ID работы: 11741745

Всего лишь мечта

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поздним вечером я пришла с работы домой.Я была очень вымотана сегодняшним днем и не ужиная легла. На утро я была почти в прекрасном настроении ,помешало то что всю ночь мне снился парень с бара в котором я работаю. И тут мне звонит моя подруга Эмма. -доброе утро Т/и, тебя до работы сегодня подвезти? -спросила Эмма. Видно она уже вышла из дома, тк она жила в квартале от моего дома, я согласилась и мы поехали вместе на работу. По утрам наш бар работает как кафе,а вот каждую ночь тут собирается большая куча народу для лучшей выпивки.Сегодня был довольно обычный день, но увы мне еще оставаться до полуночи. Как влруг я замечаю того самого парня, он сидел и улыбался мне смотря прямо в глаза. Можно ты меня заменишь сегодня?- конечно иди. Как не странно к тому парню подошла симпатичная девушка и они ушли куда-то. Это не моё дело,пойду ка лучше найду сигареты и уйду в пьяном танце куда глаза глядят. Как наудачу рядом стоял мужчина и покуривал,с виду не дешевые сигареты. Прекрасный мужчина, не угостите? -что за маленькая красавица, пройдем со мной прогулчемся поговорим. Не успев что либо ответить он сжал твою руку и потащил в другой квартал, было настолько страшно,что с Голос словно пропал. К счастью вас заметила женщина лет 30. -Эй, давно не виделись. Она быстро подошла и обняла меня. -ты как? Это твой парень? Пойдем зайдем на чашечку кофе. Конечно пойдем,отдергивая руку парня ты быстро последовала за этой девушкой. Вы пришли к ней в квартиру, она была небольшой и такой уютной. Спасибо, за то что забрала меня к себе.- Рада помочь, если хочешь можешь остаться, меня зовут Ваня, я живу одна,можешь не переживаьь то кто то зайдет. Еще раз спасибо, я Т/и. Ваня постелила мне в гостинной и мы легли спать. На утро Ваня оставила записку что вернется вечером и нам надо будет поговорить. Видимо придется оставаться у неё еще на целый день. Весь день я читала книгу стоявшую на полке, узнав очень многое о её семье. Так тот дебил её сводный брат, даже лучше что он исчез много лет назад. Убравшись в квартире я пошла в душ. Черт, сраное полотенце, ладно до шкафа через однукомнату пройти. Блять холодно пиздос. Выйдя из ванны полностью голая, неожиданно услышала шорох на кухне. Ваня, если это ты принеси полотенце, пожалуйста. В ответ прозвучалое мычание, означающее согласие. Закрыв дверь я ждала её минуты 3. Ну и где она? Ааааа быстрее сама схожу, мы все равно девочки что уж там. Выйдя из ванны я смело побежала в комнату и взяла полотенце. Тк мои вещи еще сушились я решиоа посмотреть сесть на ливан и посмотреть телевизор. Обойдя квартиру что б позвать Ваню я никого не увидела. Наверное у меня уже шизофрения. Сев на диван,смотря телевизор я ждала Ваню. Прошло около часа как я уже лежа смотрела в потолок от скуки. Время уже вечер, где её носит. И тут я услышала как кто-то зашел. Не теряя времени я спряталась под одеяло и хотела напугать Ваню. Услышав что шаги прибоизиоись довольно близко, я выскочила из под одеяла с криком.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.