ID работы: 11741727

Боль остается навсегда

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Жить без тебя..

Я не собираюсь забывать тебя.

Кто бы, что ни говорил, и кто бы что ни утверждал…

Юлия очнулась в больнице. Она не помнит как она здесь очутилась. Но воспоминание стали лезть в голову быстрее.

- Доченька - увидев, что дочь в осознании мама проголосила это Юлии. - Мам, Влад жив? - Она спросила всего лишь один вопрос. Юлия надеялась, что это был сон, который ей приснился, но авария ей не приснилась. Это случилось на яву. - Не смогли спасти - ответил отец

Потекла слеза, Она отвернулась от родителей, дав знак чтобы оставили её одну.

Она винит себя, что ничего не смогла сделать. Когда уходят те, кого ты любишь, ты думаешь, что мир рухнул. Твой голос срывается на крик, но они не слышат. Ты видишь лишь их спину. От сердца отрывается маленький кусочек, который они уносят с собой, молча захлопывая дверь за собой. Тебе приходиться лишь смирится с этим.

*

Она приходила каждый день на кладбище. Юля не верила, что брата нет. Постепенно она сходила сума. Открыв снова калитку, присела на землю.

- Приветик, мне так трудно - стал поступать ком в горле - я знаю, что ты жив. Я это чувствую. Ты не мог меня бросить просто так. Ты рядом - по щеке потекла слеза - помнишь как мы в детстве играли в прятки. Я всегда проигрывала, а ты выигрывал. Вот и сейчас, я не могу тебя найти - Она зарыдала - я тебя найду слышишь? Обязательно найду. Я тебя очень люблю. Мне тебя не хватает.

*

Юлию считали, что она сошла сума. Но это не так, да она представляла, что брат рядом, часто вспоминала его слова, его самого. Она думала только о нем. Он для неё многое значил, а теперь его нет. Но он рядом, она знает. Она чувствует.

Она сидела в комнате и хохотала, озвучив брата. Как будто он жив. Отца это не нравилось, хотя мать говорила,что это пройдет. Прошло год, но ничего не изменилось.

Юлю положили на обследование в псих больницу. А позже, она пролежала ещё полгода в этой больнице. Юле это было безразлично. Она не видела его брата, она просто воображала себе, что он рядом. А многие подумали что она сумасшедшая.

Она больше ничего не чувствовала, только одно крутилось у неё в голове. Его хотели убить, и надо уничтожить этого человека, кто посмел убить брата.

*

Мама договорилась, чтобы ее забрали. "Она нормальная и адекватная, просто ей тяжело дается смерть брата" - говорила она, врачу. Ее выпустили, все же родители являются спонсорами этой больницы.

- Доченька, ты такая худенькая. Ничего сейчас откормлю тебя - говорила мать Юлии. И в правду, она похудела очень. Она ничего толком не ела. В нее просто не лезло. Вдруг ей показался из кустов силуэт. - Мааам, это Влад?! - спросила она маму, Она же была слегка в шоке, но от чего же? Наверное от Юлии. Она в этой комнате была. В четырех стенах, но ничего, все наладится.

Приехав домой. Мама откормила свою доченьку. Как она думала, но Юлия все выбросила в туалет. Она понимала последствия, если не есть, можно заработать анорексию и многие другие болезни.

Но она была в таком отчаяние, ей ничего не хотелось. Даже жить не хотелось.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.