ID работы: 11742156

Совершенно разные

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чем ты лучше?

Настройки текста
Примечания:
*Эдгару казалось что Фэнг только что придумал эту "нелепую" атаку* Эдгар: -ага-ага, слетающий кроссовок, прикольно, ха-ха *Фэнгу было не столь приятно выслушивать оскорбление о атаке, как видеть что его обманывают* Фэнг: -а чем ты лучше меня? *Неожиданный ответ Фэнга заставил Эдгара замолчать, и обдумать всё. Фэнг не улыбался, и даже не злился, он просто смотрел в злые, оскорблённые глаза Эдгара. Эдгар не выдержил, и встал с кровати, будто ноги уже не болели, как он сказал ранее. Эдгар подошёл к Фэнгу, и натянул его майку на себя, будто угрожая продолжил смотреть на Фэнга* Эдгар: -Чем я лучше!? Ты даже не знаешь кто я, а уже возомнил о себе всякое! *Фэнг встал по ближе к Эдгару. Фэнга возбуждала вся эта игра, и он положил руку на щёку Эдгара, поглаживая его. Эдгар стоял, думая что происходит, и что ему делать, Эдгар весь покраснел, ему хотелось провалиться, он не понимал что он сделал такого, что Фэнг его гладит. Фэнг не ждал действий от Эдгара, он сразу принялся опускать руку ниже, вот уже рука была у торса Эдгара, приподняв футболку, Фэнг засунул холодную ручку, со своими тонкими пальчиками. Эдгар вздрагивал от холода* Эдгар: -мгх~ Фэнг..х-холодно *Фэнг не останавливался, он хотел большего от неблагодарного Эдгара. Фэнг посадил Эдгара на кровать, сел между ног, снимая носки с ног Эдгара, и начал их целовать* Эдгар: -мм~ Ф-фэнг~ *Эдгару было щекотно, мурашки пробегали по всему телу, и член Эдгара начал себя проявлять* Эдгар: -Ф-фенг прекрати! *Эдгар успел сказать несколько слов, как Фэнг укусил Эдгара за пальца на ногах* Фэнг: -я пытаюсь узнать о тебе по лучше, ты чего? *Привстал Фэнг, расстёгивая ширинку на штанах. Эдгар никак не мог подумать, что этот парень может быть каким-то насильником, Эдгар только хотел встать, как нога Фэнга оказалась на колене Эдгара, нога нажимала на колено, не давая встать Эдгару. Эдгар был в большой панике, он никогда не думал что какой-то незнакомец, сможет трахнуть его* Эдгар: -Чувак, что ты хочешь?! Не надо, прошу! Не трогай меня! *У Эдгара пошли слёзы, ему хотелось кричать, но ком в горле не давал.* Фэнг: -не волнуйся, всё будет быстро.. *Фэнг снова улыбнулся, и Эдгар вспоминал что он при встрече так же улыбался, это заставило Эдгара только больше испугаться до жути.* *Не заметно для себя Эдгар упал в обморок, он уже в своём подсознание ни на что наилучшие не надеялся* *Фэнгу было не интересно трахать отключённого Эдгара, он лишь застигнул ширинку. Но после решил устроить повторяющийся день для Эдгара. Уложил так же Эдгара, и начал готовить суп. Через некоторое время, Эдгар проснулся, но только вечером, и он вспомнил тот ужас который был утром, Эдгар спрятался под кровать, чтобы Фэнг его не нашёл. Наивная попытка. Фэнг зашёл в комнату, и начел немного кричать, чтобы Эдгар услышал его зов. Но Эдгар не выходил, и Фэнг начал его искать. Как и ожидалось Фэнг нашёл Эдгара под кроватью, Эдгар вскрикнул, и что-то не разборчиво говорил* Эдгар: -Не трогай меня! Я не хочу чтоб меня трахали! *Фэнг сделал непонимающие лицо* Фэнг: -тебе что-то приснилось? да? не пугай меня так! Эдгар: - С-сон? Фэнг: -Ты ворочался во сне, и что-то кричал, я сначала подумал что у тебя жар! Эдгар: ~странно..жопа вроде не болит..но болит нога, точно..её кусал Фэнг...Не сон значит? да? Врёт он всё! Эдгар: -Как ты мне укус объяснять будешь? Фэнг: -ну..я тебе врача вызвал..пиявок поставила. Эдгар: -чего-чего?! Какие пиявки?! Ты нормальный?! *Эдгар фигачил в Фэнга дофига вопросов, на что Фэнг ответил* Фэнг: -Есть суп будешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.