ID работы: 11741727

Боль остается навсегда

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Начало новой жизни?

Смоленская Юлия Дмитриевна, живёт во Франции. Училась на психолога. Детская травма повлияло на Юлю. Героине 24 года. Живет одна, не хочет заводить новых отношений, после последних. Именно последние отношение испортили её любовь к мужчинам.

___

Я заталкивала вещи в чемодан, именно заталкивала. Иначе я не знала как уместить все в двух чемоданах. Меня прервал звонок на ноутбуке, звонила мама. Ответила сразу же.

- Доченька, ты уже собираешься? не помешала? - с любовью но с волнением спросила Мама Юли. - Мам, ты никогда мне не мешаешь. Да, потихоньку собираюсь, скоро самолёт - ответила на вопросы Юлия - Тебя брат встретит в аэропорту, хорошо? - Отлично! Мам я тебе напишу, до встречи. - Пока, солнце, люблю тебя - И я тебя мам..

Звонок завершился. За 5 лет я успела соскучиться по семье. Брат занимает особенное место в моём сердце. Я люблю его больше жизни. Он то что меня спасает. Он как таблетка от боли. В нужный момент поможет. По щеке потекла слеза, смахнув ладонью, запаковала вещи надвигаясь в прихожую.

- Ну вот, пора прощаться.. Спасибо за все хорошее что было здесь.. - Юлия прошлась по стенам квартиры, и вправду квартира для неё многое значила. Но она продала её. Она больше сюда не хочет возвращаться. Эту историю она хочет забыть, уничтожить.. убить.. - Прощай, больше не увидимся.. - Смахнув очередные слезы с щек. Юлия направилась к такси.

Проезжая знакомые улицы, Юлия смотрела в окно. Ей был грустно, но в тоже время и радость присутствовало в её разбитом сердце. Но это вычеркнутая история.. Хоть и забыть она не сможет НИ КО ГДА.

*

Юлию встретил Брат, как и говорила мама. Они вместе ехали на новой тачки Влада. Они вместе любят машины, скорость, гонки.

- Сестричка, как тебе моя новая тачка, вчера прикупил - с гордостью спросил Влад - Шиикарная - протянула Юля - Ты чем - то расстроена? Что то случилось? Ты скажи я все порешаю! - Защитник ты мой - потрепала Юля по волосам своего брата. - А так всё хорошо, новая жизнь, это же чудесно! - наигранно улыбнулась Юля - Ох, сестричка, сестричка, от меня фальши не скроешь, я же вижу что тебе плохо.. но донимать не буду, твое право.

Только он мог понять её. Он знает её наизусть. Он читает как книгу. Он знает когда плохо, когда больно, и абсолютно всё. Только он для неё спасательный круг. Юля гордиться своим братом, у него большие успехи.

Влад - 32 года, живет в Москве, работает в офисе в крупной компании. У него кроме семьи нет никого. Юлия для него как частичка его самого.

Они без друг друга как без кислорода

- Приехали - Вынудил Влад из мыслей Юлю - Как же я давно тут не была.. - Только не плакать! - Влад, знает что Юлия очень чувствительная, как и он сам, только очень скрывает за строгой мадам.

___

Прошло уже 2 часа как я приехала домой. Мы сидели за столом. Разговаривая на разные темы. Папе позвонили, он ушел, очень странно, что в такое позднее время ему звонят. Позже он быстро ушёл. Мама сказала что он работяга. Но это все очень странно. А может я просто себя накручиваю.

- Ладно, мамуль мы с Юлей в нашей комнате будем, фильм посмотрим. - Хорошо,только не долго

Вы без друг друга не можете, как без кислорода. подумала Алла Петровна.

- Хорошо, мам, спокойной ночи.

___

- Как думаешь, она обманывает? - Наверное, а ты обманываешь меня? - нее, я не договариваю, да и к тому же у каждого свои секретики. - улыбнувшись посмотрела на брата. - пообещай что с тобой все будет хорошо. - Обещаю, я внимательная. - Знай я всегда рядом, я тебя защищаю. - Я знаю.ьмы с тобой ангелочки. А теперь спать! У меня начинается - Начало новой жизни
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.