ID работы: 11741880

Возьми меня за руку

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди эгоистичны и злы. Они говорят только о себе и своих проблемах, забывая о тех, кто их окружает и любит. И этим отталкивают от себя навсегда. Но ты – не такой! Я точно знаю. И хочется верить, что я не такая, но… - Возьми меня за руку – шепотом попросила она. - Конечно – ответил он и робко взял ее ладонь в свою руку. Такую холодную, маленькую и дрожащею. Подул ночной летний ветерок. Он растрепал ее светлые волосы. - Стой, так ты ничего не увидишь – сказал он и убрал ее прядки за ухо. - Спасибо. Она посмотрела в его карие глаза, в которых увидела всю боль, которая накопилась за эти годы в его светлой и чистой душе. В домах напротив почти во всех окнах погас свет, а внизу почти перестали шуметь машины. - Сколько время? Она достала телефон из заднего кармана своих джинсов. - Почти два часа. - Даже в такое время кто-то куда-то спешит по своим «важным» делам – улыбнулся он. - Да, идеальное время – ответила она, хохотнув. Ветер усилился. - Ты уверена? - Да, а ты? - Несомненно. - Знаешь, без тебя я вряд ли смогла решиться на такое. Это глупо, по крайне мере так считает большинство на этой планете. Но разве не с детства на нас давят романтизацией убийства/самоубийства? В фильмах, сериалах, в песнях. Что-то вроде «бьет – значит, любит» или «они жили долго и счастливо и умерли в один день» Зачем это приписка про смерть? Разве не достаточно просто знать, что они жили счастливо? - К чему ты это? - Мы были счастливы с тобой все это время и умрем вместе - в счастье. Да оно было недолгим, но мы будем вместе, ведь так? По ее щеке скользнула слеза. Он улыбнулся ей и провел пальцем по ее носу. - Да, мы будем вместе всегда. И вместе закроем глаза. - Хорошо, только не отпускай мою руку. Она двинулась к самому краю и посмотрела вниз. Он ступил следом за ней. - Готова? - Да. Чувство страха, чувство падения, чувство счастья, чувство легкости. Эти чувства смешались в единое целое всего лишь за пару секунд. Она рухнула, как сломанная кукла. Тело пронзила резкая и неописуемая боль. Она чудом смогла открыть глаза. Легкие горели, но она дышала. Ее рука до сих пор была в его руке. Он лежал рядом и… улыбнулся. - Почему? - Потому что тебе надо жить. Без меня. В это время закричала женщина, которая увидела «сломанную куклу» Звуки скорой помощи. - Прости – сказал он и исчез. *** Местные новости: Сегодня около 2-х ночи на улице *** молодая девушка спрыгнула с крыши 9-ти этажного здания. Дело расследует полиция, так как девушка, придя в себя, стала заявлять, что с ней был мужчина 28 лет. Никаких следов второго присутствия не было обнаружено. Медики утверждают, что возможно девушка получила психологическую травму. К другим новостям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.