ID работы: 11741787

Воспоминание об абрикосе

Слэш
G
Завершён
84
автор
soup bastard бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это мощный порыв. Секундный. Эмоциональный. Энергичный. В общем как и всё в жизни Гарри. Это не удивляет. Но когда его руки быстро, но осторожно обхватывают запястья, когда он навалиавется всем своим весом, когда на губах его губы — это слегка удивляет. Но только слегка. Для человека, который без зазрения совести может обнять незнакомую женщину, по переизбытка нежных чувств, было удивительно то, как долго он держался. Ким Кицураги не был бы отличным полицейским, если бы не мог распознавать таких простых вещей. Даже не смотря на то, что Гарри сам по себе тактильный человек. Даже не смотря на то, что это короткое прикосновение рук, похлопывание по плечу, объятья до хруста рёбер — всё это было стандартным набором преветствия у лейтенанта, смотрел он на Кицураги по особенному. И как-то по особенному выбирал слова и формулировки. А то, какой рёв зарождался где-то в глубине его глотки, когда кто-то весьма недобрый направлялся прямо к Киму... Такой рёв рождается в одной глотке, а затухает в чужой. Перегрызенной. Так что это было очевидно. Но всё равно мило. А целовался Гарри хорошо. Даже очень. Казалось, что даже сейчас вкус будет резкий, дурманящий, но вместо этого на языке лишь сладкое воспоминание об абрикосах. Может корице. Для Гарри наверное этот момент волнующий. По телу несутся электрические импульсы. Кровь как бешеный локомотив несётся по венам. Киму просто хорошо. Может кто-то бы и пожалел его за эмоциональную скупость. Но Ким был в блаженстве — целоваться, нежится в руках приятного мужчины, и при всём этом кристально чисто осознавать ситуацию, видеть как одно прикосновение, один взгляд, и лишь слабое ощущение чужого запаха выбивают остатки разума... Ооо... Это был отдельный вид наслаждения. Не успел поцелуй начаться, а Гарри уже отстранился и абсолютно ошалевшими глазами уставился на Кима. Пьяными. Дикими. Выжидающими. А Ким и не спешил открыть глаз и посмотреть на виновника торжества. Смаковал момент. Лёгкое воспоминание об абрикосах. Тяжёлое дыхание напротив. Подрагивающие пальцы на запястье. Ким медленно открыл глаза и посмотрел на Гарри. И в глазах Кима отразилось лишь две вещи — триумф и страх. — Что-то не так? Наверное, люди, которых спонтанно поцеловали должны реагировать по-другому. Ким реагировал как умел. — Ты в порядке? — В полном. Смешок. Ким смотрел на него из-под опущенных ресниц. Ситуация более чем смешная. — Всё... Всё в порядке? — Да. Полностью. Гарри всё ещё пристально смотрел на него. Медленно отпустил запястья. Пускай Ким совершенно не был против. — Между нами всё в порядке? Дотошный что просто страшно. Но приятно, как он трясётся над Кимом и его отношением к нему. — Да... Твой поцелуй... Это серьёзно? Ким примет любой ответ. Гарри не тот мужчина, который давно принял себя и свои *особенности*. Честно говоря, Ким бы даже никогда и не подумал, что его может влечь к мужчинам. Да к тому же не все могут или хотят отбросить привычный уклад жизни. Чем бы это не было, было. Было приятно, да. Хотелось продолжения. Но если всё прервётся прямо сейчас, то ничего страшного. Ким поймёт. — Я надеюсь, что да. Он говорит это лишь для того, чтобы понять, как Ким к этому относится. Это сочетание решительности и пугливости чудовищно наивно и смешно. Наверное, это Киму и нравится. — Не надейся, — в глазах на секунду вспыхнули такое разочарование и боль, — просто поцелуй ещё. Гарри не тот зверь, которого можно приручить. Это тот зверь, который на мгновение может дать тебе подумать, что он ручной. И Ким абсолютно был согласен с этими правилами. Гарри улыбнулся. Облегчённо выдохнул. И на этот раз уже медленнее навалился на Кима, обхватил его лицо руками и поцеловал. Честно говоря, Ким был не против, если бы его запястья вновь сжали — он не был экспертом по части тактильности, просто робко положил руки на спину. Но даже так. Было прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.