ID работы: 11741699

Путь назад закрыт

Джен
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Делая очередную затяжку, МоддиЧат задумался о прежнем. В чем смысл этой безумной войны? Зачем они продолжают вновь и вновь? Может быть стоит прекратить и жить заново? В плечо прилетела стрела. К счастью, видимо стрелок не особо хотел задеть Модди, ведь она прилетела прямо в незеритовую броню. Подобрав стрелу, он заметил клочок бумаги и указанное место и время. По почерку все было понятно, Нео подал весточку. На удивление всем, Нео оказался одним из самых мирных людей сервера. Да и сейчас практически ни с кем не конфликтует. Как же война меняет людей, люди казавшиеся врагами оказываются лучше друзей. В животе неприятно заныло. События первого дня совершенно не хотелось вспоминать. Отправившись на точку, которая была указана на бумаге, МоддиЧат только прибыв понял где находится. Тюрьма дровосеков. Первое время они жили именно тут, пока однажды сюда не заявился сам Модди с парой визаров. Сказать что он не чувствовал свою вину – ничего не сказать. Если честно, несмотря, что те и не были особо мирными, но всё-таки они были друзьями. Старыми и верными друзьями. Медленно шагая по обсидиановому полу, Модди заметил факт реставрации здания. Видимо теперь это место станет торговой площадкой, подойдя к шкафчикам где раньше должна была быть одежда, МоддиЧат открыл один из них. Пару пачек сигарет и пару блокнотов. Да, это именно то, что ему было нужно. Лишь чернил не хватало, но пропажа быстро нашлась в соседнем ящике, да и бумажка с нужными материалами для оплаты тоже. Нео стал своего рода торговцем, хотя всё-таки какое-то время и пытался примкнуть хоть к кому-то.  Но все время что-то не складывалось. Хотя, текущее положение Нео устраивало больше по некоторой информации из записок. На самом деле, никто не уверен, что это именно Нео. Ведь его давно никто не видел, общается лишь через стрелы с бумажками. Вздохнув, Модди заполнил ящики тем, что попросила надпись на бумажке. Пару стаков камня и угля, верно, ничего того, что может использоваться в военных действиях. Именно так Нео получил статус нейтрального. Хотя, он и не был первым из таких, кто-то просто сразу ушел, послав всех в одно место.  Возможно МоддиЧату следовало тогда послушаться Неркина и пойти с ними. Хотя, вряд-ли бы это вышло. Выходя с тюрьмы, Модди лишь громко прокричал: – Спасибо Крик раздался эхом, кто знает, дойдет ли он до своего получателя, но Модди это уже не волновало. Его ждет долгий путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.