ID работы: 11741928

Снеговик

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завалило снегом пышным нынче город Кеттердам. Джеспер вдруг решил: нелишне вспомнить детские года. Надоел до колик Пекка, пистолет прирос к рукам. Предложил: пойдём-ка, Бреккер, вылепим снеговика. У виска изящно пальцем покрутил на это Каз — мол, ты вздумал издеваться, у тебя другой приказ. Мы сегодня конкурентам выправлять мозги идём. Заряжай, друг, пистолеты, с ними встанешь ты на стрём. Сразу видно, что Каз Бреккер от проказ давно отвык. Как докажешь человеку, что не глупость снеговик? *** В очень снежный тёмный вечер Джеспер честно встал на стрём. Тень его широкоплеча и видна в дверной проём, даже в царском карауле нет такой прямой спины. Конкуренты вдруг струхнули, как один напряжены: чёртов Бреккер неприятен, натуральный демон сам, но страшней его приятель — неподвижен три часа. Не шпана, вполне конкретный и опасный синдикат. Так устроил конкурентов предлагаемый расклад. *** Вышел Каз, собой довольный, с этой тёрки на мороз... И такого произвола он от Джеспера не снёс. Как он мог вообще поверить, будто Джеспер, как кремень, три часа стоит за дверью в стильной шляпе набекрень, не слоняется, скучая, ни к кому не пристаёт... Он бессмысленно отчаян и, бесспорно, идиот: в шляпе — Каза, между прочим, — угрожающе велик, Каза охранял полночи бессловесный снеговик. Джеспер — раздолбай проклятый, а как друг вообще говно, — в это время дулся в карты в самом модном казино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.