ID работы: 11741692

Лаборатория

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За высокими холмами, за песчаными пустынями живёт одно племя. Племя Морской Волны. Племя живёт, не тужит. Дичи всегда там вдоль, погода всегда хорошая, но.. В каждую пору юнонных листьев на цветочной поляне пропадает один кот и никто не знает куда. И вот однажды глашатая Ельница захотела узнать куда всё-таки пропадают коты. Дождалась юных листьев и отправилась на полянку двуногих. Там глашатая сидела очень долго и уже встала чтобы уйти, как вдруг услышала топот двуногого, после чего увидела и его самого. Тот был одет не как обычные люди, он был словно в каком-то скафандре. Двуногий резко поднял кошку с земли и пошёл к гремящей тропе, очень сильно сжимая бока кошки. Ельница царапалась, пытаясь показать ему, что тот сильно её сжимает. Но двуногий словно не чувствовал её когтей. Вдруг глашатая почувствовала резкую боль и отрубилась. Проснулась она уже в клетке. За решёткой она видела разных котов, одиночек, домашних и своих соплеменников. Она тихонько спросила где находится, после чего получила ответ - в лаборатории. Ельница не знала что это значит, но понимала это плохо! Нужно срочно спасать всех! Она стала биться об сетку, царапать пол, метаться из стороны в сторону. Кошка за свою жизнь повидала много противников, но никогда не боролась с этим. Поэтому, зацепившись мягкой стороной лапы за выступающий край металла, поранилась. Кровь закапала на пол, но глашатая не сдавалась... Что было дальше история умалчивает. Возможно, кошка смогла выбраться на волю, но не найдя дорогу в племя осталась в сосновом лесу. Или она так и не смогла выбраться, и теперь сидит в капсуле и ждёт нового эксперимента над собой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.