ID работы: 11742106

Неожиданная мысль

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Прошло несколько дней после исчезновения Медузы. Биско все еще думает о том «поцелуе» Мило, хоть это была и медицинская помощь. Парень сам не понимал, что же его так раздражает, ведь по идее, ему не должно было быть дела до всего этого. Обычно ему плевать, кто и с кем крутит романы, но этот раз был исключением. Да и все, что было связано с Мило, вдруг резко стало его волновать. Акабоси казалось, что это в порядке вещей, ведь они теперь напарники, но это отличалось от обычного беспокойства за товарища. Это скорее было похоже на одержимость. Мило… Эти мысли все никак не выходили из головы Биско. Время близилось к вечеру и парни решили подыскать место для ночлега. Искать пришлось недолго. Через пятнадцать минут они наткнулись на маленькую полянку с редкими деревьями, где и решили остановиться. Пока Мило разводил костер, Биско уже накрыл землю тканью и завалился на импровизированную кровать. Ожидая сам не зная чего, грибной страж начал оглядываться по сторонам. Вскоре ему надоело это занятие и он решил понаблюдать за доктором. Эти небесно-голубые шелковистые волосы так норовили скрыть такие же прекрасные глаза и не менее милое пятнышко вокруг одного из них, из-за которого все называли Мило — Пандой. Из мыслей его выдернул голос последнего. -Биско! Гляди! У нас осталась еще одна пачка сладостей! Ты будешь? -А? Что? — не расслышав, спросил Биско. -Я спрашиваю, ты будешь? — тряся небольшой красной коробочкой, повторил Некоянаги. — Не, не хочу. — А, ну ладно. Я тогда тебе оставлю. Но поесть все равно надо, а то не будет сил утром. — заботливо произнес доктор. -Сказал ведь уже, не хочу! -Странный ты сегодня какой-то, задумчивый, даже от вкусняшек отказался. У тебя что-то случилось? — беспокоился Мило. -Да нормально со мной все! Я спать! — отрезал Акабоси. -Л-Ладно. — неуверенно произнес парень. Перевернувшись на бок, Биско снова погрузился в размышления. — «Да чтоб его! Панда недоделанная! Лучше бы о себе позаботился! Сам ходит тощий, как спичка, а мне говорит есть побольше! Вот всегда он так, заботится о других больше, чем о себе. Хотя это делает его очень милым… Так! Че то меня уже не туда понесло. Хорошо, что та девка с нами не увязалась, вечно к Мило приставала. Лучше бы он ее не спасал. Ну или не таким способом. Я уверен, что можно было помочь по-другому! После того недопоцелуя она к нему целый вечер клеилась! Как же бесит!» — внезапно Акабоси почувствовал, что к его спине прижалось что-то теплое. Биско повернул голову и увидел мирно спящего Мило. — «А что если бы он меня… Да ну нет!.. Или… “ — парень повернулся снова. Мило все также сопел под боком. Акабоси полностью перевернулся на сторону Панды и начал ненавязчиво разглядывать его милое личико. Некоторые прядки светлых волос спадали на расслабленно-закрытые глаза, а бледные губы так и манили… — «Ну ладно, всего разочек. Ничего же не случится от одного…» Вдруг Мило заерзал и повернулся на спину, открыв отличный вид на шею. Биско сглотнул. — «Ничего же, да?» — красноволосый парень привстал и перевернулся так, что его руки были по обе стороны от головы Мило, как бы прижимая спящего, а его лицо было всего в тридцати сантиметрах от лица грибного стража. Акабоси положил левую руку на щеку Панды и провел большим пальцем от милого носика до глаза, скидывая мешающие пряди волос. Не убирая руки, Биско немного приподнял голову доктора и легонько коснулся своими губами его. На щеках стража появился легкий румянец. По всему телу разлилось приятное тепло. Не почувствовав никакого движения под собой, Биско немного сильнее вдавился в губы парня. Через секунд сорок грибной стаж нехотя отстранился и облизнулся. Он мог продолжать так еще долго, но вот Мило мог проснуться от нехватки воздуха в любой момент. Вдруг последний зашевелился. Акабоси моментально убрал руку с лица Панды и перестал нависать над ним. Красноволосый быстро улегся на свое место и повернулся к Мило спиной, соизволив спать. Мило же наконец смог открыть глаза. Мальчик был очень сильно смущен. Доктор притронулся рукой к своим губам и начал обдумывать произошедшее, однако у него это плохо получалось. Это был его первый поцелуй! Доктор, конечно, особо не был против, но не ночью же! И с чего вообще Биско решил его п-поцеловать!.. Похоже, кое-кого ждет бессонная ночка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.