ID работы: 11742095

Бесследно потерял тебя

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

астрал

Настройки текста
Тэхен лежал на кровати широко раскинув руки. Невидящим взлядом парень смотрел в потолок и медленно, еле заметно дышал. Он знал. Он знал, что так будет, но ничего не смог с собой поделать. Даже сейчас, когда адреналин уже покинул его кровь, он хотел бы повторить. И снова, и снова, снова... Словно селфхарм: оно рушило все похожее на нормальность в его жизни, заполняя его ядовитым, практически наркотическим чувством безграничной свободы и безнаказанности, но чертовки приятным, чтобы невозможно было оторваться. Парень слышал как на кухне капает вода из-под крана, ударясь об железное дно раковины. Кап, кап, кап. Этот монотонный звук убаюкивал его, погружая в дремоту, но мысли не давали уснуть, продолжая покачивать его на границах реальности и бреда, как на волнах. Тэхен понимал, что он виноват. Он обещал больше не садиться за руль, не выжимать максимум по бездорожью, обгоняя другие машины, ловко дрифтуя перед краем обрыва. Он обещал ему. И в очередной раз нарушил свое обещание. Он так хотел бы сейчас поговорить с Чимином и извиниться перед ним за это, но парень не отвечал на его звонки, да и Тэхен не пытался звонить после 3 раза. Чимин ненавидел его сейчас. И будет ненавидеть Тэхена до конца своей жизни, наказывая своего недопарня и передруга за очередную ложь. Тэхен думает, что эта ложь могла стоить ему жизни, но забрала намного больше – возможность слышать, видеть, касаться Чимина. Парень прислушался к звуку капель, медленно считая про себя. Раз...два...три...и так доходя до ста. Потом сначала. И еще раз, но не засыпая. Он никак не мог отключить свой воспаленный мозг, в котором продолжал звучать голос Чимина. Сначала он просил не гонять. Потом он смеялся, потом кричал, снова смеялся, стонал, рычал, потом плакал, смеялся и так покругу. Тэхен уже даже не пытался бороться с собственной горячей, вязкой, выжигающей на подкорке, фразой: «Ты ненавидишь меня» и следом кивок. Поджатые пухлые губы. Он ничего не сказал, когда встретил немного дикого Тэхена на лестничной клетке их дома. Только посмотрел очень прохладно, кивнул на слова парня и ушел. Не касаясь ни плечом, ни сердцем. Тэхен и не пытался его поймать, догнать, лишь дерганно смотрел на удаляющуюся спину, и шаги. Тихие. Топ, топ, топ. Парень проснулся поздно вечером, в той же позе, не заметив, когда успел уснуть. В его сне был Чимин, молчаливо смотревший на него с противоположной стороны перона, а громкий, плохо разборчивый голос объявлял поездку в «завтра». Чимин сел на поезд, оставив парня стоять одного. Кап, кап, кап. Слезы стекали из уголков его опухших глаз.

Он бесследно потерял его. Тэхен сам виноват.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.