ID работы: 11742059

Человек-мечта

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Человек-мечта

Настройки текста
Это было поздно вечером, после того как они сходили в пачинко. Четверо из шести братьев праздновали свой выигрыш приготовленными матерью сукияки. -Браззер, я думаю, нам нужно поговорить", - сказал Карамацу серьезным тоном.-"О чем?" спросил Ичимацу, расчесывая своего кота - "Я немного занят, Дерьмомацу. Иди еби лосося или что ты там любишь делать, но не мешай мне.- "Ты знаешь, о чем нам нужно поговорить. Очевидно, что тебя задевают мои некоторые действия".-"Какие действия?"Мне правда насрать на тебя, писец будто тебя нет, я сейчас хочу провести время со своими лучшими друзьями. И это всё что я хотел тебе сказать. - Ичиотвернулся, боясь, что если он этого не сделает, тот увидит слезы, которые пытаются выкатиться из его глаз. Кара,однако, был очень наблюдательным юношей, он быстро бросился к Бену и зпключил его в свои объятия. Бен не мог больше сдерживаться и начал плакать, боль от слишком честных слов Кары разрывала его сердце. -"Прости меня, Дерьмомацу. Ты знаешь, я не хотел..."-"Нет, ты был прав: я высокомерный, заносчивый, наглый, вырвиглазный... Я постоянно отталкиваю людей, потому что ненормально одеваюсь и веду себя! Вот почему я не обиделся на вас, конда вы бросили меня, тогда конда меня похитил Чибита с целью выкупа. Он поднял голову Ичимацу так, что они смотрели друг другу в глаза. "-Теперь послушай меня, младший брат - сказал он с искренней убежденностью, - ты не прогонишь меня, ты никогда не сможешь меня прогнать. Я дал тебе обещание, что никогда не брошу тебя, а я всегда выполняю свои обещания".-Значит, ты не забил на меня только из-за тупого обещания?"- с горечью буркнул Ичи. - "Нет, я рядом с тобой хочу быть сам, потому что люблю тебя". Ичи посмотоел в его глаза сквозь темные очки и не увидел в них ничего, кроме любви к нему . Он улыбнулся и позволил Карк посадить его к себе на колени и обнять. -Я обещаю тебе, что никогда не перестану любить тебя, и что нет ничего в этой или любой другой вселенной, что заставило бы меня перестать любить тебя,каким бы ты ни был.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.