ID работы: 11742103

А знаешь почему, Коль?

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

А знаешь почему, Коль?

Настройки текста
Примечания:
Серёжа поморщился. Он запустил стрим вместе с Вадей, собираясь немного посидеть и разойтись, но вся эта ситуация с Колей буквально вывела его из себя. Просматривая стрим Лебедева, парни перекидывались фразами, изредка останавливая запись и объясняя что-то зрителям. Пешков открыл было рот, чтобы предложить наконец закончить стрим, потому что всё всем и так было понятно, но тут Коля завёл речь про него, и он замер, прислушиваясь. — ..Ушёл к Ваде и смирился с его мнением.. — слова Некоглая прозвучали в наушниках взбешенного парня. Жожо остановил запись и, на мгновение сжав кулаки, вопросительно взглянул на Эвелона, словно спрашивая разрешения на речь. Тот кивнул, не решившись спорить с явно не особо адекватным (?), в данный момент, парнем. — Коля, хочешь прикол? — обратился к камере Сергей, смотря точно в объектив. Его внимательные глаза, казалось, заглядывали в самую душу, заставляя слушать и слушаться. Обычно мягкий парень куда-то исчез, уступая место показательно спокойному Серёже. — Ты так много про меня наговорил, я польщен. Теперь я хотел бы в кое чём признаться. Я буду жалеть потом — похуй, у нас же сегодня вечер откровений, — он ядовито улыбнулся. Сарказм шёл через край. — Очень интересные отношения получаются у нас с тобой. Выставляешь меня лицемером, хотя прекрасно знаешь, что и за тобой водятся кое-какие грешки. И немало, как же так? — Серёж, может закончишь стрим? — осторожно тронул его за рукав Вадим, чувствовавший, что сейчас тот явно скажет то, о чём будет дико жалеть. — Нет, Вадя. Люди должны знать всю правду о том, что я думаю по поводу Коли, — отстранился младший. — Делай как знаешь, — устало согласился Эвелон и откинулся на спинку кресла, приготовившись внимательно слушать. — Так вот. Никогда не задумывался, почему я так к тебе отношусь? Может ты и не замечал, но я всегда старался быть рядом, даже когда ты обращался со мной как с прислугой, я терпел все твои выходки. А знаешь почему, Коль? — Пешков на мгновение сжал губы, раздумывая, следует ли это говорить, но тут же решился. — Всё до обидного просто, дорогой. Потому что я, блять, влюбился в тебя. Влюбился как идиот, как конченный еблан, но я ничего не могу с этим поделать. Ты просто идеален, сука. Твои глаза, твои волосы, твой голос — ты идеален везде. Когда мы встретились в первый раз, у меня голова просто разрывалась от мыслей. Я не мог, и до сих пор не могу поверить, что парень, которого я до этого видел лишь на экране, в жизни, хоть и имеет характер конченной мрази, но такой он, сука, прекрасный. В первый раз, когда я увидел тебя в интернете, я уже тогда понял, что влюблюсь в тебя. Хоть это и глупо, но так и вышло, представляешь? И даже сейчас, когда ты послал меня нахуй, обозвал лицемером, ебаной конченной тварью и чмошником, я продолжаю любить тебя. Я безумно хочу сдохнуть от осознания того, что это не взаимно и даже абсолютно отвратительно, как ты наверняка думаешь. Да, я знаю, что ты смотришь этот стрим, можешь прямо сейчас всем рассказать, что я пидор, еблан, идиот, но мне плевать на это, и на то, что я опять улечу в бан после запретного слова. Я просто тихо умираю от того, что тебя нет рядом, что ты никогда не будешь больше со мной рядом, — парень отвёл глаза от камеры, до крови прикусив губу. — Я думаю, стрим можно закончить. Не знаю, когда выйду на связь. Всем спасибо. Быстро вырубив стрим, даже не дав охуевшему чату опомниться, Серёжа откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза, полностью игнорируя Вадю, который просто смотрел на него, не делая попыток что-либо спросить. В его голове была лишь одна мысль. Забыть. Забыть. Забыть. Он признался, он знает, что это невзаимно. Надо просто забыть о стриме, о Коле, вернуться в Москву и жить нормальной жизнью. — Серёж? — Эвелон всё же тронул парня за плечо, заставляя того слегка дернуться. — Это что было? — Люблю я его, Вадь, не понял, что ли? — тихо ответил младший, опуская голову. — Можешь отпиздить меня, если тебе будет легче. — Ты еблан? — парень встал с кресла и подошёл к Сергею со спины, заключая того в крепкие объятия. — Это прекрасно, просто очень неожиданно. В следующий раз предупреждай хоть. — Какой следующий раз? — спросил Жожо, откинув голову назад и посмотрев на старшего снизу вверх. — Я больше не допущу таких ошибок. — Но. — начал было тот, однако Пешков оборвал его. — Вадь, прости, но я завтра улетаю в Москву. Прости. — Эвелон понимающе кивнул. — Я возьму тебе билеты и помогу собрать вещи. Ляжешь рано — надо выспаться, — мгновенно включил он в себе «мамочку», подталкивая парня. — Вставай, само всё не сделается.

***

Парень кинул рюкзак на диван и сел прямо на пол, не заботясь о сохранности вещей. Прощание с другом прошло довольно быстро, потому что парень опаздывал на самолёт и. Не хотелось лишний раз расстраиваться. Он до последнего думал, что Вадим будет осуждать его, но тот лишь обнял его в аэропорту, прошептав на ухо несколько слов, от которых Пешкову стало спокойнее. Перелёт запомнился плохо из-за того, что парень почти моментально уснул, дорога домой тоже. Но, к счастью, он уже был дома и по-прежнему сидел на полу, не принимая каких либо действий. Мысли о Коле не вылезали из его головы всю ночь. Почему он так сорвался в Москву? Не знает. Может хотел быть ближе к Лебедеву, может хотел. Да не знает он, чего хочет. Ударила в голову мысль, что надо вернуться, вот он и вернулся. Неожиданно. Спонтанно. Вполне в его стиле. О том, что Сергей в Москве, не знал никто. Парень никому ещё не звонил, чтобы не наводить суету. Потом как нибудь. Завтра. Парень оперся спиной о стену и вздохнул. Стены родной квартиры давили на него, тишина и пустота пугали. Даже не к кому пойти, отвратительное чувство. Да и к кому он пойдёт? К Ване? Вряд ли тот сорвётся в три часа ночи, чтобы успокаивать «параноика Жожика». — Обними меняя. Мне страшноо. — пропел Пешков известную песню из тик тока, дабы разогнать тишину. Лучше не стало. Стало хуже. Накатилась внезапная паника. Песня, казалось, звучала изо всех уголков полутёмной квартиры. Свет горел лишь в коридоре, так далеко от Серёжи. Парень встал на ноги и тут же пошатнулся, ухватившись рукой об стену, чтобы восстановить равновесие. Паническая атака? Похоже на то. Он уже сталкивался с этим ранее и до сих пор не узнал, как можно успокоится, дурак. В глазах поплыло, дыхание стало тяжёлым, воздуха не хватало, но тут, сквозь шум в ушах, парень различил трель дверного звонка. Галлюцинация? Кто к нему придёт посреди ночи, бред какой-то. Он попытался не обращать на это внимания, но звонок становился всё настойчивее, прибавился стук в дверь. Походу не глюки. По-прежнему держась рукой за стену, Серёжа пошёл в сторону входной двери, изо всех сил борясь с головокружением и шумом, звучавшим уже со всех сторон. Лишь бы не упасть. Плевать кто там, только бы не свалиться. Наконец, он дошёл до двери и, не смотря в глазок (вряд ли он различил бы там что-то, в его-то состоянии), потянулся к замку, борясь с ним непослушными пальцами. Замок щёлкнул, и дверь приоткрылась, пропуская ночного гостя внутрь. Кто это, Пешков уже не смог разглядеть. Всё в глазах поплыло, и Жожо потерял сознание, успев почувствовать лишь то, что чьи-то сильные руки подхватили его, не давая упасть на пол. Мир накрыла тьма.

***

— Ебаный ты рот, кудрявая ты хуйня, блять, как же тебя угораздило, — ругался кто-то прямо над ухом у Серёжи. Ругались определенно на него, только он тут кудрявая хуйня. Пешков приоткрыл глаза и попытался оглянуться, чтобы посмотреть, кто на него орёт, но на него тут же накатил резкий приступ тошноты, заставивший парня опустить голову обратно. Голос заткнулся и легонько хлопнул его по лбу. — Полежи ещё пару минут, будет лучше. Жожо послушно закрыл глаза и принялся размышлять, кто это мог говорить. Мысли никак не желали складываться во что-то связное, поэтому он забил. И вправду, через пару-тройку минут дышать стало легче, и парень смог приподнять голову над подушкой, дабы нормально осмотреться по сторонам. Он лежал на диване в зале, свет был выключен, лишь горел светильник на столе. Часы показывали 4:10, он был в отключке чуть больше часа. Наконец, он перевёл взгляд на говорившего и удивлённо распахнул глаза. На коленях перед диваном стоял Коля, внимательно глядя на младшего. Увидев на его лице шок, он довольно усмехнулся, но по-доброму. — Доброе утро, — произнёс он, потянувшись здоровой рукой ко лбу Пешкова, чтобы измерить температуру, но тот вжал голову в подушку. — Пришёл в гости к ебаному лицемеру? — усмехнулся он, отводя взгляд. Несмотря на показательную невозмутимость, в этих словах явно прозвучала горечь, заставившая Лебедева прикусить губу. — Серёжа, я хотел извиниться. — За что? Ты всё подробно объяснил на стриме, я замечательно всё понял. — Блять, выслушай меня. Я правда не хотел тебя оскорблять, — он прижал свой палец к губам младшего, который собрался уже что-то возразить. — Да, не хотел, но сделал это. Почему? Я не знаю, Серёж. Перед стримом я принимал таблетки, которые вызвали у меня обратный эффект. Не успокоительный, а агрессию, и я правда не мог это контролировать. Во время трансляции мне прислали сообщение, в котором чётко расписали, что ты сливал инфу про меня. Я говорил с тобой на эту тему и не раз. Я знал, что ты этого не сделаешь. Но я, блять, поверил. Под таблетками я настолько разозлился, что наговорил про тебя очень много всякого говна, чтобы люди думали, что виноват ты. Я половину выдумал, но сам же, сука, поверил. Зайдя на твой стрим, я приготовился к волне хейта в свою сторону, ведь уже понял, что натворил дикую хуйню. Но твоё признание. — Коля внимательно взглянул на Пешкова, заставив того смутиться. — Я не ожидал. Абсолютно. Я думал, что обосрёшь меня, как конченного гандона, но то, что ты любишь меня. Я был в ахуе. Лебедев сел на диван, заставляя Жожо отодвинуть свои ноги ближе к спинке. Младший внимал каждому его слову и Коля продолжил: — Твои слова, насчёт «пидор, еблан, идиот». Я не считаю тебя таким, тупая ты башка. Я, конечно, понимаю, что все мои слова меня никак не оправдывают, но пришёл я не только чтобы извиниться. — Зачем же ещё? — с сарказмом проговорил Серёжа, слегка покрасневший от Колиных слов. — За этим. — прошептал тот. Серёжа не успел опомниться, как старший резко наклонился, накрывая его губы, целуя нежно, но настойчиво. Придавленный весом Коли к дивану, Серёжа высвободил из-под него руку и аккуратно схватил за волосы, притягивая ближе и делая поцелуй более глубоким. Он раскрылся полностью, позволяя парню исследовать его, не спеша, но так сладко, на секунду отрываясь, чтобы глотнуть воздуха, и снова: губы в губы, язык к языку, первый хриплый стон чувствительного Пешкова, заставивший Колю улыбнуться в поцелуй, ведь этот стон принадлежал ему, только ему. Это могло продолжаться вечно, но, сделав невероятное усилие, Лебедев отстранился, смотря на покрасневшего Серёжу, который от смущения не знал, куда деть себя. — С этого и надо было начинать, — прошептал он. — Не хочешь слезть с меня? — А, точно, прости, — Коля сел и потянул парня за собой, заставляя тоже сесть рядом. — Я бы с этого и начал, но надо же было извиниться. — Вот ты козёл, — младший уткнулся лбом в плечо Лебедева и обнял его, прижимая к себе. — Согласен, — кивнул тот, оставляя невесомый поцелуй на Серёжиной макушке. — Люблю тебя. — Я, кстати. Что? — осёкся тот, приподнимая голову. — Люблю тебя, — повторил старший. — Ты гонишь. Это невозможно. — А поцелуй был просто так? — Может это способ извинения такой. — неуверенно протянул Пешков. — Ебло ты кудрявое, я люблю тебя. Ещё хоть сто раз повторю, чтобы ты поверил. Люблю давно, люблю сильно. — Пиздец, — протянул парень, утыкаясь лбом обратно в Колино плечо. Вместо ответа тот повернул голову и снова поцеловал его, нежно и мягко, словно боясь оттолкнуть. Серёжа улыбнулся, отвечая, но вдруг нахмурился и отстранился. — У меня вопросы. — Валяй, — кивнул Коля, облокачиваясь на спинку дивана. — Во-первых, не знал, что ты можешь быть таким нежным, — Лебедев лишь хмыкнул, но промолчал. — Дальше. Ты ведь пришёл не один? Когда я упал, меня кто-то подхватил, ты точно не мог этого сделать. — Да, я был с Ваней. Полночи добивался, чтобы Вадим ответил на звонок, и я смог объясниться. Он сказал, что ты улетел домой, и я решил сразу к тебе, чтобы ты не натворил тут чего. Прикол в том, что я был у Вани, рассказывая ему о том, какой я еблан и, конечно, он выспросил у меня и о том, что я люблю тебя, — на этих словах он подмигнул своему уже парню. — Дальше, мы поехали к тебе, он не захотел отпускать меня одного, опасался, что я что-то натворю, — он недовольно хмыкнул. — Да, странно, — задумчиво произнёс Пешков и тут же получил тычок в бок. — Звоним значит, звоним, ты дверь не открываешь. Мы начинаем волноваться, тут вдруг замок щелкает, а на пороге ты стоишь, бледный как смерть, руки трясутся, взгляд испуганный такой, брр. — парень поёжился. — Не успел открыть, сразу падать начинаешь. Скажи спасибо Ване, если бы не его невъебищенски быстрая реакция, поцеловался бы ты с полом. — А дальше? — Жожо прикусил губу, сам того не замечая. — А дальше он отнёс тебя в комнату, сказал, что у тебя паничка, влил какие-то успокоительные и сказал не отходить от тебя ни на шаг. Потом ушёл, дела у него какие-то. Я и сидел с тобой. — Спасибо, — благодарно проговорил Серёжа, чмокая парня в щеку. — Спасибо то спасибо, только с чего тебя накрыло? — Коля обеспокоено посмотрел на младшего. — Бывает иногда, — уклончиво ответил тот, отводя взгляд. — К психологу? — Хожу. — Солнце ты моё кудрявое, в следующий раз вместе пойдём, — решительно сказал Лебедев, проводя носом по Серёжиной шее, вдыхая его запах и насылая волны мурашек. — Да все нормально, не парься. — начал было Пешков, но был оборван на полуслове. — Я сказал вместе, ты понял? — Понял-понял, не психуй, — Жожо поднял руки вверх, словно сдаваясь. — Вот даже не обзовёшь тебя никак. Старший улыбнулся и поцеловал Серёжу, зарываясь рукой в кудряшки и прижимая ближе к себе. Любит. Пешков не сопротивляется, с охотой пересаживаясь к тому на коленки и отвечая на поцелуй. Любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.