновение, мелкому показалось, что приоткрылась дверь ванной комнаты. Неожиданно, глаза Шона широко открылись и он замер. Из уголка его губ стекла тонкая струйка крови.        — Чертов урод! Я так и знал, что однажды ты это сделаешь, — услышал Вайт холодный голос. Глаза, еще находящегося в сознании Шона, вздрогнули. Некто, отбросил его тело вон с кровати. Только сейчас Вайт осознал, что его плечо в крови.        — Я предупреждал, разве нет? Если ты коснешься его, я убью тебя! Силуэт в черном балахоне схватил Шона за воротник, таща его к балкону.        — Что ты делаешь, Блэк?! — в ужасе вскричал Вайт. Замахнувшись, Блэк сбросил тушу Шона вниз. Шокированный тем, что увидел, Вайт даже не смог закричать, только почувствовал, что не может вдохнуть, настолько сдавило грудь.        — Какого, как давно ты тут? — не зная как продолжить разговор, выкрикнул Вайт.        — Я выписался, вчера. Наверняка, он узнал об этом, но я до сих пор не могу понять, откуда.        — Ведь ты? Ведь ты убил его! Ты понимаешь, что наделал?! — не прекращал повышать голос Вайт, дергая веревки.        — И, что? Я не невинная овечка, я много раз убивал, — холодно ответил Блэк.        — Но… Он мне нравился, я… — вместо того, чтобы закончить фразу, Вайт всхлипнул. Его глаза намокли.        — Ты — идиот, — безэмоционально высказался Блэк. — Он не достоин твоей любви, никто ее не достоин.        — Да как ты смеешь судить, кто чего достоин. Я сам решу, с кем хочу быть! — в ярости дернул кулаком Вайт и взвыл, веревки болезненно впились в запястья.        — Я твой брат, брат-близнец. Я чувствую тоже, что и ты. Только я, достоин тебя! Гнев, в последней фразе Блэка, до смерти напугал Вайта.        — Зачем ты вернулся? — выпрямился его темный брат, расстегивая медленно молнию на балахоне.        — А что мне оставалось делать?! Мне позвонил Тод и сказал, что тебя чуть не убили, я должен был узнать кто за этим стоит! — Вайта уже била истерика.        — Тод?! Ясно. Вот пазл и сложился. Конечно, к кому он мог еще обратиться. Хочешь, я скажу, кто избил меня? — усмехнулся Блэк. Его улыбка выглядела страшной.        — Это был Шон. Он сговорился с полицией и этим ублюдком Тодом, чтобы убрать меня. И все это лишь для того, чтобы вернуть тебя, сюда! — сказав это, Блэк с силой ударил по двери шкафа.        — Я, тебе не верю, — почти пропищал Вайт.        — Думаешь я лгу? Мы ведь близнецы, прислушайся, если в моих словах ложь? — вновь холодно спросил Блэк.        — Даже если все так, я не понимаю! — собранности Вайту не хватало, чтобы контролировать свои эмоции.        — Все просто. Он давно положил на тебя глаз, но я не думал, что Тод вмешается в это, — Блэк потянулся, стягивая с себя рубашку. Вайт напрягся: Хоть и близнецы — но тело его брата значительно отличалось от его. Будучи человеком работающим мозгами, он выглядел очень хрупким на фоне Блэка; все тело которого было в шрамах, натренированное драками и паркуром.        — Ты — эгоист, — отчаянно выговорил Вайт.        — Да! Я эгоист! Я не могу никому позволить владеть тем, что принадлежит мне, — с этими словами Блэк подошел к кровати. Ошарашенный Вайт не мог выговорить ни слова, когда Блэк навис над ним, зажав его бедра между своих колен.        — Что ты собрался делать? — с ужасом и через силу проговорил Вайт.        — Слышал легенду о близнецах? — уселся на него Блэк. — Однажды, один из близнецов непременно поглотит другого. И один из них будет находится в вечном блаженстве, а другой мучиться от боли. Именно потому, когда рождались близнецы, того, что слабей убивали. Но я не позволю тебе больше исчезнуть, я защищу тебя от боли и унесу с собой в сад удовольствия. Говорил это Блэк очень серьезно. Схватив Вайта за запястья, он впился губами в его рот. Страстно целуя, так, словно и правда хотел поглотить его. Вайт с трудом отвернул свое лицо.        — Остановись, не делай этого, — задыхаясь выдал Вайт.        — Слишком поздно просить меня об этом, тебе не следовало возвращаться, — вернув лед в голос, выговорил Блэк. Жадные губы припали к шее, лаская и кусая ее. Сильные руки рвали одежду, обнажая слабое тело.        — Ты, принадлежишь лишь мне, — тяжело дыша от возбуждения, проговорил Блэк. — Сейчас, ты чувствуешь тоже, что и я. Только мы, сможем по-настоящему понять друг друга. Вайт откинул голову назад, прикрыв глаза. О, как же Блэк был прав. Как же, черт возьми, ему было хорошо. Громко застонав Вайт кончил, почувствовав, как брат, наполняет его…

***

      Он резко открыл глаза. Он все еще тяжело дышал. Невольно, он дернул руку, почувствовав сопротивление.        — Что? Это был всего лишь сон? Но какого хрена я привязан?— пролетела мысль.        — Блять! Шон! Шон! — закричал на всю силу легких Вайт, тот показался из-за штор.        — Чего ты раскричался? — проговорил он.        — Это ты меня привязал?        — А здесь есть еще кто-то кроме нас?        — Зачем тебе это?        — А ты подумай, для чего я это сделал? — склонился к нему Шон. Вайт внезапно замолчал… На мгновение, ему показалось, что приоткрылась дверь ванной комнаты. Показалось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.