ID работы: 11741892

wonderful evening

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тот самый момент настал совершенно неожиданно, я сидела и хотела выкурить достанную мною сигарету. День был не из легких, мать чуть не украла Элси, под предлогом, что пошла с ней гулять. Я не знаю, о чем думала моя мать, но конечно я понимаю, что она скучает по Элс, точно также, как и я. В миг мои мысли перескочили на брюнета с добрыми голубыми глазами. С Отисом всё, как всегда было сложно, что для него значил наш поцелуй? Хотел ли он его? Или это просто накопленные эмоции? Стоило мне только подумать о нем, как вдруг. — Привет, Мейв. — сказали около двери. Это был Отис, до жути знакомый, родной голос, пронизал каждую клетку моего тела. Сердце билось, как в не себя, ладони потели. — Привет, что ты здесь делаешь? — спросила я. Еле выговорив настолько простое предложение. Мне было действительно интересно, что же он тут делает. Для чего он пришёл? В голове было много разных мыслей и вещей, но ответа я так и не смогла найти. — Мне нужно поговорить с тобой. — сказал брюнет. В его голосе слышалась некая тревожность, он сильно нервничал. — Что случилось? — мой голос предательски дрожал, я была в неком заблуждении. Я встала со ступеньки, и подошла к нему. — Дело было не в клинике, я занимался этим, потому что хотел быть с тобой. А потом ты дала мне понять, что я в чём-то хорош, и мне нравится помогать людям. И я думал, что ты игнорировала мое сообщение, и это разбило мне сердце. И я перестал заниматься терапией, потому что это напоминало о тебе. Но я хочу помогать людям. Знаю, для тебя это вопрос денег, но давай снова будем командой? Пожалуйста. Если я не могу быть с тобой в отношениях, то я все равно хочу видеть тебя каждый день. Всё плохо, когда тебя нет рядом. — сказал голубоглазый. После его слов на душе стало очень тепло. Его мягкий знакомый голос до сих пор был слышан в моих ушах. Голова почти не соображала, я была вне себя, я хотела обнять его изо всех сил. Вдохнув поглубже, я решила сказать. — Для меня важны были не только деньги, я тоже хотела быть с тобой. — Сказав это, я выдохнула. Сердце колотилось, вот-вот выпрыгнув, руки холодели, а на его лице я увидела лишь до жути близкую для меня ухмылку. Не заметив, как начался сильный дождь. Но для нас он был не помехой. Постепенно, не спеша, мы вцепились в сладком тягучем поцелуе. Его руки поднялись к моей талии. Он прижимал меня всё сильнее к себе. Тем временем моя рука блуждала у него на щеке. Я до сих пор не могла поверить, что мы поцеловались второй раз за всё время. Его кожа была настолько мягкой и нежной, что не хотелось отпускать от него руки, аромат его духов напоминал мне старого Отиса. Мы целовались, не следя за временем. Не хотелось отпускать друг друга не на шаг, но погодные условия так не считали. Началась гроза, мы мигом побежали в дом. Зайдя, на наших лицах была лишь довольная улыбка. Анна тут же принесла нам полотенца. — Вы же промокли. Отис, снимай куртку, я высушу. — сказала, Анна. — Ты тоже, Мейв, снимай пиджак. Вы будете чай? Мы лишь кивнули и сели на диван. Отис придвинулся ко мне. — Ты замёрзла? — спросил Отис. — Да, не очень. — сказала я. — Я же вижу, что ты дрожишь. — сказал парень, примостившись поближе ко мне. Обняв меня одной рукой. Не успев вымолвить и слова к нам подбежала Элс. — Привет, Мейв. А это твой друг? — спросила Элс. Мы лишь с Отисом обменялись смешками. — Да, это мой друг, это Отис. — сказала, я. Я не могла говорить, что он мой парень, было ещё совершенно непонятно для меня. Вдруг это не так. Я не хотела торопить события. — Привет, Отис. Поможешь мне разукрасить? — спросила, малышка. — Привет, Элс. Конечно, помогу, залезай ко мне. — сказал парень посмотрев очень добрым взглядом. Они стали вместе раскрашивать дом с большими окнами и уютным садом, а я лишь сидела и наблюдала, какие же они были всё-таки милые. Отис будет самым лучшим старшим братом, а потом и отцом. Витая в своих мыслях, я и не заметила, как подошла Анна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.